Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

только с фертильностью/демографией проблемки рисуются :ninja:

Нельзя форсировать, нельзя. Запад периода "бешенных 90-ых" и начала 21в. мне напоминает некоторых протроцкистских фанатиков коммунизма прошлого века. Те тоже честно верили, что их повсюду с их революцией ждут с радостью и общества готовы. Ага, щаз. А современный Запад также понёсся на весь мир со своей глобализацией и экономикой в самом широком смысле этих понятий. Вот и получили, что глобализация и открытость границ стали прекрасной питательной средой для международного терроризма, а новые экономические механизмы обращены на службу диктатур и превращены в базу для неонационализма. Экспорт счастья блин, уж очень они были уверены в том, что всех-то они ассимилируют, что всех-то научат жить по-своему.

Да, вот кстати если бы проблемы с рождаемостью (осознанно низкой) наблюдались не только в развитых странах, что вызывает перекос в пользу проазиатов/проарабов, а во всём мире - то можно было бы говорить, что уровень сознания членов общества уже дошёл до добровольного неосознанного управления рождаемостью, что подчиняясь законам развития социума, люди настолько начали ценить жизнь вообще, что объективно, сами не понимая того, снижают антропологическую нагрузку на нашу планету. И что рано или поздно мы приостоновимся на стабильном, естественным образом сбаласированном уровне заселения. По крайней мере до космической экспансии.
В результате когда немец живёт не 50 лет, а 80 и знает что его дети, дабы такие появятся, с 90% вероятностью выживут, при этом работать надо не по 14 часов в сутки, он осознанно делает выбор в пользу позднего брака и поздних детей. Вот только господа например турки к этому относятся иначе и в другой ситуации находятся, а потому плодятся раз эдак в 5 усиленней, потихоньку бюргера вытесняя и не очень-то стремясь его систему ценностей разделить. Если надо с этим бороться, то как? Ничего, кроме полувоенного насаждения демократии по-американски в голову не приходит. У России был шанс на свою систему, она его упустила. Вообще, у всех системы были шансы : ) У Рима, у татаро-монгол, где сейчас эти монголы, которые когда-то держали в руках полмира? После драки кулаками, как говорится, махать не резон. Так что вместо того, чтобы играть по-мелочи а ля с Грузией, не лучше ли РФ попытаться принять правила чужой игры, и попытаться занять в ней роль одного из лидеров. Уж если уж своб игру честно просрали.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

а был ли мальчик?
у меня закрадываются сомнения, что 37 установок град будут 6 часов бомбить город с населением до 100к человек при етом повреждая меньше 10% построек. наверно болванками бомбили.
отношения моих знакомых в основном ето "Саак ошибся, но медведпутины совсем ах%ели"
гдето так, да.
да и миротворцами солдат РФ никто не называет, даже те кто ее поддерживают :ninja:
главный их аргумент кстати "А ТИПА АМЕРИКА ЛУЧШЕ???!!!!111"

Ощипся убив почти 2000 человек???? Это сейчас называется ошибка?
А то что Россия загнала обратно грузин на свои территории это - "медведопутины совсем о..ели"?? А могли бы и "еб...ть по Тбилиси", но это не наш метод, мирных жителей только Саак расстреливать может. Ты ролик видел где грузины катаются по Цхинвалу и палят по домам, и орут выходите трусы??? Это просто ошибка???
Вас тоже чтоль зазомбировали? Какие нах 10% разрушений?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ем, ето как раз из русских новостей.
ты про кстати про тот ролик где катаются на танке стреляют, жалко только пулеметная лента не двигается ? :ninja:
2000 человек цифра вымышленная. удивительно, через пару часов после нападения сразу она появилась.
медведпутины ах*ели когда снабжали оружием сеператистов и раздавали паспорта на территории чужой страны, для начала
  • -3
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

медведпутины ах*ели когда снабжали оружием сеператистов и раздавали паспорта на территории чужой страны, для начала

Это ищо при ельцине было.Впрочем тут я согласен.С гражданством шутки плохи.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Слишком много умностей, слишком много рацио, слишком мало простой человеческой слабости. Ты общество роботов хочешь, когда главный побудительный мотив - выгода, а главный движитель - исключительная разумность? Это химера какая-то ужасная. Оруэлл отдыхает.

"Правила чужой игры" в рассматриваемом контексте - путь в никуда.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 08 September 2008 - 16:45

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
http://inosmi.ru/tra...ion/243841.html

Очень порадовало данное творчество Украинских СМИ
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

слишком мало простой человеческой слабости. Ты общество роботов хочешь, когда главный побудительный мотив - выгода, а главный движитель - исключительная разумность?

Что движет человеком как не выгода? Выгода себе - понятна. Выгода "своим" - как форма в конечном смысле выгоды себе. Когда тебе приятно, что 100 голодающих наконец-то накушаются до отвала, разве не свои собственные потребности ты удовлетворяешь, когда даёшь им еду? Даже жертвуя собственной жизнью, человек удовлетворяет не свою собственную потребность защитить другого, ценой себя? Даже публично призрев выгоду, ты не получишь опять таки выгоду, просто в форме чуства собственного удовлетворения, что ты призрел объект вожделения? : )
Уходим в философию. Единственным смыслом, пожалуй, всех моих постов тут было показать, что американцы - не бармалеи, а россияне не на белых конях спасают осетин. Что ежедневно с центральных каналов льётся изрядный поток лжи. И что амеровская система, вобщем-то не возбудитель сальманэллы и обладает рядом преимуществ. И да я еретик, считаю западную демократию наиболее эффективной сейчас системой.
Нужно просто хотя бы раз взять и пощупать своими руками. И уж если просто тупо военным путём защищаешь свои интересы, то по крайней мере было бы неплохо воздержаться от того, чтобы одеть себя в белое (чтож, понятное желание). А то все эти крики о геноциде и т.д... попахивает. Готов поспорить, если сейчас в Азербайджане или Казахстане начнут массово резать русскоязычное население, чёрта с два Россия дёрнется. А вот спонсируемые американцами всякие разнообразные "центры за демократию" есть вероятность, что и поворчат.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Ощипся убив почти 2000 человек???? Это сейчас называется ошибка?
А то что Россия загнала обратно грузин на свои территории это - "медведопутины совсем о..ели"?? А могли бы и "еб...ть по Тбилиси", но это не наш метод, мирных жителей только Саак расстреливать может. Ты ролик видел где грузины катаются по Цхинвалу и палят по домам, и орут выходите трусы??? Это просто ошибка???

