Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Вчера в R2TJ был решающий день сражения за клайм этой ключевой системы, являющейся ключевой развилкой для гуновских бриджей. аАа и союзникам оставалось защитить 2 поса чтобы перебить клайм, а потому для гунов это был решающий бой.

КТА гунов началось с раннего утра американского времени, и они обеспечили присутствие 300+ флота с двумя титанами за несколько часов о выхода союзного поса из реинфорса. Сражение не имело смысла, и бой был отменен. В районе 21 по еве тайм, на фоне завязавшегося сражения в O-W для нас появилась возможность войти в систему, и дать бой по защите последнего выходящего из реинфорса поса. Однако сразу выяснилось, что русскоязычные пилоты аАа не могут обеспечить полную явку ввиду рабочего дня и корпоративов.

Ответ не конкретно к ЕК, а вообще участникам дискуссии:

Прежде чем называть противника трУсами при своём двойном численном превосходстве, обратите внимание на объяснения ААА отложенной битвы и слитых посов, которые ААА и их союзники не пришли защищать.

Но учитывая ваш пвп-скилл, так широко разрекламированный, даже при таком раскладе, вы должны были всех победить (по моим данным вас если и было меньше, то не намного). Однако вы не пришли.

Т.е. кому-то можно учитывать количество врагов, а кто-то сразу трус?
Каждый слитый ГУНАми ПОС это эпик фейл, а ваши посы "вам всё равно не нужны были"?

Слишком много передёргиваний на этом форуме. Двойные стандарты "для себя и для чужих" это конечно удобно, но не вызывает уважения.

ЗЫ Привет пилотам ушедшим в СЕ в поисках фана, сбегая от ПОС-войн и КТА :lol:
Ну и ушедшим в ААА тоже привет.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Двукратное преимущество, не реализовали ... Туг же отписал все по релейтедам и титанам, неужели не понятно.

Удивляет еще то факт, что эти тела:
1) KsaKor
2) Lusiola 37

постоянно говорят за всю СК и "опускают" ААА, хотя сами то во флитбитве на цербересе один, а второго и вообще не видать. За то на форуме, %пт, варриоры, даже в разоры взяли, самооценка взлетела до небес, видимо)))

По порядку к особо отлечившимся. Не буду упоминать фразу "кто ты такой" и бла бла бла. Просто спрошу, в оплату за территорию входит лизание **да на форуме при всей своей братии?
  • -1

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

Слышишь, "оно"... Люсик, ты свои выражения про "оно" как-то попридержи, потому этот "оно" заменяет четверть твоего убогого альянса даже с наличеванными киллами а-ля "3 калеки на дрейках вели 150 БШ Разоров и ММ к победоносному выживанию в МАХ".

P.S. И не надо делать круглые глаза, что ты "случайно опечатался", мк?

Полностью поддержу Далилу. Чебурек настолько ужасен, что убить его особая радость. Велик его скилл, а убить великого воина особо почётно. Жаль редко удаётся :-)

Кстати и приватмейл на форуме у него переполнен :-)

Сообщение отредактировал Artykl: 05 January 2009 - 15:21

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28

Ай яй яй, вас переблобили плохие дядьки.
Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.

Вот я никак не могу понять, каким макаром, вам, господа (касается не только ксенов но и иже с ними) удеётся оскарблять пративника, а после этого орать про гунов оскорбивших ваших матерей? На это форуме грязь льёте в большентве случаев только вы.

Про рилейтеды.
Если чар за весь бой не умирает, и не убиват ни одного врага, то он не попадает в рилейтед. Это достаточно азбучная вещь, но несложно и напоминть.

Про лоссы.
На усипусечной килборде с зайками, к сожалению, сложно быстро получить важную информацию, а именно - время килла. Соответственно все потери экзеков - были на их пропрыге в кемп за полчаса до боя, о чем я писал. Потери бобов - были на их посе (пострелушки на котором я наблюдал своими глазами), когда разоры стояли снизу, а тцф - сверху. Бобы стреляли с края шилда, и вполне успешно щелкали атакующих. Эти потери, естественно, в наш ритейтед не попали.

Про соотношение сторон.

