Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA
  • Client:Eng
Да уж... Отучить(отлучить) ЕФС от сальвагеров это задача похлеще чем отучить пчёл от мёда :lol:
Ну и новичкам (именно нубам а не альтам) засальважить Т2 сало весьма неплохой прибавок к пенсии...
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Ну да, а у папки фит с сальвагером в ущерб характеристик фита я не понимаю. Кста могу выставлять со свой стороны курсу шилдовую, хотя бы 50% компенсации если будет.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Raichu поглотила темная сторона силы :lol:

обжираюсь пиченюшками

/me подумывает о махинации чтоб ефс проплатила ему курсу :)

если ефс и возьмется компенсировать реконы, что наврятли, то те
кому повезет, должны будут иметь неплохии скилы, но ефсу больше логисты нужны= )
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Поддерживаю Райзера (а так же Картмана) в создании форматных вылетов ЕФС.
С некоторыми замечаниями.

1. Никаких ХАМов на флитовых дрейках, за небольшой рост дпс приходится платить слишком много:
- просто смешной оптимал, особенно учитывая что у большинства новичков совсем неперфектная прокачка, его иной раз не хватает даже на обычных гейтах, не говоря о межрегиональных
- у ХАМов хоть дпс и выше, зато залповый дамаг значительно меньше, при фокусе нескольких ХМ дрейков цели лопаются быстрее, чем успеет донести весь свой дпс ХАМловый

Вообщем единственное применение ХАМам я вижу лишь в разводном дрейке со скрамблом и сеткой в соло или смол-ганге, но не флите.

2. Сальвагеры только на нужных флиту шипах - категорически поддерживаю и склонен внедрить такую практику в собственные вылеты. Очень впечатляет когда видишь хурриков с сальвагерами или лиц, сальважащих в разгар боя.
Мы ведь летаем чтобы учиться пвп, а не ради луто-сальвага, правда?

3. По поводу форматных гангов и фитов шилдовых хурей/харб/брутихов.
В блобе из 40 человек, половина из которых фригаты, отдать один дополнительный мед слот под танк может и не совсем плохая идея, но все таки спорная. В развод команду такие бк не отправишь, остальные не успеют протанковать до прилета ганга, остаются дрейки... стоп, разводные дрейки?
Вобщем идея требует дополнительной проработки.
Что касается форматного ганга из 10-15 человек - тут все просто, на всех шипах должны быть поинты и точка.

ПС:
в Базилиск сальвагер не фитится)

ПСПС:
На всякий случай уточняю, форматные ганги совсем не означают отмену стандартных фриго и блобо-вылетов. Это лишь введение дополнительного типа.
  • 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11
  • EVE Ingame:Rizer One
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Скорее вот за эти: Организовать из вылетов ЕФС, какой-никакой формат

Кстати. Реконы обходятся не дороже логистов, если не выпендриваться с фракцией, и пользы от них не меньше.

Для лонг формата, требуется 3 скими. минимум 1 лачетис с РФ дизом. 2 хугина , с фракций. Без фракции, риск слиться от альфы, повышается в разы,а реконы будут в 50-60 км от противника. И вультура с 3я линками. И линк дальность поинтов.Это самый минимум. Имхо слишком много сразу.

Да уж... Отучить(отлучить) ЕФС от сальвагеров это задача похлеще чем отучить пчёл от мёда :lol:
Ну и новичкам (именно нубам а не альтам) засальважить Т2 сало весьма неплохой прибавок к пенсии...

Установка сальвагера на боевые шипы снижает эффективность ганга. А дрейк/рифтер в т2 обвесе, стоит совсем не много, в отличии от реконов/логистов/дикторов....
Контролировать наличии сальвагера - элементарно. Объявлении в в рассылке. Контроль сливов. При поимке - санкции.(отлучение от гангов/канала и\или штраф)
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Это так забавно читать.
Вы хотя бы для начала 3 логиста вместе собирите.
  • 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Поддерживаю Райзера (а так же Картмана) в создании форматных вылетов ЕФС.
С некоторыми замечаниями.