А ты не увлекаешься?
http://en.wikipedia....uth_Ossetia_war
Почитай - подумай. На тему о свободной информации тоже можно подискутировать. Заодно.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2 Ghost

Так что вместо того, чтобы играть по-мелочи а ля с Грузией, не лучше ли РФ попытаться принять правила чужой игры, и попытаться занять в ней роль одного из лидеров. Уж если уж своб игру честно просрали.

То же самое что с шулерами в карты играть -- они только об этом и мечтают, чтобы ты по их "правилам" сыграть попытался.

2 Kostya7er

ты про кстати про тот ролик где катаются на танке стреляют, жалко только пулеметная лента не двигается ?

Редкостный лол.

В том ролике пулемёт, в котором "лента не двигается" -- зенитный, установлен НА башне танка.

Кроме него, ВНУТРИ башни танка установлены орудие и ПКТ -- Пулемёт Калашникова Танковый. Именно он предназначен для работы по пехоте.

С какого перепугу ты решил, что они должны были стрелять по осетинам из зенитного пулемёта?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Ты про какую именно амеровскую систему - про существующую властную или про систему ценностей ? :ninja: Обе патологичны и рано или поздно себя изживут.
Про философские отступления насчёт персональных выгод и спорить не приходится. Единственный вопрос, какая шкала ценностей в человеке заложена - "потреблять" или "создавать", если возможно провести такое противопоставление.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

С какого перепугу ты решил, что они должны были стрелять по осетинам из зенитного пулемёта?

может мы видели разные ролики.
ссылку пжлста.
да кстати почитайте, будет интересно
http://rpl.net.ua/20...e_v_gruzii.html
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Единственным смыслом, пожалуй, всех моих постов тут было показать, что американцы - не бармалеи, а россияне не на белых конях спасают осетин.

В данном конкретном топике американцы именно что бармалеи а мы именно на белых конях.В первый раз на моей памяти(я про нас а не про бармалеев :ninja: ).

Что ежедневно с центральных каналов льётся изрядный поток лжи.

Что-то мне подсказывает что народ тута смотрит не только наши центральные каналы. :ninja:

Готов поспорить, если сейчас в Азербайджане или Казахстане начнут массово резать русскоязычное население, чёрта с два Россия дёрнется.

Вот в этом и есть главный минус выдачи паспортов нероссийским жителям.Когда фиг поймешь отреагируют или нет.Когда реагировать надо полюбому вне зависимости от обстоятельств.
Хотя опять же что-то мне подсказывает что современная Россия ищо как дернется.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
неработает ссылка(
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Хотя опять же что-то мне подсказывает что современная Россия ищо как дернется.

Не-а. Зачем?
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

О каком последовательном развитии ты говоришь? О каком курсе? И где большая часть наций за последние 5000 лет? Где их государства? :ninja:

Мне кажется некорректный тезис. Современной демократии порядка полувека (мы вдь все помним, когда родилась Пятая республика, с каких годов у Германии с Италией нынешняя демократия, и как давно Испания перестала быть франкисткой). Мне кажется, это смешной срок, чтобы сравнивать последовательность развития демократий и монархий в масштабах тысячелетий.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Не-а. Зачем?

В вышеупомянутых странах значительно больше нефти чем в осетии и абхазии. :ninja:

Сообщение отредактировал Buonaparte: 08 September 2008 - 17:45

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Мне кажется некорректный тезис. Современной демократии порядка полувека (мы вдь все помним, когда родилась Пятая республика, с каких годов у Германии с Италией нынешняя демократия, и как давно Испания перестала быть франкисткой). Мне кажется, это смешной срок, чтобы сравнивать последовательность развития демократий и монархий в масштабах тысячелетий.

Не совсем так. Я не сравниваю с новорожденными и подростками. Сравниваю с Англией и США например. Речь же всё таки не о жизни человечества, а о конкретных нациях. 100-200 лет вполне достаточно для примера. Выборка маловата - это да. Но что есть, с тем и работаем.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

неработает ссылка(

вроде заработало
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

А ты не увлекаешься?
http://en.wikipedia....uth_Ossetia_war
Почитай - подумай. На тему о свободной информации тоже можно подискутировать. Заодно.

0 информации в твоей ссылке, читай историю образования грузинской сср, от туда ты поймешь что абхазы и осетины никогда и не были вместе с грузинами, так какого х... они были должны выйти из союза в составе грузии?
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

0 информации в твоей ссылке, читай историю образования грузинской сср, от туда ты поймешь что абхазы и осетины никогда и не были вместе с грузинами, так какого х... они были должны выйти из союза в составе грузии?

Статья оспорена. Ты на статистику потерь посмотри со ссылкой на русские источники. Ссылка там же. Хоть какие то факты, в отличии от "2000 убитых" . Эту цифру даже осетины уже не приводят.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users