Все приведенные мной цифры с поправкой на память взяты их моих личных репортов. Мне жаль, что со стороны СК по прежнему нет собеседников, которые могут отвечать не эмоциями, а фактами. Я если напрягусь, смогу вспомнить соотношение по карам у ТЦФ (нигхогуров была почти половина) и батлов у ТЦФ и Разоров.

Про ситуацию в целом.

Я понимаю, нельзя требовать от рядового и заурядного бойца тактического понимания картины боя. Тем не менее, подумайте чуть чуть, вспомните хотя бы удачный недавний опыт ваших брозефов, которые сумели сделать 3дд на впрыгнувший флот, что стоило нам 47 батлов.
20 каров в спайдертанке на гейте, 100 батлов на снайп точке, активный титан (+ хз сколько в клоках) в системе - ну в общем, мы бросились почти что от точчаяния :lol: Но отступать это как то... не того.

В общем, ладно, признания мы не ждем, а сами фан получили изрядный. Спасибо всем, кто в ганге!

Ты мороженное для девушки, когда денег совсем не осталось, покупаешь тоже с помощью релейтеда, тыкая его в нос продавцу со словами "паси какой я крутой"? Расслабся.
  • -2

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Я позволю себе немножко хвастовства - у меня более чем достаточно опыта как фк, приходилось водить ганги до 300+ пилотов в свое время

А с этого места поподробнее пожалуйста :huh: Ты мог только 300+ гуристас по Веналу водить как Моисей евреев по Египту.

КсаКор - а какой по твоему должен быть "правильный" батлрепорт? Такой?

"Союзные силы ААА/SE/BOB/EXE с горем пополам зашли в циноджамленную систему, с трудом поймав на гейте 2 карриера, которые были афк. Несмотря на 10-кратное преимущество, мы, инвалиды в 5 колене, все-таки умудрились кого-то сфокусить, пока 4 титана врага насмехались над нашим потугами и фрапсили на память, а пацаны из ТСФ, известные нубы, решили сделать нам подарок, чтобы наша борда пополнилась киллами. Потом мы убегали флотом из 350 человек от преследовавшего нас роуминг ганга НС, оставляя, как улитки, по всему пути мокрый след... Респект пацанам из НС за то, что вы есть! Вы лучшие! Чмоки и все такое..."

Этого ты ждешь? Да? :D

ЗЫ Привет пилотам ушедшим в СЕ в поисках фана, сбегая от ПОС-войн и КТА B)

И от меня тоже привет! Всем двум! :lol: :huh:
  • 4

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28

Оффтоп

Слышишь, "оно"... Люсик, ты свои выражения про "оно" как-то попридержи, потому этот "оно" заменяет четверть твоего убогого альянса даже с наличеванными киллами а-ля "3 калеки на дрейках вели 150 БШ Разоров и ММ к победоносному выживанию в МАХ".

Ты б это, барышня, шла коровку даить. Не женское это дело. Слишком много поблажек себе предостовляешь только из-за своей половой принадлежности. Задумайся.

з.ы. ну и наконец, ребятки (возвращаясь к первому моему посту), на этом форуме ААА оскарбляю только я.
з.з.ы. больше драмы в личку и репутацию, а то админы потёрли...(
  • -8

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

"Союзные силы ААА/SE/BOB/EXE с горем пополам зашли в циноджамленную систему, с трудом поймав на гейте 2 карриера, которые были афк. Несмотря на 10-кратное преимущество, мы, инвалиды в 5 колене, все-таки умудрились кого-то сфокусить, пока 4 титана врага насмехались над нашим потугами и фрапсили на память, а пацаны из ТСФ, известные нубы, решили сделать нам подарок, чтобы наша борда пополнилась киллами. Потом мы убегали флотом из 350 человек от преследовавшего нас роуминг ганга НС, оставляя, как улитки, по всему пути мокрый след... Респект пацанам из НС за то, что вы есть! Вы лучшие! Чмоки и все такое..."

B) :lol:

под столом....

Сообщение отредактировал Starslayer: 05 January 2009 - 15:27

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Оффтоп

Оффтоп

Даль, вот видишь к чему приводит подобный тон? Все нервничают, кричат. Не нравится, правда ведь? Так вот, рецепт то прост. Не хами другим, тебе хамить не будут. Ты в ответ не будешь нервничать и истерить. Всем будет хорошо и спокойно. Не хамил бы товарищ - не нахамили бы ему в ответ. Делайте выводы. Под выводами я подразумеваю недопустимость хамства, а не флит опс у меня в репе, как обычно. Флит опс в репу можешь использовать в качестве валерьянки, впрочем, если это поможет успокоится наконец, и взглянуть со стороны во что вы форум своими истериками превратили и как вы в этом всем смотритесь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

з.ы. ну и наконец, ребятки (возвращаясь к первому моему посту), на этом форуме ААА оскарбляю только я.

