UPD: Спасибо DIMFIRE!
Сообщение отредактировал creator: 21 November 2009 - 20:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CTRL+ALT+Tпочему когда я стреляю с бластера (civiling light electron blaster) не отобраается никакой анимации. Вроде в самом начале когда я тока создал перса он стрелял желтоватым лучом
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Он режет трекинг турелей - скорость поворота пухи за кораблём противникаНе могу найти описания - что делает
DDO Photometry Tracking Disruptor
В описании -
Меняет дистанцию и скорость сопровождения корабля взятого на прицел.
Что это означает? Какого коробля - моего или когда я на прицел беру?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В ship maintenance array на посе лежит ригованный корабль. Что будет, если в него попытается сесть человек неимеющий нужных скиллов на эти риги? Я знаю, если на модули скиллов не хватает, эти модули отключаются, а в данном случае что будет?
Морда и имя уникальны у каждого чара(кроме морд анчур), характеристики(вилл, интелект и т п) влияют на скорость вкачки того или иного скила. Мануал покури еще раз
Сообщение отредактировал T4PR: 22 November 2009 - 1:27
Только на скорость вкачки и все?То есть если я наставлю имплантов - они будут влиять на скорость вкачки скилов?
Импланты, влияющие на атрибуты, увеличивают твою скорость прокачки по приведенной формуле.Скорость прокачки
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
Primary = Base + Skill + Implant
Secondary = Base + Skill + Implant
SP - количество скиллпоинтов, которые прибавятся к прокачиваемому скиллу за 1 минуту;
Primary - главный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Secondary - вторичный аттрибут для прокачиваемого скилла;
Learn - уровень скилла Learning;
Base - базовое значение аттрибута, которое было у персонажа при его создании;
Skill - прибавляемое значение аттрибута со скиллов (процентная прибавка со скилла Learning сюда не входит);
Implant - прибавляемое значение аттрибута с имплантантов;
Стоит отметить, что в окне информации о персонаже показывают не чистое значение аттрибута, а уже с примененным к нему скиллом Learning (причем показываемое число округляется вниз до целого, но в рассчетах принимает участие неокргуленное значение).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users