Вкачай себе Доминикс, независимо от того, какой ты расы. Доми - это гальский БШ. Времени потратишь месяца два-три, но оно того стоит. С нормально выученными скилами он делает 4 миски в полном афке - прилетел на миссию в хайсеке, включил две ремоут-армор-репки, выпустил дронов и пошел спать. Через два-три часа пришел и полетел сдавать миссию. И да, это если один карман там. Сам он прыгать в гейты не будет.Что посоветуете нубу для зарабатывания исков днем в рабочее время? Полноценно могу играть только вечером дома, да и то недолго... семья, дети... Днем на работе есть возможность запустить еву в окне, но постоянно отвлекаться на неё - возможностей мало. Пока что, копаю на ретривере в АФК в хайсеке. Но ретривер заполняется приблиз. каждые 7 минут и потом может ещё 20-30 минут провисеть пока я его отгоню в док. Но это ещё ладно, а вот, несколько раз уже была ситуация, когда направляю ретривер в белт и в этот момент меня отвлекают по работе. Само собой баржа приходит в место назначения, но дроны то не выпущены... как результат, пару раз чуть было не потерял ретривер. Может есть смысл заняться производством чего-нибудь? Там, вроде бы, процесс производства серьезных вещей может занять много времени. Хороший ли с этого выхлоп? Вообще, насколько реален вариант зарабатывания исков при отвлечении на еву с интервалом, хотя бы, раз в минут 30-40?
Реально - единственный шип, который не страшно оставить даже на ночь на миске. При условии, что армор и ремоут армор нормально вкачаны.