Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 12 September 2010 - 2:36
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 12 September 2010 - 5:09
Вот меня всегда умиляли подобные заявления, особенно от тех, кто про сосание знает не по наслышке. Скажи мне, каким раком убийство когда-либо кого-либо шло жертве на пользу? Вот взять РА, к примеру. Ты реально думаешь, что это образование что-то может, кроме кидания какашек со Стеллой на форуме? С одной стороны - не торт, и не равняйте нас с этими ебаерами, с другой стороны мы за имя вцепились, поэтому сиджей за нас отвоюют взрослые дяди? Я это все к тому, что есть такая старая истина - think -> write, уж коли являешься официальным голосом альянса.Весь маразм ситуации в том, что, по сути -а- это всё только на пользу пойдет. Это лично моё мнение.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 12 September 2010 - 5:35
Вот меня всегда умиляли подобные заявления, особенно от тех, кто про сосание знает не по наслышке. Скажи мне, каким раком убийство когда-либо кого-либо шло жертве на пользу? Вот взять РА, к примеру. Ты реально думаешь, что это образование что-то может, кроме кидания какашек со Стеллой на форуме? С одной стороны - не торт, и не равняйте нас с этими ебаерами, с другой стороны мы за имя вцепились, поэтому сиджей за нас отвоюют взрослые дяди? Я это все к тому, что есть такая старая истина - think -> write, уж коли являешься официальным голосом альянса.
ватсон, про сосание непонаслышке тут знаеш только ты. у тебя это вообще больная тема.
очень легко находиться в альянсе, который собирает столькоже сколько средних размеров коалиция, и оттуда попукивать фекальными газами.
Касаемо -А-, мне кажется, что для сейчас нужны прежде всего хорошие командиры, а НЕ БВ в качестве фк. Хотя, сучётом того что их будут, судя по всему (в том числе благодаря очень умным постам БВ на кугу), атаковать с 2х сторон, тут уже, как говорится, без шансов.
Да и вообще мне кажется что -а- разваливают специально, изнутри. Только непонятно кто.
Отправлено 12 September 2010 - 5:47
Не тебе одному так кажется.Да и вообще мне кажется что -а- разваливают специально, изнутри. Только непонятно кто.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 September 2010 - 5:54
Норм съезд. Прием "нет ты!" ты делаешь даже хуже, чем Кса Кор. И из-за того, что слово "жопоболь" извратили до неузнаваемости, и его каждый дебил сейчас пихает не в тему, мне даже как-то неудобно говорить тебе, что у тебя по-жизни была жопоболь на тему Атласов Что выражалось в виде жалоб на оверблобы, а не на осознании полной ущербности собственного флота. Еще ужаснее в этой истории то, что на последнюю кампанию вы вообще никак не влияли. Все сделали ВН и ПЛ. После осознания чего жопоболь должна усилиться, что и происходит.ватсон, про сосание непонаслышке тут знаеш только ты. у тебя это вообще больная тема.
очень легко находиться в альянсе, который собирает столькоже сколько средних размеров коалиция, и оттуда попукивать фекальными газами.
Проецировать личную неприязнь к БВ на целый альянс - очень глупо на мой взгляд. Тем более для лидера альянса. Не думаешь?Касаемо -А-, мне кажется, что для сейчас нужны прежде всего хорошие командиры, а НЕ БВ в качестве фк. Хотя, сучётом того что их будут, судя по всему (в том числе благодаря очень умным постам БВ на кугу), атаковать с 2х сторон, тут уже, как говорится, без шансов.
ькоже сколько средних размеров коалиция, и оттуда попукивать фекальными газами.
Мне так тоже иногда кажется. Но я уверен, что это происходит неумышленно. Ну не торт, понимаешь? Уж кто-кто, а ты точно должен пониматьДа и вообще мне кажется что -а- разваливают специально, изнутри. Только непонятно кто. Ну не торт, понимаешь? Уж ты точно должен понимать
Отправлено 12 September 2010 - 6:03
Кстати Леонис последних четыре месяца писал, что ААА будут выселять из Кетча, странно, что он еще не обьявился с фразой "а я же говорил!!!"))
Отправлено 12 September 2010 - 6:04
Цитата(lim @ 10.9.2010, 15:55) *
Вброс... от АААс сита - он выдрал это с ааа форума.
Инфа 100%
"so...
46DP- Station reinforced - 2d2h
9-98 Station reinforced - 2d6h
JV1V Station reinforced - 2d1h
JB line JV1V ->46DP->DZ6 is down
All actions provided by INIT. Don't see any RA-WN-PL support."
Как тут писал дип - панды сидят в ассахе.
ААА подыхает от танков ... к слову не только ААА... как это не печально...
Инициативы убивают 3 мазера ААА. И загоняют 4 станции в реинфорс.... что дальше? При мне сегодня было паломничество АААСитов в ГЕ на фрейтерах в импу... РОЛ отмалчивается.
