имхо титанов просто никто не ждал вот и все
Конечно вы ждали что вас оставят в покое. К осени оживите соседнюю тему про синдикат.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, мы ждали от вас хорошего постинга после такого эпичного слива... но увы, увыКонечно вы ждали что вас оставят в покое. К осени оживите соседнюю тему про синдикат.
ну судя по репортам, там было их больше чем 18, это просто те кто в мыла попал. И якобы еще 20+ стояло рядом на стрёме.Пральна делаете. Там к этим 18 еще столько же в окресностях пасутся, только полноценным капфлотом или никак.
Вы лучше тестов на маэлях позовите, с такими намберсами и суперфлот не нужен
А почему кстати, не знаешь? Уверен, у гуннов куча этих ваших суперов стоит. + все они компенсируются.Что в принципе сути дела не меняет, я так понимаю у наших ФК нет в планах контрить супера, а значит как только их выставляется определенное кол-во = мы отступаем.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
И до какого из ваших регионов они будет "страдать фигней"?Тесты фигней страдают где то там в фонтане/дельве, не думаю что они горят желанием встретиться с пачкой титанов
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
как раз можно далеко уехать, ну там в дельве или квериосА почему кстати, не знаешь? Уверен, у гуннов куча этих ваших суперов стоит. + все они компенсируются.
А то ведь с такой стратегие не далеко уедешь, если при заходе суперов сразу сваливать
Сообщение отредактировал Kentukki: 15 June 2011 - 9:07

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Не знаю. Из последнего апдейта Миттенса (спросите своих шпионов, они вам скопируют, даже есть переведенная версия), стратегия заключается в том, чтобы выводить таймеры на ЮС зону и сражаться сабкапами под цино джаммерами.А почему кстати, не знаешь? Уверен, у гуннов куча этих ваших суперов стоит. + все они компенсируются.
А то ведь с такой стратегие не далеко уедешь, если при заходе суперов сразу сваливать
ну пока им не надоест я думаю.И до какого из ваших регионов они будет "страдать фигней"?
А что бы не получилась как с СК
Graysvandir*Нейтрал
Возможно в этом и заключается план - отберите у нас Дек, чтобы мы могли с чистой совестью вернутся в нол, у нас там грибы остались
![]()
Собственно я про этих парней и вел разговор, другое дело насколько им нужен Деклейн, и нужен ли. В случае если нужен, я бы поставил на них.ну в основном тут сейчас безобразия наводят нцдот, мерсилессдот, евоки и пандемики.
Сомневаюсь что им нужен будет дек, они только луны хотят
Ну либо вы привлечете их и вместе отконтрите пачку суперов, либо просрете луны что поближе к ПБ. А без лунного профиту сможете ли космический коммунизм строить?Тесты фигней страдают где то там в фонтане/дельве, не думаю что они горят желанием встретиться с пачкой титанов
Ну мерсилесы достаточно ватные, а остальные проблема. НЦдоты нормальный формат выставляют и намберсы хорошие, эвоки тоже. Про пандемиков не говоримну в основном тут сейчас безобразия наводят нцдот, мерсилессдот, евоки и пандемики.
Всякое может быть. В любом случае решать руководству что и как контрить, ставить наши супера под удар или нет.Ну либо вы привлечете их и вместе отконтрите пачку суперов, либо просрете луны что поближе к ПБ. А без лунного профиту сможете ли космический коммунизм строить?
Плохо что тесты фигней страдают, имхо ситуевина достаточно серьезная чтоб уже начинать совместно ее контрить. Выводом таймингов конечно можно воевать какое-то время, только СК вот тоже на это рассчитывала сильно, и чем все кончилось? Это не панацея, надо или контрить блоб или проиграл, по другому никак.
Да в топку тестов. Их позовешь в дек на помощь, потом хрен домой отправишь.Если они совместные КТА делают то жопа, да. Бейте тестов по мозгам чтоб прекращали фигню и выставляйте блобы маэлей по 200 штук
Сообщение отредактировал Ashendar: 15 June 2011 - 18:58
Сообщение отредактировал Liteik: 15 June 2011 - 22:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users