1. Никаких ХАМов на флитовых дрейках, за небольшой рост дпс приходится платить слишком много:
- просто смешной оптимал, особенно учитывая что у большинства новичков совсем неперфектная прокачка, его иной раз не хватает даже на обычных гейтах, не говоря о межрегиональных
- у ХАМов хоть дпс и выше, зато залповый дамаг значительно меньше, при фокусе нескольких ХМ дрейков цели лопаются быстрее, чем успеет донести весь свой дпс ХАМловый

глянул в ЕФТ. Мда оптимал 20(алл 5) маловат. Хотя прибавка в дпс 25%. Ну можно разрешить летать на т2 хамах,только тем у кого не прокачаны т2 хевики например.

Вообщем единственное применение ХАМам я вижу лишь в разводном дрейке со скрамблом и сеткой в соло или смол-ганге, но не флите.

2. Сальвагеры только на нужных флиту шипах - категорически поддерживаю и склонен внедрить такую практику в собственные вылеты. Очень впечатляет когда видишь хурриков с сальвагерами или лиц, сальважащих в разгар боя.
Мы ведь летаем чтобы учиться пвп, а не ради луто-сальвага, правда?

3. По поводу форматных гангов и фитов шилдовых хурей/харб/брутихов.
В блобе из 40 человек, половина из которых фригаты, отдать один дополнительный мед слот под танк может и не совсем плохая идея, но все таки спорная. В развод команду такие бк не отправишь, остальные не успеют протанковать до прилета ганга, остаются дрейки... стоп, разводные дрейки?

Ну народ и на дрейки до сих пор ведётся. Для большинства разводов, дрейка со скрамом или дизом достаточно.Имхо,если в ганге 10 хурей,10 дрейков, противник будет фокусить хурики. изходя из этого и предлагался дополнительный танк.
А вообще при ганге в 30-40 человек, разводят уже не на дрейк. А или честно )) запрыгивают/ждут запрыга, зная состав ганга противника.Либо ловят ганги в бубли на приварпе в свой оптимал. Но тут очень много зависит от таланта ФК.

Вобщем идея требует дополнительной проработки.

фиты 3х популярных БК сделать и вперёд. Расписать поведение различных шип тайпов в ганге, при 2-4 стандартных ситуациях. Если всётаки будут логисты, стандартизировать алгоритм их работы, чтобы они не разбегались по полю.

Что касается форматного ганга из 10-15 человек - тут все просто, на всех шипах должны быть поинты и точка.

ПС:
в Базилиск сальвагер не фитится)

Я же писал неоднократно что скими ве бест! )))

ПСПС:
На всякий случай уточняю, форматные ганги совсем не означают отмену стандартных фриго и блобо-вылетов. Это лишь введение дополнительного типа.

Это так забавно читать.
Вы хотя бы для начала 3 логиста вместе собирите.

