больше 300 в нормале, за ЛБ штук 30 гдето и около 50 игр против различных ЛБшек.

алсо у меня 2 тысячи игр
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
около 1000 игр, из них около 200 за лб. Лб рвет на протяжении всей и игры. Самый бурстовый дамаг, хотя все слишком ситуативно и зависит от стиля игры. но по прокасту лебланка самый сильный маг в игре. единственный кто более менее конкурирует с ней - аня.
алсо у меня 2 тысячи игр
Сообщение отредактировал Father_Sidius: 27 September 2011 - 20:32
Есть опыт игры лебланкой хотя бы на 1600+?около 1000 игр, из них около 200 за лб. Лб рвет на протяжении всей и игры. Самый бурстовый дамаг, хотя все слишком ситуативно и зависит от стиля игры. но по прокасту лебланка самый сильный маг в игре. единственный кто более менее конкурирует с ней - аня.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
около 1000 игр, из них около 200 за лб. Лб рвет на протяжении всей и игры. Самый бурстовый дамаг, хотя все слишком ситуативно и зависит от стиля игры. но по прокасту лебланка самый сильный маг в игре. единственный кто более менее конкурирует с ней - аня.
Сообщение отредактировал BadFelix: 28 September 2011 - 1:51
Ну я в курсе что до некоторых долго доходиталсо у меня 2 тысячи игр
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
а тут из дискутирующих ни у кого нет опыта игры на 1600+Есть опыт игры лебланкой хотя бы на 1600+?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 28 September 2011 - 5:47
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
У меня есть, правда анивией. Играл со знакомыми в премайде, заменяя их АП керри в 2х играх. Они остались довольны. Эло в команде было 1582 - 1728.а тут из дискутирующих ни у кого нет опыта игры на 1600+
Сообщение отредактировал Glorion: 28 September 2011 - 6:57
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
лолз,играл с 2к эло пацанами, где моя платина?У меня есть, правда анивией. Играл со знакомыми в премайде, заменяя их АП керри в 2х играх. Они остались довольны. Эло в команде было 1582 - 1728.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
лолз,играл с 2к эло пацанами, где моя платина?
я хз где твоя платина, факт в том что я на миде нагибал оппонента с 1690 эло играющего за картуса и отстоял по нулям с брандом имеющим 1712 эло, перефармив его на 2 крипа. Соотвественно опыт есть, мало, но есть.лолз,играл с 2к эло пацанами, где моя платина?
Сообщение отредактировал Glorion: 28 September 2011 - 11:39
я хз где твоя платина, факт в том что я на миде нагибал оппонента с 1690 эло играющего за картуса и отстоял по нулям с брандом имеющим 1712 эло, перефармив его на 2 крипа. Соотвественно опыт есть, мало, но есть.
Причем это было не "мы вдовем с другом" а полноценный премэйд, который ставится против такихжэ премэйдов. И играть было довольно тяжеловато, так как джанглеры наведывались в гости регулярно, приходилось раскошеливатся на варды.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
1 раз не свистопляс
0 members, 1 guests, 0 anonymous users