Громо, можешь линкануть сюда те ключевые битвы за клайм, которые вы выиграли бомберами? Интересно посмотреть.ПЛ их использовали, чтобы выиграть чемпионат, мы их использовали, чтобы выиграть ключевые битвы за клайм. Подозреваю, что были и другие серьезные применения, и неоднократные.
Когда хочешь сделать вывод - лучше позаботься о точности исходных данных.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 23 April 2010 - 18:14

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 April 2010 - 18:16

а титаны тоже ссались бублей. увидеть кучу баблей вокруг себя - страшный сон любого титановода

Отправлено 23 April 2010 - 18:37

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 23 April 2010 - 18:43

Громо, можешь линкануть сюда те ключевые битвы за клайм, которые вы выиграли бомберами? Интересно посмотреть.
http://killboard.sol...?...et&name=148
Была еще одна почти такая же, но там был откат сервера и км не пришли. Ну и были более мелкие, конечно, но их искать тяжелее.
Отправлено 23 April 2010 - 18:49

Сообщение отредактировал BATCOH: 23 April 2010 - 18:49
Отправлено 23 April 2010 - 18:53

232 баттла. Не хило. Это точно заслуга 4 сквадов бобров?
В релейтеде нажми Pilots statistics и отсортируй по дамагу или по киллам

Станет понятно, сколько убили бобры и сколько бобров на самом деле это сделали.
Сообщение отредактировал DoC: 23 April 2010 - 18:55
Отправлено 23 April 2010 - 19:00

ПЛ их использовали, чтобы выиграть чемпионат, мы их использовали, чтобы выиграть ключевые битвы за клайм . Подозреваю, что были и другие серьезные применения, и неоднократные.
Когда хочешь сделать вывод - лучше позаботься о точности исходных данных.
http://killboard.sol...?...et&name=148
Была еще одна почти такая же, но там был откат сервера и км не пришли. Ну и были более мелкие, конечно, но их искать тяжелее.
и всё? Ты подозревай, да не заподазривайся.
А сейчас их для чего их используют?
Бомберы в этой войне оказывают очень серьезное влияние на результаты боев. К тому же, у меня специализация такая, вот и пишу часто о бомбах.
Солнце ещё высоко, продолжаем.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 23 April 2010 - 19:01
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 23 April 2010 - 19:01

Ага, сделал. Так и есть. 163 килла у топового хаунда. Вот чего, собсна и не хватает иногда - нормальных пруфов и нормальных релейтедов (пинок в сторону уг борды ММ)В релейтеде нажми Pilots statistics и отсортируй по дамагу или по киллам
Станет понятно, сколько убили бобры и сколько бобров на самом деле это сделали.

Сообщение отредактировал BATCOH: 23 April 2010 - 19:01
Отправлено 23 April 2010 - 19:06

ну ты сравнил героев и х-сом )А мне герои никакие особо не нравились. Хотя играл во все, кроме первой части, может быть. Но героев 5 я лично встретил позитивно, оч качественный продукт. Но это не изменяет того, что x-com пава, а герои - говно!
Варлорды, кстати, лично мне нравились гораздо больше, чем герои.
в первый х-сом я и сейчас бы поиграл, а в апокалипсис пару месяцев назад еще игрался, настольгировал )
Отправлено 23 April 2010 - 19:23

Отправлено 23 April 2010 - 19:24

Я считаю, что сравнение вполне корректное. И там и там мы строим "базы", ведем войну за территорию, и там и там на профит мы прикупаем "армию", либо апгрейды, и там и там бой ведется в режиме тбс. Вот если бы я сравнил х-сом с варлордами, то это да, было бы неправильнымну ты сравнил героев и х-сом )

Сообщение отредактировал BATCOH: 23 April 2010 - 19:25
Отправлено 23 April 2010 - 19:29

До сих пор на наладоннике. Игра которая для меня зе бест в стратежках типа героев - http://www.eador.com/ . Гениальная штука ИМХО.ну ты сравнил героев и х-сом )
в первый х-сом я и сейчас бы поиграл, а в апокалипсис пару месяцев назад еще игрался, настольгировал )
А бомберы все ж хорошие кораблики. И Васим с его любовью к ним ни чем не хуже фанатиков, которые летают только на вагах, например. Вносят свое разнообразие в тактику флит боя, как ни крути.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 April 2010 - 19:33

А бомберы все ж хорошие кораблики. И Васим с его любовью к ним ни чем не хуже фанатиков, которые летают только на вагах, например. Вносят свое разнообразие в тактику флит боя, как ни крути.
тут так не принято говорить

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 23 April 2010 - 19:35

не. я немного не про то.Я считаю, что сравнение вполне корректное. И там и там мы строим "базы", ведем войну за территорию, и там и там на профит мы прикупаем "армию", либо апгрейды, и там и там бой ведется в режиме тбс. Вот если бы я сравнил х-сом с варлордами, то это да, было бы неправильным
в х-ком лично я убивал кучу личного свободного времени соло, а в героев мы играли обычно ночью с кучей пива в 2-4 тела

так что для меня эти игры разные по личным ощущениям)
пиаришь свой продукт? хехеДо сих пор на наладоннике. Игра которая для меня зе бест в стратежках типа героев - http://www.eador.com/ . Гениальная штука ИМХО.
это стеб в стиле ивру если что
а бомберы хороши, согласен, если тактически грамотно их юзать можно получить преимущества. но ставить их во главе стола имхо бред
Отправлено 23 April 2010 - 19:47

Eador действительно гениальная играпиаришь свой продукт? хехе

Отправлено 23 April 2010 - 19:50

ну хз, нада зафтыкать на досугеEador действительно гениальная игра
Конечно, графофагов отпугнет эта игра, но олдскул геймеры, истосковавшиеся по хорошим тбс, будут в восторге
Отправлено 23 April 2010 - 20:00

Когда мы зашли через цино у нашего поса, флот СК был уже с нами, завязался короткий бой, СК ушла к одному из СБУ, мы ушли за ними в клоз, очень удачное бублеметание и остатки флота СК ушли из системы.
http://it.killmail.o...&kll_id=6408663
релейтед свежий, еще набегает.
СБУ в онлайне, хаб в реинфорсе. Интересная штука получилась с таймерами хабов, вчерашний в EWOK и сегодняшний в X74 выходят из реинфорса завтра вечером почти одновременно.
День еще не закончился, у СК пока около 250 человек собрано в H-W.
P.S. Громо, релейтед впчатляет, но такое удачное бомбометание настолько редкий случай, что я пожалуй соглашусь все же с Армором:
а бомберы хороши, согласен, если тактически грамотно их юзать можно получить преимущества. но ставить их во главе стола имхо бред
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 April 2010 - 20:06

там же вроде лаг был...http://killboard.sol...?...et&name=148
Отправлено 23 April 2010 - 20:21

P.S. Громо, релейтед впчатляет, но такое удачное бомбометание настолько редкий случай, что я пожалуй соглашусь все же с Армором
Да я в общем то и не адепт боброцентричной картины мира

там же вроде лаг был...
Ага.
и всё? Ты подозревай, да не заподазривайся.
2 факта, опровергающих твой вывод - мало. Ок, все понятно.
Отправлено 23 April 2010 - 21:23

2 факта, опровергающих твой вывод - мало. Ок, все понятно.
Чемпионат это серьёзно, факт не оспоримый.
Ключевые моменты за клайм... ты сам то себе веришь? Хуриков то поболе используют при захвате систем, но что то не слышно про них ничего.
Ок, всё понятно?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users