лучше поделитесь впечатлением про новые комбат пробы,
я сам видел и ковырял, но жуть как интересно других послушать.
а что там делиться?

Комбат пробы имеют максимальный радиус в 64 ау... обычные в 32 ау. За счет этого комбат пробками искать проще. Корабли находятся так же как и сигнатуры. Ловким расставлением шариков. Проблема если кораблей много, тогда можно запутаться в кружочках

Не ясно баг это или фича...
Большая часть времени тратится на расставление пробок на карте и на их подварпывание. Даже с моими небольшими сканерскими скилами - астрометрикс 3, сигнал аквизишин 1 я нашел фриг 5 пробками. 4 пробками сигнал догнался до 80%, еще 1 дала сигнал в 100%.
Если никакого скила, существенно убыстряющего варпанье пробок не введут, то ни о каких 30 секундах на поиск шипа в системе, как вроде бы сейчас на транке делается, имхо речи не идет. Несколько минут...
А ты не смейся - всё может быть. Если откинуть разрывающий мозг перевод, который, надеюсь, на Транквилити не попадёт, и тормоза самого тест-сервера, там не так уж много проблем.
Не так и мало.
То же скан взять - если в космосе 2 пробы и с одной убрать галочку и нажать сканировать,
то сканировать все равно начинают обе пробки и та с которой галочка убрана после цикла скана виснет
и весит все сканирование. Можно только док-андок и переприсоединить все.
Или, если переприсоединить уже болтавшуюся какое-то время в космоске пробку после док-андок или релогина, то отображаемое время пробки пойдет заново, но на самом деле оно будет считать по старому
и пробка в скорости пропадет.
Или когда шарики пробок на карте расставляешь, шарики тех пробок с которых снимаешь галку гаснут не всегда. Сильно анноит.
Или выбор по группам насканеного - не работает. Сколько групп не создавай - все равно показывается вся толпа.
Поставил себе Апокрифу она полностью на русском но почему то не заходит в игру пишет сборка не совместима
у меня стоит 6.10.82565 а пишет что надо 6.10.82857
ну такой сборки нет на сайте не в патчах не в поиске
ссылаеться на http://www.eve-onlin.../testpatches.as ну этот аадрес не открываеться
кто знает что нить по этому поводу?
С 9 до 10 по евовскому как раз даунтайм на Сингуларити. Видимо новый патч вкатили, а апдейт клиентов еще не сделали.
На станции "Панки" есть Домик с трубой...