Ты упоминал что летал на логистах. Вот и подай положительный пример.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Форматы, форматами, а ганг не умеет делать даже элементарные вещи.
1) Когда локал был только наш и мы сидели на гайке, а практически все соседние сисы контролятся скаутами что ФК "забывал" или не хотел отдавать команды... либо было "лень" ловит одиночек !!! спокойно проходящих нами "заовненную" сису или пилоты дикторов ленились или реагировали поздно... проще говоря при проходе нейтралов в сису бубли возникали очень редко... как правило это делалось только когда проходил нейтрал изза гейта на котором сидим, забывая о возможной ситуации приварпа нейтрала в бубль. В итоге куча мелочи - яйца, шатлы, бобры, мелкие фриги благополучно улетали. Возможно это ерунда но вместе с этой мелочью улетали так же аразы, тенги, блокадники и т.п.
2) У каждого в ганге по поинту... враги 5 тел... и? поинт только на одном каком нить нещасном хурике.... итог = эпик фейл. Причем самое любопытное что поскольку цель держит развод команда... она как правило и убивает этот хурь.... остальные прилетают чисто из любопытства и посальважить.
3) Скаутов много, толку мало - постоянно в эфире какой то имхо "бред" причем некоторые сообщения по 3 раза дублируются.. смысл? Особенно непонятно когда 2 скаута в одной и той же сисе называют локал и подскан на одной и той же гайке... и что любопытно бывает показания отличаются ) Что касается бреда - 3 примера... пока Найн за 1 сису от ганга поймал и держит (уж не помню хуря там или дрыка) в воисе идет мирное общение ни о чем. Далее второй пример - в 2 прыгах на гайке ганг с которым могли зарубаться - скаут молчит как партизан... Третий - "кемпим гайку" - !!???? из импы в нули... на гайке куча народу, локал достаточно большой и нейтралов много, то есть шанс пригнать переблоб вполне реален.. Скауты хз где за 2-3 системы в одиночку кого то ловят, на гайке народу 4-5 тел, но сведений о том что на гайке происходит изнутри импы практически нет... в итоге успевают сквозь такой мега кемп даже хури спокойно пролазить... 0_о!!??
4) Я понимаю что каждому ФК хочется завести 1-2-3 да хоть 100 скаутов... но приучите их говорить когда своя активация... бо цепторам работать достаточно сложно - народ ходит как по бульвару, сплошные "ничьи" активации, гейт никто не бублит и цели уходят. О том что часто туды сюды лазиют свои нубы... ну... к этому мы привыкли. Причем враги то как правило не тормоза - быстро сваливают... в итоге под раздачу попадают либо инвалиды либо свои отвалившиеся...
5) До сих пор по команде разгон - 1/3 ганга варпает .... видимо торопятся салить и лутать.
6) ФК ставьте плз дест. Я конечно все понимаю что Вы водите нас кругами по карте... (да и найти ганг не проблема достаточно почитать совет насчет карты в конце моего ганга) тем не менее чем выше размер ганга тем больше людей теряются и на их ожидание, либо для того чтобы забрать их мы тратим очень много времени впустую. Остальным - даже без разпечатки с дот лана, встроенной карты с головой хватит чтобы сориентироваться, надо только слегка ее поднастроить.
7) Когда ганг разбросан в разных системах, неважно в результате переблоба или еще какой ерунды - не понятно кому и где что делать... а бывает так что один и тот же гейт в 2 или 3 сисах есть, в итоге люди варпают не туда и сливаются. Либо разбивайте воис на сквады и пусть командиры там командуют... либо отдавайте приказы говоря конткретно например ганг находящийся в такой то сисе идет туда -то.
8) А некоторые вещи меня вообще удивляют... особенно когда ганг пропускает и не трогает одиночек... ну например где нить вага и ее можно поймать - а ну ее нафиг, чего ловить то? мы будем ганг убивать... мега замес будет... Ну хорошо не стали ловить вагу... - бац ганг - и почти равный нам по силе... ура? Не мы от него свалим. Я могу еще понять когда действительно в ганге куча логистов но были случаи когда мы шарахались от 5-6 тел без логистов боясь неизвестно чего.
9) Кстати насчет логистов... почему то у скаутов при виде очередного блоба (даже если это мини блоб) на гейте отшибает память какие шипы бш, какие бк а какие логисты. У них на все одно слово - "МНОГО" или "До хера большой ганг". У нас возможно ганг в 2 раза больше тем не менее мы тратим 10-20 минут чтобы выяснить что в том ганге всего 1 или 2 логиста, а возможно их даже и нету. Надо сразу и четко говорить там 3 логиста 5 бш... я понимаю что хочется весь шип тайп зачитать... ну и могу понять бедный рифтер который умрет что он торопится... Далее.. Делаем скрины млин... и для этого не надо никаких прог - нажали кнопочку и ева сама сделает... Чтобы после смерти скаут мог по скрину сказать кто его убил... а не так что теряем сначала одного скаута, потом второго... и т.п. ради чего?
10) Как мы любим андок дроч.... если уже хотите страдать фигней - сделайте на нпц станции где вы сидите хотя бы одним скаутом андок буку... и пусть сидит внутри чтобы когда наши бк будут ныкаться в ней они могли спокойно уйти без гемороя и сливов. Чертову кучу народа на этом теряем.
11) Как мы не любим цинщиков... куча цинок всем пофиг... Овер никто не смотрит... А потом случайный !!?? переблоб??? Ноу комментс... а ведь можно их спокойно гопать, если они не на станции или ПОСе...
Список можно продолжать... понимаю что говорю обидные вещи, поверьте такого желания не было, все учаться и тп. но куда там форматный ганг... я думаю мы до них просто не доросли.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

...

Еще один начал осознавать, что блоб только мешает самому себе.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
Red Ingram, эмоционально, но все верно, кроме последнего вывода. Именно небольшие 10-15 форматные ганги это выход. Контролировать ситуацию в ганге из 15 человек гораздо легче чем из 40.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

3) Скаутов много, толку мало - постоянно в эфире какой то имхо "бред" причем некоторые сообщения по 3 раза дублируются..

