Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Повторяю свой вопрос!

"Почему вы не отвечаете на мой ответ!!!!!!адЫн, адын!!!"
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Так их только пираты дают?

Если к какой-то фракции в оппозицию попал,-5 к примеру ,как исправиться?

вкачать дипломатию...потом стендинги некоторые взаимосвязаны
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

вкачать дипломатию...потом стендинги некоторые взаимосвязаны

У тебя с пиратами минус?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да

У тебя с пиратами минус?

если наладить сними стендинг тогда качай криминал конектионс
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

да

если наладить сними стендинг тогда качай криминал конектионс

Я хочу сначала с праительством. В этом и вопрос ,потом я смогу если что вытащить пиратов из глубокого минуса? Ведь там минус будет сразу и с бандами и с фракцией.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну дипломатия помойму стнд ко все фракциям поднимает
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Последние несколько страниц - это чат двух людей! Ну это не серьезно... Модераторы, ау?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
внизу под каждым сообщением имееться кнопочка жалоба..это гораздо более дейтственный способ привлечь внимание модеров
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

ну дипломатия помойму стнд ко все фракциям поднимает

То есть теоретически можно добиться максимальных плюсов и от амарров- кальдари и от матаров-галентов одновременно? Они ж враги.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вот на счёт этого не знаю...дипломатия может поднять уровень до необходимого что бы начать выполнять миски за фракцию у которой фиговый стенд, но выполняя миски на них можно опустить стенд к своей фракции...
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Как происходит переход от миссий 1 к миссиям 2? Агент 1 просто перестает давать миссии или надо самому наведываться к агенту 2 или может табличка какая появляется,письмо присылают?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Как происходит переход от миссий 1 к миссиям 2? Агент 1 просто перестает давать миссии или надо самому наведываться к агенту 2 или может табличка какая появляется,письмо присылают?

никак в списке доступных агентов корпорации просто появляеться агент второго уровня и всё, ни письма ни чего. Первые агенты будут продолжать давать миски

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 January 2009 - 19:04

• 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Прохожу миссии у одного агента в одной корпе,через некоторое время приходит письмо от сторилэйн-агента,но каждый раз из новой корпорации.Эти миссии сильно влияют на стендинг.Получается у меня куча этих фракций-корпораций но стендинг с каждой не высок,так и должно быть?Можно ли как-то это изменить?Появился агент с припиской эвент,что это? Опять от какой-то левой фирмы.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
евентовый агент даёт циклические миссии..
а поповоду сторилайнов...да такое бывает, но можно поискать таких агентов которые дают сторики именно на свою корпу...к примеру такой агент у картума проживает в системе Atreen он после 16 миссии даст сторик у агента который сидит на той же станции. единственный недостаток что атрин с трёх сторон окружают лоусеки да и кач-во агента невысокое
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

вот на счёт этого не знаю...дипломатия может поднять уровень до необходимого что бы начать выполнять миски за фракцию у которой фиговый стенд, но выполняя миски на них можно опустить стенд к своей фракции...

Что бы стенд не падал к другим фракциям следует отказываться от миссий против этих фракций и сторилайн миссий (даже тех где никого убивать не надо). Выполнять миссии только против пиратов, тогда стенд не будет падать.
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Сторилэйн и эвент миссии я могу не проходить ,если они меня не интересуют(от левых корп)? Репутация не пострадает?
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

То есть теоретически можно добиться максимальных плюсов и от амарров- кальдари и от матаров-галентов одновременно? Они ж враги.

Нельзя. Прочитай полностью мой пост:

К сожалению, получить одинаково высокий стендинг ко всем четырем основным фракциям невозможно.
.................

Вот здесь можно увидеть взаимоотношения фракций:
http://newedenlibrar...standings.shtml

Что бы стенд не падал к другим фракциям следует отказываться от миссий против этих фракций и сторилайн миссий (даже тех где никого убивать не надо). Выполнять миссии только против пиратов, тогда стенд не будет падать.

Глупый и бесполезный совет. Отказываясь от выполнения сториков, делая только обычные миссии "против пиратов", мы конечно же через весьма и весьма длительное время поднимем таки стенд к какой-то одной корпорации. Мы даже не уроним при этом фракционный стендинг в фракциям-антагонистам, но... к своей фракции мы тоже его поднять не сможем. :) И зачем нам тогда такое горе?

А между тем, прокачаный фракционный стендинг дает нам возможность сразу начать работу на агентов достаточно высокого уровня. Скажем, если мы имеем к фракции +7.00 и выше, то мы можем работать с любым агентом 4-го уровня из любой корпорации, которая входит в эту фракцию, даже если с самой корпой раньше дел не имели. Отпадает необходимость пробиваться каждый раз через низкоуровневых агентов.
Говоря образно, у нас настолько хорошее отношение с фракцией, что перед нами открыты все двери.

Сообщение отредактировал Veronika: 18 January 2009 - 20:26

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1

Нельзя. Прочитай полностью мой пост:

Вот здесь можно увидеть взаимоотношения фракций:
http://newedenlibrar...standings.shtml

Глупый и бесполезный совет. Отказываясь от выполнения сториков, делая только обычные миссии "против пиратов", мы конечно же через весьма и весьма длительное время поднимем таки стенд к какой-то одной корпорации. Мы даже не уроним при этом фракционный стендинг в фракциям-антагонистам, но... к своей фракции мы тоже его поднять не сможем. :) И зачем нам тогда такое горе?

А между тем, прокачаный фракционный стендинг дает нам возможность сразу начать работу на агентов достаточно высокого уровня. Скажем, если мы имеем к фракции +7.00 и выше, то мы можем работать с любым агентом 4-го уровня из любой корпорации, которая входит в эту фракцию, даже если с самой корпой раньше дел не имели. Отпадает необходимость пробиваться каждый раз через низкоуровневых агентов.
Говоря образно, у нас настолько хорошее отношение с фракцией, что перед нами открыты все двери.

По-поводу миссий,в принципе все понятно. При минусах нападает только полиция?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
да конкорд не вмешиваеться
  • 0

Rabbid

Rabbid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
По миссиям в принципе все понятно. Хотелось бы знать с каких минусов будут гасить, при минус 10 ? Под полицией подразумеваются игроки? А они захотят связываться?Она ,вообще, существует?

Сообщение отредактировал Rabbid: 18 January 2009 - 20:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users