Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng
Весь маразм ситуации в том, что, по сути -а- это всё только на пользу пойдет. Это лично моё мнение.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Да, пост БВ на КАОД-е доставляет люто. Тут тебе и Геббельс, и ВВ2 )) Вставай страна огромная, вставай на ... oh wai
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Надеюсь, что ааа доразвалится в скорейшем будущем, RTSQ с академкой и ? создаст нпц алли и будет каждый вечер приходить к нам в гости на "стенка-на-стенку" ивент :rolleyes:
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ох как там БВ всех мастерски сагрил, а? Вот он, талантище!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Весь маразм ситуации в том, что, по сути -а- это всё только на пользу пойдет. Это лично моё мнение.

Вот меня всегда умиляли подобные заявления, особенно от тех, кто про сосание знает не по наслышке. Скажи мне, каким раком убийство когда-либо кого-либо шло жертве на пользу? Вот взять РА, к примеру. Ты реально думаешь, что это образование что-то может, кроме кидания какашек со Стеллой на форуме? :rolleyes: С одной стороны - не торт, и не равняйте нас с этими ебаерами, с другой стороны мы за имя вцепились, поэтому сиджей за нас отвоюют взрослые дяди? :) Я это все к тому, что есть такая старая истина - think -> write, уж коли являешься официальным голосом альянса.
  • -2
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Вот меня всегда умиляли подобные заявления, особенно от тех, кто про сосание знает не по наслышке. Скажи мне, каким раком убийство когда-либо кого-либо шло жертве на пользу? Вот взять РА, к примеру. Ты реально думаешь, что это образование что-то может, кроме кидания какашек со Стеллой на форуме? :rolleyes: С одной стороны - не торт, и не равняйте нас с этими ебаерами, с другой стороны мы за имя вцепились, поэтому сиджей за нас отвоюют взрослые дяди? :) Я это все к тому, что есть такая старая истина - think -> write, уж коли являешься официальным голосом альянса.

ватсон, про сосание непонаслышке тут знаеш только ты. у тебя это вообще больная тема.
очень легко находиться в альянсе, который собирает столькоже сколько средних размеров коалиция, и оттуда попукивать фекальными газами.

Касаемо -А-, мне кажется, что для сейчас нужны прежде всего хорошие командиры, а НЕ БВ в качестве фк. Хотя, сучётом того что их будут, судя по всему (в том числе благодаря очень умным постам БВ на кугу), атаковать с 2х сторон, тут уже, как говорится, без шансов.

Да и вообще мне кажется что -а- разваливают специально, изнутри. Только непонятно кто.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Да и вообще мне кажется что -а- разваливают специально, изнутри. Только непонятно кто.

Не тебе одному так кажется.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

ватсон, про сосание непонаслышке тут знаеш только ты. у тебя это вообще больная тема.
очень легко находиться в альянсе, который собирает столькоже сколько средних размеров коалиция, и оттуда попукивать фекальными газами.

Норм съезд. Прием "нет ты!" ты делаешь даже хуже, чем Кса Кор. И из-за того, что слово "жопоболь" извратили до неузнаваемости, и его каждый дебил сейчас пихает не в тему, мне даже как-то неудобно говорить тебе, что у тебя по-жизни была жопоболь на тему Атласов :( Что выражалось в виде жалоб на оверблобы, а не на осознании полной ущербности собственного флота. Еще ужаснее в этой истории то, что на последнюю кампанию вы вообще никак не влияли. Все сделали ВН и ПЛ. После осознания чего жопоболь должна усилиться, что и происходит.

Касаемо -А-, мне кажется, что для сейчас нужны прежде всего хорошие командиры, а НЕ БВ в качестве фк. Хотя, сучётом того что их будут, судя по всему (в том числе благодаря очень умным постам БВ на кугу), атаковать с 2х сторон, тут уже, как говорится, без шансов.
ькоже сколько средних размеров коалиция, и оттуда попукивать фекальными газами.

Проецировать личную неприязнь к БВ на целый альянс - очень глупо на мой взгляд. Тем более для лидера альянса. Не думаешь?

Да и вообще мне кажется что -а- разваливают специально, изнутри. Только непонятно кто. Ну не торт, понимаешь? Уж ты точно должен понимать :rolleyes:

Мне так тоже иногда кажется. Но я уверен, что это происходит неумышленно. Ну не торт, понимаешь? Уж кто-кто, а ты точно должен понимать :)
  • 0
I hear voices in my head

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance
пока мы все думаем, кто же разваливает ААА изнутри, гуны уже катают победоносные репорты о действиях своих шпионов)).
Кстати Леонис последних четыре месяца писал, что ААА будут выселять из Кетча, странно, что он еще не обьявился с фразой "а я же говорил!!!"))
  • 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Цитата(lim @ 10.9.2010, 15:55) *
Вброс... от АААс сита - он выдрал это с ааа форума.
Инфа 100%
"so...
46DP- Station reinforced - 2d2h
9-98 Station reinforced - 2d6h
JV1V Station reinforced - 2d1h
JB line JV1V ->46DP->DZ6 is down

All actions provided by INIT. Don't see any RA-WN-PL support."

Как тут писал дип - панды сидят в ассахе.
ААА подыхает от танков ... к слову не только ААА... как это не печально...
Инициативы убивают 3 мазера ААА. И загоняют 4 станции в реинфорс.... что дальше? При мне сегодня было паломничество АААСитов в ГЕ на фрейтерах в импу... РОЛ отмалчивается.