9) Кстати насчет логистов... почему то у скаутов при виде очередного блоба (даже если это мини блоб) на гейте отшибает память какие шипы бш, какие бк а какие логисты. У них на все одно слово - "МНОГО" или "До хера большой ганг"

Далее.. Делаем скрины млин... и для этого не надо никаких прог - нажали кнопочку и ева сама сделает... Чтобы после смерти скаут мог по скрину сказать кто его убил...

Тут ФК должен обяснять если что не так - ЕФС, народ учится.
Я например ситуацию в сисе докладывал стоя на инсте рядом с Найном ))
Вообще я считаю ФК должен базарить больше - повторять команды по два раза, говорить если варпаем не по десту итд.
Если не лень в конце вылета анализировать особенно суровые фейлы и объяснять как их в будущем избежать.
Вспоминаем короче свой первый вылет в нули )

Именно небольшие 10-15 форматные ганги это выход.

+1
Я лично с удовольствием и в 3-4 рыла полетал бы...

Сообщение отредактировал Inggroth: 22 August 2010 - 14:03

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Контролировать ситуацию в ганге из 15 человек гораздо легче чем из 40.

Легче, не значит лучше. Фк тоже должен учиться координировать крупный флот.
  • 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11

Легче, не значит лучше. Фк тоже должен учиться координировать крупный флот.

Очень, очень сложно координировать флот, в котором большое кол-во людей, которые не знают свою роль в ганге.

Поэтому я и писал про формат
БК только скилованные пилоты(относительно) которые умеют их водить.
Скауты , интера с опытом, и голосом )

Остальное - фриги с поинтами, задача которых таклить. Их много и они берут числом.
Они учатся не сливаться, они слушают и смотрят что происходит в ганге.

Сообщение отредактировал rizer: 22 August 2010 - 14:21

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Поэтому я и писал про формат
БК только скилованные пилоты(относительно) которые умеют их водить.
Скауты , интера с опытом, и голосом )

А это ничё что чтобы стать "Скилованым" надо полетать и научитца этим бк управлять вобще... Или вам прям сразу нужны нагибаторы на андоке Кисого.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Как же хочется окунуться в ваши изыскания с головой и вымазаться так, чтобы чистого места не осталось!

В целом, говорите всё правильно и часть из того, что написано, будет учтено. Но некоторые вещи, такие как скауты с опытом и на цепторах, не появятся из ниоткуда - им, пилотам цепторов, надо обучиться навыку скаутинга; даже команды ФК "самостоятельно ловим одиночек, если не будет другой команды" для многих пустой звук - они не понимают, что происходит вокруг, где верх и где низ - им тоже надо вырасти.

Вспоминая свои вылеты, могу сказать, что первые 2-3 похода я благополучно слился по банальному непониманию того, на каком расстоянии надо держать камеру, куда смотреть, как уходить, где искать... В процессе набрался опыта (было интересно разнообразить времяпрепровождение), начал самостоятельно искать цели для солополётов и в пару акков, появились собственные сливы и киллы, а с ними пришёл, пусть и малый, но опыт.

Сделаю вывод: флиткомам при написании заявки больше информации уделять тому, что они хотят увидеть - стопицот рифтеров и пару дрейков или чётко выраженный формат; пилотов с опытом полётов (не менее ХХХ ганг-киллов на Y-type кораблях или нечто иное); прочие условия.

P.s. Конечно, можно поставить Прайда скаутить и Японца замыкать, отправлять Маулерза и Райзера на развод ганга, можно призвать тех пилотов, которые были в самом начале ЕФС у штурвала гангов и предложить им выполнить эти функции - выполнят блестяще, с точностью и аккуратностью хирургов. А для чего? Чтобы все остальные пилоты вместо обучения и совершенствования навыков в той области, которая им нравится, становились недееспособным мясом? Я против. Летать в стаде не имею никакого желания. Мне больше нравится стая.

P.p.s. Видимо, пора вести учёт действий пилотов для того, чтобы в форматных вылетах не портить участникам удовольствие.
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Марчелло ты не прав... по всем позициям... не хочу ударяться в эморейж, поэтому только слегка намекну...

P.s. Конечно, можно поставить Прайда скаутить и Японца замыкать, отправлять Маулерза и Райзера на развод ганга,

А разве в некоторых последних вылетах не так было, не? Прайед в твоих гангах скаутил... было такое... Японец рядом с гангом летал (ну не замыкал... но близко) Да и развод команда была явно не нубы....
Ты не ударяйся в крайности... или все нубы или все элита... чтобы обучение было обучением надо брать одного (111 адын адин один) хорошего скаута... а остальных новичков чтобы им было у кого учиться...

