Рабинович, либо
трусы наденьтекорпу/алли в данных пропишите, либокрестик снимитесигу Ксенов уберите, чтоб не палиться.
А что, у тебя начинает барахлить мозговой дроно-имплант "распознавание отношения к постам по стендингам/альянсам/корпам"? : Р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прав, очень много (если не большинство) лоссов оттуда. Посмотри таиминг боев на пасторовской борде....но борда наверняка подцепила лоссы тех кто сливался в закемпленной системе до начала организованнх столкновений. Я про тех одиночек кто не прогрузился вчера и попадался сегодня в первой половине дня,а таких очень немало было. Я не прав?
День за РДК. СБУ установлены,станция в реинфорсе,как итог боя.
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Ты даешь линк на более правильный релейтед. Твоего Васи в слитых там нет.
А) релейтед неправильный
Б) вы не постите лоссы, и как результат вариант А.
Тебе какой вариант ответа больше нравится?
Сообщение отредактировал KsaKor: 01 November 2010 - 2:21
Крылья, ноги ... главное хвост.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=659058блин, хватит уже писать бред про "яйца ск" и прочую херь про "недалипострелять!!1"
когда вы прыгали своими 1500 в локал 1800 вы рассчитывали получить безлаговый бой и вырулить на мифическом скиле? да ни за что не поверю.
Это еще неправильный релейтед. И даже когда придут все киллы/лоссы он останется неправильным.http://kb.deerhunt.r...ted&name=659058
вот мифический рилейтед в ситуации где все были прогружены...
Сообщение отредактировал MOH: 01 November 2010 - 2:43
У тебя батхерт парень... Кто тебе сказал, что мы комуто помогали-хотели помочь?Другими словами, это звучало бы так:
Вчера роумили себе по фонтану и кетчу, ктото ошибся с цифрами выхода из реинфорса, летали летали, Моль нас спрашивает: Что господа, будем ждать выхода и летать искать цели, или будем 100% рубиться, все выбрали второе и мы встали кемпом в NOL-, убили нескольколько залетных дрейков дарксайд, встали на оптималы, Моль приказал убрать нейтралов из овервью, мы убрали и ждали захода оленей к нам в NOL, олени обосрались и не полетели в дельве и начали писать в локале лхку, что есть 500 ИТшников(на самом деле 150) и они стоят в NOL-, к нам прыгнуло несколько леммингов, мы постояли ещё минут 30. Так и не дождавшись захода оленей мы докнулись. А теперь задумайся, если мы убирали нейтралов из овера и стреляли по рус коалиции, плюсы ли они нам?
вся речь к тому, что ваша помощь мягко говоря такая, что вы могли бы не вылетать из дельве. Помощнички лол.
Сообщение отредактировал xenon353: 01 November 2010 - 4:43
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2010 - 6:39
А ещё они, оказывается, воююут ради фана ! Только обязательное условие - прилететь к ним в спейс и начать отжимать системы, а без этого воевать им с тобой будет не фаново.дичи и ко считают кд и эфишенси? что-то случилось с этим миром
Сообщение отредактировал PaciFist: 01 November 2010 - 7:30
ты чо это вдруг решил из логофа повещать ?Сбылась мечта идиота - в бою не на живот, а до потрохов сошлись титаны Ксакор и Мох : Р
P.S. И это, я конечно понимаю, что северные олени и лезли на свет. а потому придурки и ваще. Но блин когда вчера красные полезли в задницу, так это наличие яек, а как северные ролплеили леммингов, так сразу олени. Как блин вы так делаете, чтобы у вас мозги в двух измерениях не соприкасающихся работали?
Ты 100% прав. Сейчас только догадался? Даже Воззвание (мне на нее ссылку давали, я так понял, что постить ее сюда нельзя) об этом говорило.Я проанализировал и пришел к выводу что кампания в Дрон регах посвящена не отбитию "спейса", не ради лунных материалов, а токмо лулзов ради, это огонь, я не то что обожаю Куканов и крастный альянс шумов, я маструбирую на них ! Аминь
ну кто бы гворилты чо это вдруг решил из логофа повещать ?
Памятка форумвариора:
1 они блоберы, блоберы и трусы - не могут воевать без численного преимущества в Х раз!
2 нам все равно были не нужны эти системы/станции/титаны/мазера...
3 ну и что, что вы систему заняли - зато у нас к/д ратио 1 к 2-м, и вообще п.2
4 Это все потому что эти тупые дрочеры заняли систему за 10 часов до боя.
5 во всем виновато цпп потому что весь наш флот сдох в лагах на пропрыге.
6 во всем виновато цпп потому что весь наш флот сдох в лагах когда запрыгнул враг
7 вы стадо тупых оленей/овощей/лохов...
8 у тебя баттхерт
9 у тебя мозги загипожабленны
10 ты не говоришь а льешь говно (сюда же "пернул в лужу" и т.п.)
11 мы слились, но у нас были яйца запрыгнуть - а вы тупое быдло!
12 мы РУССКИЕ!!!1111 - а все сотальные или пи****сы буржуи или пи****сы предатели.
Сообщение отредактировал Khan: 01 November 2010 - 9:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users