Спорим, что на оскорбления хз кого всем абсолютно по? :lol:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Ты б это, барышня, шла коровку даить. Не женское это дело.

Ты б это, сходил бы бычка подоил :lol: Почетное дело для таких "мужичков", как ты B)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

И от меня тоже привет! Всем двум! :lol: :huh:

Хаха, всем двум, что в итоге бывают онлайн? B)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Оффтоп

Не надо так быстро обижаться...я просто не в курсе пола пилота.

Кстати, говоря "мой убогий альянс" это вы уважаемая какой именно альянс имеете в виду?

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 15:37

• 0

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
1 битва - 10 страниц срача...и так все время...
пора следующий "мегобатлрепорт" клепать и готовить умные фразы для поливания опонентов...
  • 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28

Ты б это, сходил бы бычка подоил :lol: Почетное дело для таких "мужичков", как ты B)

Ты где эт в Киеве бычков то таких видела? Не порядок.

Спорим, что на оскорбления хз кого всем абсолютно по? :D

Спорим, что не всем? :huh: Глянь мою репутацию этак завтра... :huh:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А с этого места поподробнее пожалуйста :lol: Ты мог только 300+ гуристас по Веналу водить как Моисей евреев по Египту.

Угу... Их и водил. Время от времени, в течение полугода, когда с инсургами резались и в системах гибло от 400 до 800 кораблей в сутки, пока вы тут хвастались 50-ю убитыми кораблями. Даль, я с тобой не знаком лично, ты со мной тоже. Давай не делать убогих выводов, на фантазию обпертых?

КсаКор - а какой по твоему должен быть "правильный" батлрепорт?

Без эмоций и с нормальным отображением расстановки сил и всего остального прочего. Ну или без понтоброса, хотя бы. Это тяжело, сам грешу порой, но стремится к этому стоит всяко.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

А с этого места поподробнее пожалуйста :lol: Ты мог только 300+ гуристас по Веналу водить как Моисей евреев по Египту.

КсаКор - а какой по твоему должен быть "правильный" батлрепорт? Такой?

Что типа такого. Блок ААА+Боб+SE+Atlas (хотя атлас хз..единственный походу альянс коотрый привел флит домик) встретился в блобом TCF+СК. Встреча закончилась за преимуществом первого блоба. Как то так.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Кто мешал ВАМ, граждане недовольные, написать баттл репорт? Правильный, непредвзятый, интересный для посторонних лиц?
Или критиками, не производящими ровно ничего - удобнее быть, да?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Кто мешал ВАМ, граждане недовольные, написать баттл репорт? Правильный, непредвзятый, интересный для посторонних лиц?
Или критиками, не производящими ровно ничего - удобнее быть, да?

Мнение эксперта? :lol:
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Спорим, что не всем? :lol: Глянь мою репутацию этак завтра... B)

Репутация не говорит ни о чем. Я тебе могу прямо тут сказать, что ты идиот, бомж и вообще хз кто и хз откуда взявшийся с горы. Другие напишут тебе это в репе, вот и все. Так что не обольщайся.

Мнение эксперта? :huh:

Как показывает практика, экспертов на все случаи жизни как было, так и осталось 2, из Стеллы Полар. Ну есть еще 1 эксперт из УНЛ, который всегда знает, как надо праймарить в капзарубах, как нужно действовать в блобах, но, почему-то своих отважных бойцов на капиталах не приводит никак.

Сообщение отредактировал BATCOH: 05 January 2009 - 15:52

• 3
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Как показывает практика, экспертов на все случаи жизни как было, так и осталось 2, из Стеллы Полар. Ну есть еще 1 эксперт из УНЛ, который всегда знает, как надо праймарить в капзарубах, как нужно действовать в блобах, но, почему-то своих отважных бойцов на капиталах не приводит никак.

Деденька, а причем тут стелла полар то?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users