Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Обращаю только внимание, что сейчас новый Сквадрон еще только в стадии формирования. 

Можно поподробнее, что планируется нового?

Ну кроме перетекания тех же игроков из других корп дичей и ко в корпу сквадрон.

Ну по дотлану в корпе - 200 мемберов, неужели они все офф нутые акки?

100 ушла в Toxic Squadron

Что там ещё в сквадроне собираются формировать?  :blush:

По зкб так вообще 5 мемберов отметилось ужыс

https://zkillboard.c...tion/877122797/

Сообщение отредактировал Volod: 19 June 2018 - 8:31

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

я не удивлюсь если они из тех товарищей, которые всяким бомжам еще и супера продавали, которыми последние их же и нагибали, крабы они такие, дальше собственного кошелька не видят

Дооо, а дичи так далеко видят, что даже сообщают когда их караваны асетов поедут на кб всей еве. Прям жирафы какие-то.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Неа, гадайте на ромашках :P

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну кроме перетекания тех же игроков из других корп дичей и ко в корпу сквадрон.

Ну по дотлану в корпе - 200 мемберов, неужели они все офф нутые акки?
100 ушла в Toxic Squadron
Что там ещё в сквадроне собираются формировать? :blush:
По зкб так вообще 5 мемберов отметилось ужыс
https://zkillboard.c...tion/877122797/

тебе зачем?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

тебе зачем?

Это рекрут топ на общедоступном форуме или закрытый чатик оставшихся в корпе крабов?

Сообщение отредактировал Volod: 20 June 2018 - 7:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Это рекрут топ на общедоступном форуме или закрытый чатик оставшихся в корпе крабов?

не думаю, что ты туда собрался нарекрутиться, не считай людей идиотами

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

не думаю, что ты туда собрался нарекрутиться, не считай людей идиотами

Нет конечна, но у нас не персональный чатик, вполне резонные вопросы задал, думаешь у потенциальным рекрутером ответы на них не были бы полезны?

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Нет конечна, но у нас не персональный чатик, вполне резонные вопросы задал, думаешь у потенциальным рекрутером ответы на них не были бы полезны?

Volod, вопросы конкретно от тебя воспринимаются не как резонные и разумные, так что "звиняйте, сударь, но кушайте, что дают".

• 0

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Volod, вопросы конкретно от тебя воспринимаются не как резонные и разумные, так что "звиняйте, сударь, но кушайте, что дают".

По какой причине?

Да я не скрываю, что испытываю тёплые чувства к дичам и к этой корпе в частности из за убитого мне в импе в конце 2007 года ретривере, но вопросы вполне актуальны для рекрут топа.

Да они вероятно не удобны, но что поделать.

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
Ну про то, что делать неудбно, ответ думаю, сам знаешь... А конкретно к тебе я не испытываю теплых чувств, в частности из за твоего постинга на этом форуме.
Да, мои ответы вероятно тебя не удовлетворили, но что поделать.

Сообщение отредактировал Ton Skir: 20 June 2018 - 10:09

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Честно говоря не особо жаждал тут постить что либо, но не могу не заметить, что лишь наш выход поспособствовал к слиянию всех мелкокорп\активных из оных в одну корпорацию.

Тут как бы не совсем так. Корпорации объединялись бы в любом случае. Вышли бы вы или не вышли... в общем, место было вакантно, его заняли мы. Вот теперь как-то так, да.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Френдли апчик  ;)

Скажите кто нить Маугли, что NBSI - not blue shoot instantly, а не то че он там написал)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Планируем расти и развиваться. Как в прочем и всегда.

Френдли апчик  ;)

Скажите кто нить Маугли, что NBSI - not blue shoot instantly, а не то че он там написал)

Исправил

Сообщение отредактировал Maugli-rus: 22 June 2018 - 2:02

• 0
С Уважением, Ваш Маугли.

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Исправил

Привет крабе :)
Френдли ап!

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Пожалуй, что апну топик нашими первыми шагами в качестве мемберов сквадрона.

Выходные были насыщенными. На прошлой неделе в корпорацию были принятыты несколько совсем молодых пилотов (молодых в плане игрового опыта, а не реального возраста). И в меру своих скиллов они довольно успешно поучаствовали в жизни альянса. По крайней мере, в тске было достаточно многословно :)

Началось все еще в пятницу. У меня был вечер и было собрано КТА против китайцев. Цинобалы против иглов с моа, почти 4 к 1 переблоб :) но релейт нормальный, несмотря на...

Азартно варпая цинобалом по бродкастам, параллельно объясняя новичкам что и почему сейчас происходит, попадаю под такл лачи :( Минус цинобал. Пересаживаюсь на стельку, лечу к флоту. Из запомнившегося: такл Моа на отварпе (зашел в гейт, чисто позырить на вражеский флот, послегейтовая клока не спала, а флот китайцев как раз отварпывает, ну и Моа рядышком, грех не подержать :D ), факап с докладом (прости, Костя, азарт застилал глаза :( ) и внезапная альфа от Иглов противника. Ну а потом неинтересно, летали, били по яйцам уходившим домой китайцам. Китайцы махали лапками и обещали вернуться.

К слову сказать, они таки вернулись на следующий день, но об этом после.

Собственный роум перед следующим КТА в тот день был... ну такое... Долго летали в поисках целей, и вроде нашли, но то был бейт, в результате которого я получил по лицу от Голема, сдуру вкатившись к нему в клоз. Свипуль, работавший с ним напару, правда убили.

На следующий день роум старатнул в 14:00 по ЕТ. Хотел пораньше, но надо было попилить чутка структурок.

