Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 10 August 2010 - 13:01

приостановка подписки возможно только в случае, если ты оплачиваешь аккаунт с кредитной картыЯ где то читал что можно приостановить подписку а не подскажите как ?
при таком способе оплаты, деньги списываются с карты автоматически
для прерывания данного процесса и существует функция "приостановка подписки"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 August 2010 - 13:15

Как копать руду в имперских системах, в которых нет НПЦ-станций? В эти системы можно что-то подвесить для хранения руды или надо таскать руду через ворота в систему с НПЦ-станциями?
Отправлено 10 August 2010 - 13:21

В системах с СС 0.7 и выше конты вешать нельзя. Да и рыть в конт - это застрелиться, он же заполняется за несколько минут, даже нубским чаром. Бери альта на индустриале и пусть возит на станции.Давно не играл, решил вернуться. И перед возвратом возник нубский вопрос.
Как копать руду в имперских системах, в которых нет НПЦ-станций? В эти системы можно что-то подвесить для хранения руды или надо таскать руду через ворота в систему с НПЦ-станциями?
Отправлено 10 August 2010 - 13:25

при наличии стенда к имперской фракции можно поставить в системе POSДавно не играл, решил вернуться. И перед возвратом возник нубский вопрос.
Отправлено 10 August 2010 - 13:27

Коррекшн СС +0.8 и вышеВ системах с СС 0.7 и выше конты вешать нельзя...

Отправлено 10 August 2010 - 15:18

в дебетную попробуй вколотить циферкине играл месяц, кончилась подписка,раньше платил виза виртуал щас опять решил с неё платить а на офф сайте не нашёл графы виза виртуал(((((( или деньги должны автоматом списаться?

Отправлено 10 August 2010 - 15:27

а вот это мне даже подсмотреть не представляется возможнымя пробовал но там из виз только электрон и ещё какаято в любую вбивать?
отлуп получаю:
We are sorry but you can not update your payment details unless you have less than 30 days playtime remaining on your current subscription.
Your remaining playtime is 177d:2h:52m

Отправлено 10 August 2010 - 15:41

Ну вот я себе и позволю.
Найти требования к "железу" для Евы можно, но у меня нет сейчас под рукой данных моего переносного "железа", отсюда и вопрос: теоретически можно ли запустить EVE на нетбуке? НЕТбук, а не НОУТбук, уточняю... Нечитабельность текста, допустим, опустим

Сообщение отредактировал K E R K: 10 August 2010 - 15:42
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 10 August 2010 - 15:47

У меня на нетбуке пошла...Только здесь допускаются идиотские вопросы, верно?
Ну вот я себе и позволю.
Найти требования к "железу" для Евы можно, но у меня нет сейчас под рукой данных моего переносного "железа", отсюда и вопрос: теоретически можно ли запустить EVE на нетбуке? НЕТбук, а не НОУТбук, уточняю... Нечитабельность текста, допустим, опустим
Зависит от того фарша, который у тебя туда напихан.
Проверяется просто - пытаешься установить клиент с офсайта в автоматическом режиме. Если установка началась, то худо-бедно потянет.
Если установка не начинается, то железо не соответствует.
У сср стоит проверялка совместимости.

Отправлено 10 August 2010 - 15:50

Только здесь допускаются идиотские вопросы, верно?
Ну вот я себе и позволю.

Отправлено 10 August 2010 - 17:03

У меня есть выездной нетбук , модель такая - Asus Eee PC 1201N. Там приличное видео (Nvidia ION) и плюс двухядерный Intel Atom 330. Ева идет вполне приемлемо. В больших зарубах на нем не участвовал , но просто летать - вполне нормально. Греется только, скотина, сильно.Только здесь допускаются идиотские вопросы, верно?
Ну вот я себе и позволю.
ыы.. видео сверху как раз про него. гыгыгы.
Сообщение отредактировал dimson: 10 August 2010 - 17:04
Отправлено 10 August 2010 - 17:29

А как с текстами? Разрешение монитора, правда, высокое - но текст-то мелковат будет? Читабельно?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 10 August 2010 - 18:11

это же не Война и Мир, чего там читать?Спасибо! У мя тоже 12-дюймовый мониторчик, только не ASUS, а
ХреноLENOVO. Буду попробоватьИнтересно, если получится - смогу летать прямо на работе... Бедная работа.
А как с текстами? Разрешение монитора, правда, высокое - но текст-то мелковат будет? Читабельно?
по строчкам с сейф-спотами в менюшках попадаю, пока это главное )
А разглядывать цели в два-три овервью на нем мне еще не приходилось.. думаю было бы тяжко..
Отправлено 10 August 2010 - 19:36

Lenovo S12 (с ION который)я так понимаю как и уменя.)Спасибо! У мя тоже 12-дюймовый мониторчик, только не ASUS, а
ХреноLENOVO. Буду попробоватьИнтересно, если получится - смогу летать прямо на работе... Бедная работа.
При всех отключёных эффектах и самых низких настройках фпс достаточный, чтобы делать миски, барыжить переставлять скилы, на большее не расчитывай.
Кста эффекты мона и включить, но это до первых разборок. На андоке арнона когда кто-то кого-то решил засуецидить был фриз до конца атаки(когда от суецидника и его цели остался верк). После отключения всех эффектов такого не наблюдал. Шрифты все чиатбельные.
Удалось запустить и на макс на стройках с hdr и прочими, но при этом фпс 1-2

Сообщение отредактировал Zizilk: 10 August 2010 - 19:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users