Но некоторые вещи, такие как скауты с опытом и на цепторах, не появятся из ниоткуда

Угумс... предлагаю также взять и пересмотреть ветку с фитами в очередной раз... поскольку таких тру вещей как грифин чтото там не видел... фитов цепторов тоже не видел... а откуда возьмуться пилоты цепторов если новички боятся их вкачивать т.к. не могут найти хотя бы какой нибуть фит временный ... на который можно ориентироваться? А ведь качать то их не так уж и долго... Ждал, ждал... не дождался... видимо прийдется свои дарвины ложить (((( Та же ситуация с дикторами и логистами... а откуда Вы их хотите брать? хоть фиты выложите... и научите правильно логистить....

даже команды ФК "самостоятельно ловим одиночек, если не будет другой команды" для многих пустой звук

????? это вообще лол... чтобы ганг без руководства делал что хотел.... ну хорошо допустим диктор решил "самостоятельно" поймать одиночку .... надул бубль ... прилетел чужой ганг... не важно откуда... джамп бридж например... и все... и все медленные шипы под нож бо в бубле... и под агрой на того самого одиночку.... ты ФК - ты командуешь... без твоего приказа ганг не должен ничего делать.... и ты должен решать че делать - ловить или нет...
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
Все правильно, каждый желающий должен иметь возможность обучаться тем навыкам, которые ему нравятся.

Именно поэтому для самых самых новичков не отличающих диз от скрамбла и не знающих что такое цспа существуют фриг-сайз вылеты.

Именно поэтому для более продвинутых есть круз/бк-сайз блобске.

И именно поэтому форматные вылеты должны прийтись по душе людям желающим пороумить в небольших мидл гангах, где у каждого есть собственная четкая роль, где успех и эффективность всего предприятия зависит от каждого, где пилоты уже знают азбуку и умеют читать, у них настроены все овервью и автопилоты, они умеют пользоваться картой и им не надо объяснять что такое "разгон" и "варп".
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...

Э нет, вырываешь из контекста.

И про скаутов: Прайд предложил свою кандидатуру, я согласился.
И про развод команду: в первый вылет участвовали пилоты с малым опытом, во второй - Маулерз.

Если я приму всерьёз твои слова про команды ФК об отстреле одиночных пилотов, когда задача стоит несколько иная - напомню мои слова "НЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ В СТАДЕ! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАСТУХОМ!!!"
Хочу быть с адекватными людьми, в любой роли: скаут, разводчик, дамагер, таклер, логист, диктор, бонусник, ФК. Любой. И заметь, скиллы для управления кораблём не значат, что пилот может делать это грамотно. Меня радует то, что могу учиться. И по некоторым позициям (дикторы, логисты, команды) ещё и за малую плату получать бесценный опыт.

Для нейтрализации джамп бриджей есть только один рецепт - иметь информацию об их расположении и направлении и расставлять там скаутов. Для ЕФС... на одного активного пилота (вкладывающего энергию в проект) приходится сотня пилотов, плохо понимающих происходящее. Спящих. Задача активистов разбудить спящих и вот тогда можно вернуться к теме про глубокую разведку, грамотных таклеров, разведчиков etc.

Выскажу ещё раз свою позицию: ганг - стая. В стае есть лидер, направляющий стаю. Стая убивает для того, чтобы насытиться.
Стадо управляется пастухом. Стадо растят для забоя. Стадо растят для стаи. Стадо может что-то съесть, но только для того, чтобы стать жирнее, медленнее, тупее и быть убитым стаей.

Аналогия моего восприятия, надеюсь, ясная.

Спасибо всем, кто отстаивает свою точку зрения. Ваша позиция важна для тех, кто хочет получать удовольствие от того рода деятельности, которым они заняты.
  • 0
Изображение

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

обжираюсь пиченюшками

используй дрейк, люк!
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation

используй дрейк, люк!

давай это, пока там марч что-то пытается сказать реду, в момент когда ред летал не меньше 25 вылетов с ефс и знает что почем именно в ефс, а марч, который полетал в 3 и по фкшил 4, уверен что когда он пишет одно а делает другое он всетаки не срывается с констекста,
крикнем: летайте с ефс)
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы