Скай нет у меня уже давно сальвагеров. я перешёл на новый уровень - сальважу взглядом.
Теперь только трактор бимы
Сообщение отредактировал Tin Taron: 20 September 2013 - 11:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот, смотрите, я не только на кондорах летаю! :lol: - соло пвп 1 vs пачка галлов... но у них пичалька оказался в рукаве туз - сцуко фальк! и конечно, сальвагеры у меня, - это главное оружие пвпшника!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вот, смотрите, я не только на кондорах летаю! :lol: - соло пвп 1 vs пачка галлов... но у них пичалька оказался в рукаве туз - сцуко фальк! и конечно, сальвагеры у меня, - это главное оружие пвпшника!
забавно было слышать что я в чемто там неправ.
ажно 3 раза помер хотя мог взять чтото там поилитнее и потолще в ангаре и раскатать всех в колбаску.
Да ну ты чо, он даже про антиджамм не слышал, а ты про элитные т2-т3 шипы говоришь. Рано ему еще.
Сначала галлы толпой заблобили мой каракуль, потом я взял харбу, но туда дополнительно набежал деймос и фальк, а затем когда я зажопил ихнего беликоза кондором набежала толпа нейтралов на дистрах/фригах и добила беликоз им в свою очередь я откусил один дистр, но в толпа была не в куче, и один из них подцепил меня под скрамб.
P.S. а теперь попробуйте мне объяснить чем моё соло пвп хуже вашего :lol:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 September 2013 - 15:00
Потому что ты неумеешь в каракуль, и в харбу. А только в кондор. А чтобы уметь - надо летать, а тебе оно не надо, у тебя есть елки и кондор. И бонуса. И кондор. И нубы. И кондор. И рефит под нестандартного врага. И кондор. А так у тебя отличное соло пвп! Просто оно закончилось на кондоре, и дальше ты не хочешь.
Потому что ты неумеешь в каракуль, и в харбу. А только в кондор. А чтобы уметь - надо летать, а тебе оно не надо, у тебя есть елки и кондор. И бонуса. И кондор. И нубы. И кондор. И рефит под нестандартного врага. И кондор. А так у тебя отличное соло пвп! Просто оно закончилось на кондоре, и дальше ты не хочешь.
Вот так я не умею каракуль , ах соло на харбе нету ближайшие дни.. да точно нихрена не умею, ну ка, покажи что умеешь ты?
Вот так я не умею каракуль , ах соло на харбе нету ближайшие дни.. да точно нихрена не умею, ну ка, покажи что умеешь ты?
Абшный инвалид под которого ты спецом фитился(c твоих слов)? Сейф пвп? Орбита+ ф1 ? MADSKILLZ!1111
А я просто сливаюсь на мерлине, потому что я в игре 4 месяца. И все что я могу у меня на борде.
http://eve-kill.net/...&plt_id=1622991
Я не кручу елки, я не расставляю бонуса на орбиту вокруг поса, из импов у меня 2 генолюшена, чтоб фит лез, у меня нет фокусед прокачки под фриги. Но я не боюсь потерять топ на КБ, и поэтому мне не страшно учиться. А ты учиться не хочешь, ты не хочешь развиваться дальше - ведь у тебя есть кондор.
Если ты прекратишь нагибать инвалидов на елках - ты потеряешь место на КБ, чего ты допустить никак не можешь. Поэтому кондор и елки - это твои оковы. Ты знаешь про них, но всем кричишь что их нет. Если бы ты был чуть менее самовлюблен , и меньше бы гонялся за вниманием людей в игре про кораблики - то мог бы стать хорошим ПВПшником. А пока беги скорей садись на кондор, пока ты пишешь на форуме галлы крутят твою елку!
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 20 September 2013 - 15:22
Абшный инвалид под которого ты спецом фитился(c твоих слов)? Сейф пвп? Орбита+ ф1 ? MADSKILLZ!1111
Такой маленький а уже врун - где я говорил что фитился под абшную пилу? я летел его корешей на дистрах убивать, а он снаружи расклочился об ёлку. Еще обвинения что я чему-то учится не хочу - лол малыш, я просто всё что нужно уже давно умею, но фишка в том, что 90% целей которые у меня есть в системе убиваются кондором (в том числе и такие как твой несчастный мерин, может в этом причина твоего батхерта?), или ты думаешь что когда галлы на дистрах крутят елку в МОЕЙ системе, и я прилечу туда на пимпованном деймосе у меня будет пвп?