По андоку поступает инфа, что в QE озорует какой-то брутикс с поддержкой из каракалов. Го! Ну а фигли, файт почти на дом привезли :). Но как-то не задалось. Китайцы бейтили плотно: по агре на брутикс, на него наварпывал флот каракалов, немного, человек 10, но нам много и не надо :(. В общем игрались мы с ними минут 40 наверное. Была пара моментов, когда брутикс подставился, а каракалы припаздывали с наварпами, но я их благополучно профукал. ФК я не очень, на крепкую троечку, максимум.

Короче, нафиг, полетели крабовник в Деториде пугать. Ну и что бы вы думали? Каракальчики бриджнулись туда же! :D Пришлось побегать. Пооткусывали им мелочь и крузачки, а потом перекусили крабятинкой.

Общее итого по китайским угодьям. (Каракалы тестов - это не китайцы, не путайте )

В общем и целом, несмотря на довольно скудный итог, вылет получился динамичным и богатым на контент. Кроме того, наши новенькие ребята получили помимо массы впечатлений, еще и опыт, который дорогого стоит.

Пы.Сы. Это же рекрут-топик, поэтому всем, кто только начинает свой путь в Еве, добро пожаловать в обновляющийся Сквадрон. Учим, помогаем, обеспечиваем фан.

Сообщение отредактировал Ton Skir: 26 June 2018 - 10:23

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Очередной ап темы. По горячим, так сказть, следам постараюсь осветить деятельность нашего дружного и уже достаточно многочисленного коллектива.

Начну, как обычно с событий пятницы. После небольшой обучающей лекции с элементами практики (да-да, мы обучаем своих новичков  :D  и опекаем их достаточно плотно) я поднял роуминг флит. По бродкасту нас собралось человек 5. И это нормально с учетом того, что по московскому времени было 5 вечера и была пятница. Кто хотел - пришел. 

Полетели к нашим любимым китайским крабам. Но в этот раз на наши 4 ассолта и один цептор китайцы наконец-то сообразили выкатить полный комплект антимелочи, что характерно, с диктором! Мы поварпали по системам в Тенерефисе и Деториде, но ожидаемо в аномальках было пусто. Развернулись и благополучно избегнув кемпа вернулись в 4-GB. Но душа просила праздника, и я пересадил всех на каракалы, взял сабру и мы решили закемпить HED. Ну-ну  :nunu:  В хеде нам надавали люлей и указали на дверь. На этом закончили.

На следующий день, все повторилось. После ДТ - лекция для новичков, потом роуминг. Но в этот раз я твердо решил добиться разнообразного контента. Высканил вх на север и апнул роуминг флит. В этот раз нас было чуть-чуть побольше и я был полон оптимизма.

Прошли вх. Путь в нули лежал через Аunenen и мы отважно побежали через это гиблое для многих и многих кораблей место. Ожидаемо местные пиратики нас решили чутка покусать. Ну и откусили нам нашего молодого пилота на Атроне  :(  Не уберег в общем. Прости, Айв. Ребяткам из SHAVED мой респект - быстро летают, грамотно работают.

Зайдя в нули, побежали по крабам. Так как таклера у нас профильного не было, мы пустились врассыпную и искали-искали-искали. И наконец нашли! Этот килл сделал наш день :slowpoke: .

Потом было тоже весело. Я решил заглянуть в логово к Бандерлогам и потыкать в них нашей артой. Опять-таки ожидаемо, что нам подсунули бейт - нейтродомик. Но я все-таки решил с ним поиграться. Сагрили, получили ответную агру - летаем вокруг, играемся с максимальной дистанции работы пушечек. Но небольшие ошибки в управлении и я теряю двух человек. ГФ, респект бандерлогам. Все, финита ля комедия - выходим в нпц-спейс, откуда до житы рукой подать.

На выходе из этого тупичка меня пытаются поймать сабра и панишер. Окай, ловите. Сабра дует баблики с обеих сторон, панишер агрится. Протапливаю в гайки, панишеру никак не удается меня притормозить. Наконец, пилот сабры ошибается и криво ставит бабл с той стороны, откуда мне можно выйти дальше. Я не в бубле, отварп.

Пока я там игрался с саброй/панишером, ребят успели маленько поубивать. В общем, я принял решение идти домой. Начинаем выходить и тут поступает инфа о том, что затаклена яхта. О! Летим. А это оказывается очередной бейт  :facepalm:  И мы попались, правда, Венгу убили.

На этом закончили. А в воскресенье был просто какой-то праздник зелени. Стратеджик мы правда пролюбили, но зато пофанились знатно. Троллинг  китайцев дамажными цепторами - динамичное и азартное времяпрепровождение. И я там был, в килы вписался, а тут и сказочке конец, кто дочитал до конца, тот молодец :thumbup:

Пы.Сы. Вступайте в обновляющийся Сквадрон. Учим, помогаем, обеспечиваем фан.

Сообщение отредактировал Ton Skir: 03 July 2018 - 3:18

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус
Многочисленный коллектив, обновляющийся Сквадрон - 5 человек по бродкасту,ассолты, цептаки,каракалы, потерянный атрон в БРе. От капиталов обновились до каракалов, ребят, вы серьезно?
  • -2

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ссылки только у меня не работают? "http://forum.eve-ru.com/%5Burl="

• 1

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Многочисленный коллектив, обновляющийся Сквадрон - 5 человек по бродкасту,ассолты, цептаки,каракалы, потерянный атрон в БРе. От капиталов обновились до каракалов, ребят, вы серьезно?

Серьезней некуда:) Мы вообще ребята серьезные по самое не могу :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Серьезней некуда :) Мы вообще ребята серьезные по самое не могу :D

Поправь корп Description

Там этому слогану самое место.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы