Очередной ап темы. По горячим, так сказть, следам постараюсь осветить деятельность нашего дружного и уже достаточно многочисленного коллектива.
Начну, как обычно с событий пятницы. После небольшой обучающей лекции с элементами практики (да-да, мы обучаем своих новичков и опекаем их достаточно плотно) я поднял роуминг флит. По бродкасту нас собралось человек 5. И это нормально с учетом того, что по московскому времени было 5 вечера и была пятница. Кто хотел - пришел.
Полетели к нашим любимым китайским крабам. Но в этот раз на наши 4 ассолта и один цептор китайцы наконец-то сообразили выкатить полный комплект антимелочи, что характерно, с диктором! Мы поварпали по системам в Тенерефисе и Деториде, но ожидаемо в аномальках было пусто. Развернулись и благополучно избегнув кемпа вернулись в 4-GB. Но душа просила праздника, и я пересадил всех на каракалы, взял сабру и мы решили закемпить HED. Ну-ну В хеде нам надавали люлей и указали на дверь. На этом закончили.
На следующий день, все повторилось. После ДТ - лекция для новичков, потом роуминг. Но в этот раз я твердо решил добиться разнообразного контента. Высканил вх на север и апнул роуминг флит. В этот раз нас было чуть-чуть побольше и я был полон оптимизма.
Прошли вх. Путь в нули лежал через Аunenen и мы отважно побежали через это гиблое для многих и многих кораблей место. Ожидаемо местные пиратики нас решили чутка покусать. Ну и откусили нам нашего молодого пилота на Атроне Не уберег в общем. Прости, Айв. Ребяткам из SHAVED мой респект - быстро летают, грамотно работают.
Зайдя в нули, побежали по крабам. Так как таклера у нас профильного не было, мы пустились врассыпную и искали-искали-искали. И наконец нашли! Этот килл сделал наш день .
Потом было тоже весело. Я решил заглянуть в логово к Бандерлогам и потыкать в них нашей артой. Опять-таки ожидаемо, что нам подсунули бейт - нейтродомик. Но я все-таки решил с ним поиграться. Сагрили, получили ответную агру - летаем вокруг, играемся с максимальной дистанции работы пушечек. Но небольшие ошибки в управлении и я теряю двух человек. ГФ, респект бандерлогам. Все, финита ля комедия - выходим в нпц-спейс, откуда до житы рукой подать.
На выходе из этого тупичка меня пытаются поймать сабра и панишер. Окай, ловите. Сабра дует баблики с обеих сторон, панишер агрится. Протапливаю в гайки, панишеру никак не удается меня притормозить. Наконец, пилот сабры ошибается и криво ставит бабл с той стороны, откуда мне можно выйти дальше. Я не в бубле, отварп.
Пока я там игрался с саброй/панишером, ребят успели маленько поубивать. В общем, я принял решение идти домой. Начинаем выходить и тут поступает инфа о том, что затаклена яхта. О! Летим. А это оказывается очередной бейт И мы попались, правда, Венгу убили.
На этом закончили. А в воскресенье был просто какой-то праздник зелени. Стратеджик мы правда пролюбили, но зато пофанились знатно. Троллинг китайцев дамажными цепторами - динамичное и азартное времяпрепровождение. И я там был, в килы вписался, а тут и сказочке конец, кто дочитал до конца, тот молодец
Пы.Сы. Вступайте в обновляющийся Сквадрон. Учим, помогаем, обеспечиваем фан.
Сообщение отредактировал Ton Skir: 03 July 2018 - 3:18