мы его разве отжимаем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 11 November 2014 - 12:23
Имхо у вас уже не только чемодан сгорел - но и весь лоу слот.
Супера не нужны чтобы давали. В брейвов тыкаем палочкой. Супера достали "покачать" иначе не откачивалось. Но чтобы нам давали мы суперами только "наполшишечки", потому что иначе давать не будут, брейвы в которых мы тыкаем палочкой, которые не будут давать потмоу что мы достали супера, которые мы почти не достали, а если и достали, то потому что брейвы - дали.
Отправлено 11 November 2014 - 12:27
я говорил про спасение триаг. последний раз когда я логинился триага на сабкапы не лезла.
EliseRandolph
The supers came in to save the 5 tackled nyxes that were trying to perform OPERATION HIDDEN DRAGON FIST that failed horribly. I assumed that HERO would try to break the Nyxes after melting a Chimera in 45 seconds, but they didn't. We had our supers sitting on the gate in our own HIC bubble to prevent e-warping from crashing (granted HERO sent like 5 dictors at them one at a time).
?
Отправлено 11 November 2014 - 15:15
Почему панды юзают супера? Потому что могут
Я почитав плач на срукоме на месте их ФК выкатил бы каросфету на андок домашки бомжей, эпичное чтиво на вечер было бы обеспечено
а я уж думал кроме плача на этом форуме ничего не увижу.
в пл, как и бл кстати, многое делается ради tears а не ради собственно гудфайтов. многие пилоты там находящиеся поучаствовали в не одной сотне гутфайтов. настрелять очередную сотню килов на борду? what for? а вот слезы и форумпрон - бесценны
Отправлено 11 November 2014 - 15:29
Пандам в очередь на хелкемп бомжей. Мы еще от хелкемпа коровок не оправились. А тут жентельмены обещали дысь. Вот пусть график и составят.
Отправлено 11 November 2014 - 16:04
настрелять очередную сотню килов на борду? what for?
Вот и я так подумал, когда прочитал про илитных ФК, смартящих собственный флот. Но видимо КБ-дроч остается актуальным везде. Интересно, а Миттани тоже подрачивает чутка или нет, как вы считаете?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 11 November 2014 - 16:12
Интересно, а Миттани тоже подрачивает чутка или нет, как вы считаете?
http://eve-kill.net/...il&plt_id=15309
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 11 November 2014 - 16:18
Вот и я так подумал, когда прочитал про илитных ФК, смартящих собственный флот. Но видимо КБ-дроч остается актуальным везде. Интересно, а Миттани тоже подрачивает чутка или нет, как вы считаете?
Я думаю, что будь Миттани во флоте во время зарубы его бы и 1000 арчонов не откачали, а его трупик бы на оффоруме ушел за пару лярдов
Отправлено 11 November 2014 - 16:28
Я думаю, что будь Миттани во флоте во время зарубы его бы и 1000 арчонов не откачали, а его трупик бы на оффоруме ушел за пару лярдов
Думаешь, что его бы праймарили все, включая самих гунов и ССР гейммастеров?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 11 November 2014 - 16:43
Така, а все просто на самом деле. Народ слегка разочарован результатом "Ждите 1го ноября!" (с) и теперь из любой ерунды раздувает максимум срача. На что мемберы ПЛ, у которых неспокойно на душе и побаливает за результаты своего же "коренного изменения альянса", остро реагируют.Не сильно понимаю пошто так на панд набросились.
Не было бы этого нагнетания Гидрогеном - все б давно забили, постремались бы в самом начале что "придут панды и всю движуху обломают", и успокоились. Но ведь нас две недели кормили ожиданиями эпика, а получился пшик.