UPD, да кстати когда я был 2-х месячным персом, и в моей крабокорпе не было "мегакрутых" советчиков как у тебя (до всего приходилось доходить самому) я убил на тот момент топ1 по версии БК - так что учись
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 September 2013 - 15:39
Я не кручу елки, я не расставляю бонуса на орбиту вокруг поса, из импов у меня 2 генолюшена, чтоб фит лез, у меня нет фокусед прокачки под фриги. Но я не боюсь потерять топ на КБ, и поэтому мне не страшно учиться. А ты учиться не хочешь, ты не хочешь развиваться дальше - ведь у тебя есть кондор.
Если ты прекратишь нагибать инвалидов на елках - ты потеряешь место на КБ, чего ты допустить никак не можешь. Поэтому кондор и елки - это твои оковы. Ты знаешь про них, но всем кричишь что их нет. Если бы ты был чуть менее самовлюблен , и меньше бы гонялся за вниманием людей в игре про кораблики - то мог бы стать хорошим ПВПшником. А пока беги скорей садись на кондор, пока ты пишешь на форуме галлы крутят твою елку!
толсто, преклоняюсь
Такой маленький а уже врун
- где я говорил что фитился под абшную пилу? я летел его корешей на дистрах убивать, а он снаружи расклочился об ёлку. Еще обвинения что я чему-то учится не хочу - лол малыш, я просто всё что нужно уже давно умею, но фишка в том, что 90% целей которые у меня есть в системе убиваются кондором (в том числе и такие как твой несчастный мерин, может в этом причина твоего батхерта?), или ты думаешь что когда галлы на дистрах крутят елку в МОЕЙ системе, и я прилечу туда на пимпованном деймосе у меня будет пвп?
http://forum.eve-ru....24253&p=2369755 - ты пишешь, что искусство соло это сесть на соответствующий корабль и убить цель, и сразу про инвалидскую Абшную пилу.
Знаешь, старость наступает когда человек считаешь что все знает и не хочет больше учиться. У тебя есть елки и кондор = ты остановился в развитии. Ты ущербен и понимаешь это. Ты не зафитишь интересный шип, и не полетишь в длинное и опасное путешествие - потому что неможешь потерять топ КБ ! Да и зачем учиться новому когда есть елки и кондор, где ты доминируешь? Лучше всем объяснить, что то чем ты занимаешься и есть самое правильное пвп! Этим ты и пытаешься тут заниматься.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 20 September 2013 - 15:40
Кстати если я правильно понимаю работу БК, то за сливы там не снимают очки, т.е. от сливов упасть нельзя, я не прав?
в любом случае убить т1 фригом (пусть и в блобе) крузака\ т2 крузака. !чудовищно не равно! убить т2 крузаком -т2 крузака. а про потерять т1 треш и потерять т2 весло я умолчу так как большинство ясно представляет что это значит при киблорддрочниге
чего вы прицепились к Злу ?!! в этой игре каждый находит свой фан. ведь некоторым нравится структуро.....
каждому своё... хочет человек летать на кондоре - и летает на нём хорошо - почему нет?!
вон ворон летает на мачалке - и летает хорошо.. даже не так - ХОРОШО летает!! ему ж никаких претензий что он не умеет кондор...
Поскольку большинству, которое швыряет тут в меня котяхи абсолютно нечем похвастаться, то для вас остается обезьянья тактика забрасывания того, от которого у вас чуть ниже хвоста не хило так припекает.
Бесконечные бонусники/кондоры/ф1/КБдрочинг и прочие источники зуда... на самом деле за вами весело наблюдать, и я отлично понимаю что доказывать вам что-то абсолютно бессмысленное занятие, остается развлекаться наблюдением за горящими обезьянами :lol:
Дело в том, что если бы я был КБ дрочером, то никогда не летал на других кораблях кроме кондора, потому что слив такого шипа дает большой минус в стате.. так-же внимательный человек увидит что я слил более 1к+ шипов - так что про сейф пвп тоже вранье.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users