ТУТ писали - про Атласов не буду мучить тушку мёртвого боби. Но кто будет помогать утопающим если утопающие даже спасаться не хотят.... ждёмссс

Ролы не отмалчиваются, а активно зачищают Парагон и таскают туда шмот и корабли .. видать готовятся к переезду с Фейтаболиса ибо там уже не так сухо и комфортна biggrin.gif

Кибер вам по ходу пупс хорошо мосг промыл =) Я живу в фейте и никуда не собираюсь.
... посмотрим.
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

пока мы все думаем, кто же разваливает ААА изнутри, гуны уже катают победоносные репорты о действиях своих шпионов)).
Кстати Леонис последних четыре месяца писал, что ААА будут выселять из Кетча, странно, что он еще не обьявился с фразой "а я же говорил!!!"))

Гуны занимаются тем, что умели всегда лучше всех - <вырезано цензурой> во главе с их лузером земиттани! Это аксиома и обсуждению не подлежит.

Мат, РО 3 дня.

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 September 2010 - 8:24

• 0
I hear voices in my head

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
ну знаеш, своим постом ты типа вынуждаеш меня оправдываться. но я могу точно сказать что на счет атласов никогда у меня иллюзий небыло. блоб - да. блоб был. ред не торт ? да, не торт. Но на нашем месте многие альнсы просто бы развалились. Так что пофиг. Мы победили, собрав коалицию.

По поводу БВ, почитай его пост на кугу, которым он обвинил ИТ в кидалове и тем самым подписал альнсу если не смертный приговор, то кучу гемора как минимум. А вот специально или нет ... я думаю что это будет ясно в скоров времени.
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Кибер вам по ходу пупс хорошо мосг промыл =) Я живу в фейте и никуда не собираюсь.
... посмотрим.

Пупс ? :rolleyes: да у вас батенька больная фантазия :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

ну знаеш, своим постом ты типа вынуждаеш меня оправдываться. но я могу точно сказать что на счет атласов никогда у меня иллюзий небыло. блоб - да. блоб был. ред не торт ? да, не торт. Но на нашем месте многие альнсы просто бы развалились. Так что пофиг. Мы победили, собрав коалицию.

Относись к форумам проще . Лично для меня это площадка для стеба, и желательно под синькой. Кто я такой, чтобы оправдываться передо мной? :rolleyes: Но при этом можно нормально с юмором поговорить, иногда даже по душам! :(

По поводу БВ, почитай его пост на кугу, которым он обвинил ИТ в кидалове и тем самым подписал альнсу если не смертный приговор, то кучу гемора как минимум. А вот специально или нет ... я думаю что это будет ясно в скоров времени.

Конечно я читал его пост. Дело в том, что и тут работает старая истина - причина -> следствие. Но ты же не думал, что привело к подобному посту, да? :)
  • 0
I hear voices in my head

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Конечно я читал его пост. Дело в том, что и тут работает старая истина - причина -> следствие. Но ты же не думал, что привело к подобному посту, да? :rolleyes:

да ты не повериш, думал. только фишка в том, что пост не от ЦЕО альянса, а хз от кого вообще. И мне не понятно, зачем было усугублять и так плохую ситуацию для своего альянса
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Ну у каждого свое мнение, хочу лишь добавить, что Бластер - не хз кто и никогда таковым не являлся. А если говорить с позиции игры, а не как о человеке, то лично я за свою относительно долгую жизнь по меркам Евы не видел более одаренных пилотов (ну Кримстер не обсуждается, думаю) :rolleyes:

Сообщение отредактировал BATCOH: 12 September 2010 - 6:35

• 0
I hear voices in my head

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ох как там БВ всех повеселил , а?

Fixed for you. БВ слишком известен в высших кругах, чтобы ассоциировать с ним понятие "агрить"

Прикрепленные изображения

• too_fat_copy.jpg

• 2
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
At this point we contact our allies with the request to clarify their position. To the direct question to Molle about the INIT behavior (blue with PL and WN), he responded that it does not concern him. This conversation happened in the aftermath of the INIT+PL hot drop of AAA supers. In other words Sister Bliss is blatantly lieing that he was ”responding” to the risk of attack from AAA. The whole notion is simply preposterous.

переведите плз

Конечно я читал его пост. Дело в том, что и тут работает старая истина - причина -> следствие. Но ты же не думал, что привело к подобному посту, да? :rolleyes:

а что было причиной этого поста - отказ IT помогать в этой войне?

Сообщение отредактировал Khan: 12 September 2010 - 8:51

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Еще ужаснее в этой истории то, что на последнюю кампанию вы вообще никак не влияли. Все сделали ВН и ПЛ. После осознания чего жопоболь должна усилиться, что и происходит.

слушай не хочу тебя расстраивать, но вн по сути тоже нихрена не сделали, кроме как всю добычу распугали
это возможно перевернет твое сознание, но основную работу сделали дичи

пс. бв доставляет
собирай вещи балабол, твое время в нулях подошло к концу

Сообщение отредактировал Kaoz: 12 September 2010 - 8:48

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

At this point we contact our allies with the request to clarify their position. To the direct question to Molle about the INIT behavior (blue with PL and WN), he responded that it does not concern him. This conversation happened in the aftermath of the INIT+PL hot drop of AAA supers. In other words Sister Bliss is blatantly lieing that he was “responding” to the risk of attack from AAA. The whole notion is simply preposterous.

переведите плз

Типа: мы просим союзников объяснить свою позицию, как-бы Иниты плюсы остаткам ЮК, и так-же плюсы ВН и ПЛ. Которые должны быть минусами этим самым остаткам ЮК. Моле сказал что ему пофиг на терки ААА и Инитов, когда Иниты и ПЛ дропнули суперы ААА. Систер Блис врет, говоря, что они агрятся на ААА, потому-что ААА хотели сагриться на них. Превентивный удар. Ну и ААА такого никогда б не сделали, они честные союзники :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zepa: 12 September 2010 - 8:54

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users