Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

имхо титанов просто никто не ждал вот и все :)

Конечно вы ждали что вас оставят в покое. К осени оживите соседнюю тему про синдикат.
  • -1

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Конечно вы ждали что вас оставят в покое. К осени оживите соседнюю тему про синдикат.

Нет, мы ждали от вас хорошего постинга после такого эпичного слива... но увы, увы :(
К тому же в синдикате гуны уже были. Поэтому я думаю мы поедем в дельве, говорят это лучший курорт этого сезона, туда все ездят :1_7:
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Псих, ты бы как то потоньше что ли :rolleyes:

Зы: Я в домике :lol:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19968 сообщений
7645
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мы берем пример с вас :)

Пральна делаете. Там к этим 18 еще столько же в окресностях пасутся, только полноценным капфлотом или никак.
Вы лучше тестов на маэлях позовите, с такими намберсами и суперфлот не нужен :)
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Пральна делаете. Там к этим 18 еще столько же в окресностях пасутся, только полноценным капфлотом или никак.
Вы лучше тестов на маэлях позовите, с такими намберсами и суперфлот не нужен :)

ну судя по репортам, там было их больше чем 18, это просто те кто в мыла попал. И якобы еще 20+ стояло рядом на стрёме.

Что в принципе сути дела не меняет, я так понимаю у наших ФК нет в планах контрить супера, а значит как только их выставляется определенное кол-во = мы отступаем.

Тесты фигней страдают где то там в фонтане/дельве, не думаю что они горят желанием встретиться с пачкой титанов ^_^
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Что в принципе сути дела не меняет, я так понимаю у наших ФК нет в планах контрить супера, а значит как только их выставляется определенное кол-во = мы отступаем.

А почему кстати, не знаешь? Уверен, у гуннов куча этих ваших суперов стоит. + все они компенсируются.

А то ведь с такой стратегие не далеко уедешь, если при заходе суперов сразу сваливать :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тесты фигней страдают где то там в фонтане/дельве, не думаю что они горят желанием встретиться с пачкой титанов ^_^

И до какого из ваших регионов они будет "страдать фигней"?
А что бы не получилась как с СК :lol:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL

А почему кстати, не знаешь? Уверен, у гуннов куча этих ваших суперов стоит. + все они компенсируются.

А то ведь с такой стратегие не далеко уедешь, если при заходе суперов сразу сваливать :)

как раз можно далеко уехать, ну там в дельве или квериос :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kentukki: 15 June 2011 - 9:07

• 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Не знаю. Из последнего апдейта Миттенса (спросите своих шпионов, они вам скопируют, даже есть переведенная версия), стратегия заключается в том, чтобы выводить таймеры на ЮС зону и сражаться сабкапами под цино джаммерами.

И до какого из ваших регионов они будет "страдать фигней"?
А что бы не получилась как с СК

ну пока им не надоест я думаю.
А что такого страшного случилось с СК? Разжирели за много лет сиденья и их выгнали с насиженого гнезда? Зато теперь вот оживились, сбросили мертвый груз. Вы сами тут распинались как вам нравятся пострелушки с мерсилесами в венале. Или уже не очень?

Гуны за свою историю много раз переезжали с места на место, в отличии от того же СК, и потеря деклейна не станет чем то ужасным. Я уверен большинство олд фагов только обрадуются возможности куда нить переехать, и отресетить всех и вся и вернутся к тому "как было раньше". Возможно в этом и заключается план - отберите у нас Дек, чтобы мы могли с чистой совестью вернутся в нол, у нас там грибы остались :lol:

ЗЫ. я обычный грунтлинг, и ниче не знаю, все что пишу, плоды моей больной эстонской фантазии B)
  • 4

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Возможно в этом и заключается план - отберите у нас Дек, чтобы мы могли с чистой совестью вернутся в нол, у нас там грибы остались :lol:

Ненене, сидите в Дек ровно на попе. Ваши территории никому не нужны :) Пусть Ваши грибы еще помаринуются. А вот в роумингах можно популяться.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ненене, сидите в Дек ровно на попе. Ваши территории никому не нужны :)

Имхо, там и без редов есть кому подвинуть пчел, и спрашивать не будут :)
  • 0

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Имхо, там и без редов есть кому подвинуть пчел, и спрашивать не будут :)

Это кто там такие? А то что-то пару дней не почитал форум и появился пробел.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

есть кому подвинуть пчел

нету
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Это кто там такие? А то что-то пару дней не почитал форум и появился пробел.