ТУТ писали - про Атласов не буду мучить тушку мёртвого боби. Но кто будет помогать утопающим если утопающие даже спасаться не хотят.... ждёмссс
Ролы не отмалчиваются, а активно зачищают Парагон и таскают туда шмот и корабли .. видать готовятся к переезду с Фейтаболиса ибо там уже не так сухо и комфортна biggrin.gif
Кибер вам по ходу пупс хорошо мосг промыл =) Я живу в фейте и никуда не собираюсь.
... посмотрим.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 12 September 2010 - 6:08
Гуны занимаются тем, что умели всегда лучше всех - <вырезано цензурой> во главе с их лузером земиттани! Это аксиома и обсуждению не подлежит.пока мы все думаем, кто же разваливает ААА изнутри, гуны уже катают победоносные репорты о действиях своих шпионов)).
Кстати Леонис последних четыре месяца писал, что ААА будут выселять из Кетча, странно, что он еще не обьявился с фразой "а я же говорил!!!"))
Мат, РО 3 дня.
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 September 2010 - 8:24
Отправлено 12 September 2010 - 6:18
По поводу БВ, почитай его пост на кугу, которым он обвинил ИТ в кидалове и тем самым подписал альнсу если не смертный приговор, то кучу гемора как минимум. А вот специально или нет ... я думаю что это будет ясно в скоров времени.
Отправлено 12 September 2010 - 6:24
Относись к форумам проще . Лично для меня это площадка для стеба, и желательно под синькой. Кто я такой, чтобы оправдываться передо мной? Но при этом можно нормально с юмором поговорить, иногда даже по душам!ну знаеш, своим постом ты типа вынуждаеш меня оправдываться. но я могу точно сказать что на счет атласов никогда у меня иллюзий небыло. блоб - да. блоб был. ред не торт ? да, не торт. Но на нашем месте многие альнсы просто бы развалились. Так что пофиг. Мы победили, собрав коалицию.
Конечно я читал его пост. Дело в том, что и тут работает старая истина - причина -> следствие. Но ты же не думал, что привело к подобному посту, да?По поводу БВ, почитай его пост на кугу, которым он обвинил ИТ в кидалове и тем самым подписал альнсу если не смертный приговор, то кучу гемора как минимум. А вот специально или нет ... я думаю что это будет ясно в скоров времени.
Отправлено 12 September 2010 - 6:28
Конечно я читал его пост. Дело в том, что и тут работает старая истина - причина -> следствие. Но ты же не думал, что привело к подобному посту, да?
да ты не повериш, думал. только фишка в том, что пост не от ЦЕО альянса, а хз от кого вообще. И мне не понятно, зачем было усугублять и так плохую ситуацию для своего альянса
Отправлено 12 September 2010 - 6:32
Сообщение отредактировал BATCOH: 12 September 2010 - 6:35
Отправлено 12 September 2010 - 8:38
переведите плз
а что было причиной этого поста - отказ IT помогать в этой войне?Конечно я читал его пост. Дело в том, что и тут работает старая истина - причина -> следствие. Но ты же не думал, что привело к подобному посту, да?
Сообщение отредактировал Khan: 12 September 2010 - 8:51
Отправлено 12 September 2010 - 8:42
слушай не хочу тебя расстраивать, но вн по сути тоже нихрена не сделали, кроме как всю добычу распугалиЕще ужаснее в этой истории то, что на последнюю кампанию вы вообще никак не влияли. Все сделали ВН и ПЛ. После осознания чего жопоболь должна усилиться, что и происходит.
это возможно перевернет твое сознание, но основную работу сделали дичи
пс. бв доставляет
собирай вещи балабол, твое время в нулях подошло к концу
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 September 2010 - 8:48
Отправлено 12 September 2010 - 8:53
At this point we contact our allies with the request to clarify their position. To the direct question to Molle about the INIT behavior (blue with PL and WN), he responded that it does not concern him. This conversation happened in the aftermath of the INIT+PL hot drop of AAA supers. In other words Sister Bliss is blatantly lieing that he was “responding” to the risk of attack from AAA. The whole notion is simply preposterous.
переведите плз
Типа: мы просим союзников объяснить свою позицию, как-бы Иниты плюсы остаткам ЮК, и так-же плюсы ВН и ПЛ. Которые должны быть минусами этим самым остаткам ЮК. Моле сказал что ему пофиг на терки ААА и Инитов, когда Иниты и ПЛ дропнули суперы ААА. Систер Блис врет, говоря, что они агрятся на ААА, потому-что ААА хотели сагриться на них. Превентивный удар. Ну и ААА такого никогда б не сделали, они честные союзники
Сообщение отредактировал Zepa: 12 September 2010 - 8:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users