Т.е. ты хочешь сказать что, к примеру, соло убивать цинофриги на нубшипе - вверх совершенства в еве?а ежели мы сюда приплюсуем вашу разницу в лосс поинтах (1,5к у Хану против твоих 15к), то невоооруженным глазом видно как твоя статистика сосет причмокивая по всем качественным параметрам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 17 March 2011 - 17:22

Отправлено 17 March 2011 - 17:35

эх, старпер, все мы умеем... вот только ты сам лукавишь. Ханурик точно такой же ф1 манки, ибо ты вспомни что: Средний состав флота на КТА в том же РА в 2008 году был 100 человек, и зарубы обычно шли 100 на 100, ибо при 400 локале уже ничего не работало. Щас зарубы идут в локалах 500-1000. Теперь посчитай сколько раньше на КТА в 1 кил вписывалось пилотов и сколько щас. Так что 2-х кратный перевес кп за килл будет еще худшим показателем...эх, молодежь, даже крутизну измерять не умеете
у Хану 31к поинтов за 2к убитых шипов - примерно 15,5 за килл
у тебя - 45к за 6к убитых - 7,5 за килл
это нам непрозрачно намекает, где нормальный пилот, а где активный посещалец КТАшных лагодромов, записывающийся в каждый нубшип в составе 100 таких же ф1 манки
а ежели мы сюда приплюсуем вашу разницу в лосс поинтах (1,5к у Хану против твоих 15к), то невоооруженным глазом видно как твоя статистика сосет причмокивая по всем качественным параметрам
лосы капов добавляют очень много лосс пойнтов, и на сколько я помню раньше на РА борде не было автопоста килмыл, и многие постили не все сливы...
з.ы. аналитика от Куто доставляет...
Отправлено 17 March 2011 - 17:40

это между прочим говорит вовсе не в пользу нынешних пилотов опять жеСогласен. Но мне кажется, что и сравнивать даже ПвП 4-5 годичной давности с нынешним несколько... ммм... неверно.
раньше людей было меньше, соответственно потенциальных фрагов тоже
сейчас количество киллов на борде у пилота не говорит вообще ни о чем
пс. вы вообще нашли с кем спорить, карьера Куто-Нагибателя закончилась с нерфом носф, дальше был уже Куто-Жопа-Сердце

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 March 2011 - 17:44
Отправлено 17 March 2011 - 17:45

ps: фига сейчас кто повторит подвиг "того ра" когда они без пищи и воды в 20 бш обороняли сиджей 3ое суток. или сколько там

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 March 2011 - 17:46
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 17 March 2011 - 17:46

т.е. у Хану статы лучше потому что он не постил лосы?эх, старпер, все мы умеем... вот только ты сам лукавишь. Ханурик точно такой же ф1 манки, ибо ты вспомни что: Средний состав флота на КТА в том же РА в 2008 году был 100 человек, и зарубы обычно шли 100 на 100, ибо при 400 локале уже ничего не работало. Щас зарубы идут в локалах 500-1000. Теперь посчитай сколько раньше на КТА в 1 кил вписывалось пилотов и сколько щас. Так что 2-х кратный перевес кп за килл будет еще худшим показателем...
лосы капов добавляют очень много лосс пойнтов, и на сколько я помню раньше на РА борде не было автопоста килмыл, и многие постили не все сливы...
з.ы. аналитика от Куто доставляет...
клевое объяснение, какие тут еще могут быть вопросы
килы он, видимо, тоже дорисовывал

то ли дело тайлер - ему всё нипочем, как ногебал, так и ногебает !это между прочим говорит вовсе не в пользу нынешних пилотов опять же
раньше людей было меньше, соответственно потенциальных фрагов тоже
сейчас количество киллов на борде у пилота не говорит вообще ни о чем
пс. вы вообще нашли с кем спорить, карьера Куто-Нагибателя закончилась с нерфом носф, дальше был уже Куто-Жопа-Сердце

Отправлено 17 March 2011 - 17:51

заметь, я этого не говорил, ты сам додумалт.е. у Хану статы лучше потому что он не постил лосы?
клевое объяснение, какие тут еще могут быть вопросы
килы он, видимо, тоже дорисовывал

Отправлено 17 March 2011 - 17:57

какие вопросы? я вообще что-то спрашивал?заметь, я этого не говорил, ты сам додумал
еще вопросы?
я просто на пальцах тебе объяснил, что твои статы - это треш, если сравнивать с Хануриком
всё, что ты смог выдать в ответ - это нелепую отмазу, что он не постил лосы
и невразумительный набор слов, который должен был кому-то доказать, что твои 7,5 поинтов за килл круче, чем его 15,5
лично у меня вопрос вообще нет, всё кристалльно ясно

я понял, что ты заквотил мой текстА у вас своя, "особая" линейка. В таком случае просто следовало перефразировать вопрос, но суть вижу ты понял
написал "т.е."
дальше выдал херню про нубшипы и цинофриги, которая вообще не имеет никакого отношения к тому, что я написал и о ком писал
а теперь продолжаешь строить из себя клоуна

Отправлено 17 March 2011 - 18:03

видимо, как написали выше, "ранимая душа старичков" не позволяет включить мозг... либо кто-то просто пытается развести агру в топике... не буду тебя переубеждать, рабочий день подошел к концу, пора и домой топать...какие вопросы? я вообще что-то спрашивал?
я просто на пальцах тебе объяснил, что твои статы - это треш, если сравнивать с Хануриком
всё, что ты смог выдать в ответ - это нелепую отмазу, что он не постил лосы
и невразумительный набор слов, который должен был кому-то доказать, что твои 7,5 поинтов за килл круче, чем его 15,5
лично у меня вопрос вообще нет, всё кристалльно ясно
Отправлено 17 March 2011 - 18:06

либо ты просто неправ в интернетевидимо, как написали выше, "ранимая душа старичков" не позволяет включить мозг... либо кто-то просто пытается развести агру в топике... не буду тебя переубеждать, рабочий день подошел к концу, пора и домой топать...
эту опцию никто не отменял

Отправлено 17 March 2011 - 18:08

не позорился бы ты, облажался - признай! гордость не позволяет?видимо, как написали выше, "ранимая душа старичков" не позволяет включить мозг... либо кто-то просто пытается развести агру в топике... не буду тебя переубеждать, рабочий день подошел к концу, пора и домой топать...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users