ну в основном тут сейчас безобразия наводят нцдот, мерсилессдот, евоки и пандемики.

Сомневаюсь что им нужен будет дек, они только луны хотят :m0201:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ну в основном тут сейчас безобразия наводят нцдот, мерсилессдот, евоки и пандемики.

Сомневаюсь что им нужен будет дек, они только луны хотят :m0201:

Собственно я про этих парней и вел разговор, другое дело насколько им нужен Деклейн, и нужен ли. В случае если нужен, я бы поставил на них.
При таком раскладе, луны имеет смысл отжимать только приграничные, тыловые же луны без выселения аборигенов мало смысла захватывать, разве что с расчетом на будущие зарубы, ибо с них профита не будет.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19968 сообщений
7645
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну либо вы привлечете их и вместе отконтрите пачку суперов, либо просрете луны что поближе к ПБ. А без лунного профиту сможете ли космический коммунизм строить?

Плохо что тесты фигней страдают, имхо ситуевина достаточно серьезная чтоб уже начинать совместно ее контрить. Выводом таймингов конечно можно воевать какое-то время, только СК вот тоже на это рассчитывала сильно, и чем все кончилось? Это не панацея, надо или контрить блоб или проиграл, по другому никак.

Ну мерсилесы достаточно ватные, а остальные проблема. НЦдоты нормальный формат выставляют и намберсы хорошие, эвоки тоже. Про пандемиков не говорим :)
Если они совместные КТА делают то жопа, да. Бейте тестов по мозгам чтоб прекращали фигню и выставляйте блобы маэлей по 200 штук :)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
200 мало, там уже лаги пойдут. А в лаге надо 300-400 маэлей, чтоб танкованные бидоны под карами пилить, да и кары вполне себе утекают.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Ну либо вы привлечете их и вместе отконтрите пачку суперов, либо просрете луны что поближе к ПБ. А без лунного профиту сможете ли космический коммунизм строить?

Плохо что тесты фигней страдают, имхо ситуевина достаточно серьезная чтоб уже начинать совместно ее контрить. Выводом таймингов конечно можно воевать какое-то время, только СК вот тоже на это рассчитывала сильно, и чем все кончилось? Это не панацея, надо или контрить блоб или проиграл, по другому никак.

Всякое может быть. В любом случае решать руководству что и как контрить, ставить наши супера под удар или нет.

По мне так и если драка будет - хорошо. Если конечно будут гудфайты, а не постоянный дроп 50 титанов на голову.
И если нас выселят - тоже хорошо. Начинать на новом месте лично мне всегда было интересно. В еве много примеров, когда альянсы восстанавливались сильнее после поражения.

Если они совместные КТА делают то жопа, да. Бейте тестов по мозгам чтоб прекращали фигню и выставляйте блобы маэлей по 200 штук :)

Да в топку тестов. Их позовешь в дек на помощь, потом хрен домой отправишь.

Сообщение отредактировал Ashendar: 15 June 2011 - 18:58

• 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
ща наберем в гуны половину нц и отдерем дрф в их норах
вообще моя мечта что на голову их титанов падают наши титаны плюс маели и убивают всех ))))))
мне кажется панды на след день уже фаскаднули а вайты и прочая шушара просто в реале суициднули )))))))
у них же все за реал а реальные бабки терять страшно там какой нить очкастый олень без завтраков в школу лет пять ходить будет ))))))

РО 14 дней
совсем уж палку перегнул

Сообщение отредактировал Liteik: 15 June 2011 - 22:21

• -18

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111