|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Автор Mister_Al, Aug 27 2010 16:47
Отправлено 30 March 2011 - 4:32
Ай блин фан у вас, а мне ща никак не погамать.
Зато блин лето и тепло.
Тоталли анрелейтед - у нас новозеландцы вормхольные есть ?
Зато блин лето и тепло.
Тоталли анрелейтед - у нас новозеландцы вормхольные есть ?
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 March 2011 - 9:00
Crysalis*Нейтрал
чо это тебя в зеландию занесло? Оо
Вчера прикол, очередная с3, на посе куча бк-шек и бидон.. часа три их ждал, чтобы они куда-то полетели.
И вот! Свершилось! Куда-то полетели) Выяснил, что в с4, которая уже по времени "end of life", состав: пару хурриков, три харбы, ферокс, сакра, бидон. Все прыгнули в с4, я в этот момент позвал знакомого и закемпили эту дырку на мачале и тенге. Сидим ждем. Минут 15 ждали, эти перцы начали проходить обратно, но вот же незадача - они все отварпывали под дизами (оО). Стабованные! Я решил кинуть в с4 ковра и какого же было мое удивление, что вся эта банда бк-шек копала ГАЗ! Пока все это выяснялось, большая часть этого треша уже убежала на пос. Решили закемпить оставшихся с хд и в надежде, что парни переобуются и выкатят на нас чего-нить подраться, но кроме слившейся об нашу альфу ббху, больше они ничего не выкатывали.
Вообщем, как говорится, я в полном а*уе от такой подставы.
Вчера прикол, очередная с3, на посе куча бк-шек и бидон.. часа три их ждал, чтобы они куда-то полетели.
И вот! Свершилось! Куда-то полетели) Выяснил, что в с4, которая уже по времени "end of life", состав: пару хурриков, три харбы, ферокс, сакра, бидон. Все прыгнули в с4, я в этот момент позвал знакомого и закемпили эту дырку на мачале и тенге. Сидим ждем. Минут 15 ждали, эти перцы начали проходить обратно, но вот же незадача - они все отварпывали под дизами (оО). Стабованные! Я решил кинуть в с4 ковра и какого же было мое удивление, что вся эта банда бк-шек копала ГАЗ! Пока все это выяснялось, большая часть этого треша уже убежала на пос. Решили закемпить оставшихся с хд и в надежде, что парни переобуются и выкатят на нас чего-нить подраться, но кроме слившейся об нашу альфу ббху, больше они ничего не выкатывали.
Вообщем, как говорится, я в полном а*уе от такой подставы.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 March 2011 - 20:26
Crysalis*Нейтрал
1. у них в голове мысли, что слиперы могут доставить неприятности, тем, кто будет покушаться на собирателей газ (лол)Э, вот, кстати, объяните глупому хантеру - почему каноничным считается скапывание газа под неписью без вырезание оной?
2. есть мысли, что слиперы влияют на доресп облаков газа после дт
Отправлено 31 March 2011 - 10:13
Э, вот, кстати, объяните глупому хантеру - почему каноничным считается скапывание газа под неписью без вырезание оной?
По молодости, когда Т3 не были у каждого подряд, просто не всегда была возможность имеющимся составом прибить охрану. Копали со спотов. Сейчас уже и газ-то копать как-то лениво...
По поводу копания на БК - самое то - особенно хурик, так как копающих крейсеров у матаров нет (не на локи же копать, хотя как вариант...) А Хурик позволяет ставить в 6 нижних слотов нужное количество стабов и каргохолдов, плюс в меды воткнуть ECCM... В последнее время когда еще копал - был хурик стабованый с трюмом в 900 - это 6 минут без перекладывания. Очень полезно когда копаешь в 2 окна
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 31 March 2011 - 11:01
Z800XV*Нейтрал
Не понимаю толк стабов в нулевом космосе.
не всегда на голову падает хд. хотя у моей сканер тенги сила удержания 4 -)
да я потом тока запалил что реч про магнетар ), а первоначально то глаза врезались в словосочетание вага + 800 дпс %)я же написал что там магнетар ))) самая обычная вага выдает под 800 дпс. А со скими у нее выживаемость хорошая.
Отправлено 31 March 2011 - 11:04
Не понимаю толк стабов в нулевом космосе.
а ладарка тоже несканируемая будет? или я не так понял назначение буста сенсоров ?
Редко кто таскает боль 2х дизов а значит 2 и более стаба дают шанс сделать ноги ....
Ладарок как правило несколько .... поди угадай ...
Отправлено 31 March 2011 - 11:11
Зачем нужен диз, если есть диктор/ХД ?Редко кто таскает боль 2х дизов а значит 2 и более стаба дают шанс сделать ноги ....
Согласен, что это несколько усложняет задачу "гопарям", но опять же имхо - не позволит афк нюхать газ.Ладарок как правило несколько .... поди угадай ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх