Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 04 February 2010 - 14:10

Интересно, как отреагируют дарксайды на появление у себя в топике литейковского перфоманса?...
На стол ляжет стандартная карта атца-бойца "вы только на форуме огого, а в игре гогно". Потом на основе этого бояна будет проведена мощная, "блещущая новизной", пиар-компания на основе приведённых релейтедов. Ну а под занавес придёт атец-основатель, потрёт всё что не понравилось, поставит всем кроме лучших диагноз в импотенции и игровом бессилии, потом число, подпись, время редактирования... всё...
Отправлено 04 February 2010 - 14:27

они не андокнутся, какой смысл?
Они андокнуться, соберут ганг и... улетят. Оставив пару дрочеров продолжать грызть гранит мисок. Вообще посиделки в Г-О доставляют массу лулзов даже если дрочерам кажется, что ничего не происходит.
Отправлено 04 February 2010 - 14:30

О кураторстве, игровом бессилии и потертых постах.диагноз в импотенции и игровом бессилии, потом число, подпись, время редактирования... всё...
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 04 February 2010 - 15:59
Отправлено 04 February 2010 - 14:34

Отправлено 04 February 2010 - 14:42

Настолько тонко, что я теряюсь в вариантах трактовки.
Шеф-повар уволился, ресторан под его руководством закрыт. Сочные стейки и услужливые официанты через дорогу. Говорят там даже бананы дают на десерт, которые так любит Трупов...

Ресторан ему наш не нравился, официанты наши говорили что после того как он покинул наше заведение его здорово слабит... Хотя имхо повара-то наши не при чём, это у него просто пищеварение слабое

Отправлено 04 February 2010 - 14:53

Я не понял логической связи. Трупов любит бананы потому что его слабит, или наоборот ?
Связи нет. Бананы отдельно, стейки отдельно.
Трупов любит бананы. Его слабит после ухода из нашего заведения. Довольно редкий случай кстати. Ведь у нас обедали очень многие. Платили и уходили. Не помню чтоб кто-то после нашей стряпни, выйдя за порог так, извиняюсь за выражение, какался... Это если продолжить ресторанные аналогии...
Отправлено 04 February 2010 - 14:57

Связи нет. Бананы отдельно, стейки отдельно.
Трупов любит бананы. Его слабит после ухода из нашего заведения. Довольно редкий случай кстати. Ведь у нас обедали очень многие. Платили и уходили. Не помню чтоб кто-то после нашей стряпни, выйдя за порог так, извиняюсь за выражение, какался... Это если продолжить ресторанные аналогии...
Но ведь если постоянное недержание, а бананы, которыми это недержание хоть как-то затыкалось - не выдали, то оно, собсно, и неудивительно !
Как я его ловко на чистую воду вывел, а ?

Сообщение отредактировал Thug: 04 February 2010 - 14:58
Отправлено 04 February 2010 - 15:01

но погоди, ты же не из ААА, блин....Тайлер, ты свободен, можешь идти заниматься своими делами дальше....
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 04 February 2010 - 15:47

Прочёл, спасибо, было очень смешно, но уже боян...
Отправлено 04 February 2010 - 16:11

нет, тот фит что ты слил придумали мы с Артуром. а в том который разрабатывали стоит пара пдсок вместо капреча и рку. вота мне дарксайды скимитар убили, и файнал положил билаз, с которым мы фит этого самого скимитара и разрабатывали, вот жеж какая петрушка-то получается)))))

ну и эта - не держи зла - я не специально

Отправлено 04 February 2010 - 16:53

Чтож ты такой обиженный и оскорблённый... всё трёшь и трёшь, редактируешь и редактируешь... считаешь свой постик очень важным ? Так сказать, чтоб он дошёл в массы и массы увидели какой ты классный постик сделал ?
Этож всего лишь форум, игра, пиксели, как ты там говорил... или... или... нет ?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users