Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
  • Client:Eng

Спойлер

возможно проблема в парагоне, качал ренегата, на момент разговора с призраком было 90% полоски заполнено, все дополнительные реплики были открыты
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Space_Zero

Space_Zero

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3

возможно проблема в парагоне, качал ренегата, на момент разговора с призраком было 90% полоски заполнено, все дополнительные реплики были открыты

А базу коллекционеров ты уничтожал?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Геты, я их примерил с кварианцами, но их небыло в роликах, лиш когда хакет реч толкал, и их боль небыло

Понятия не имею что там ежели их "примеряешь".
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

А базу коллекционеров ты уничтожал?

да
  • 0

Space_Zero

Space_Zero

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3

да

Ну тогда я без понятия, у меня весь столбец на 100% героя и нет реплик последних
  • 0

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sersemi
  • Client:Рус

Ну тогда я без понятия, у меня весь столбец на 100% героя и нет реплик последних

нужно в базарах с Призраком всегда выбирать или синий или красный вариант,ВСЕГДА!!!
  • 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю
"Как активировать реплики героя/отсутпника в последнем разговоре с Призраком (Illusive Man)?
Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
Необходимо во всех беседах с ТИМ (на Марсе, на его базе, у протеанского маяка/базы данных на Тессии и собственно в финале) гнуть одну линию - выбирать ТОЛЬКО синие или ТОЛЬКО красные ответы. При первом разговоре на Марсе для появления реплик героя/отсутпника нужно выбрать левую ветку. По статистике большинства игроков, этого достаточно." ag.ru

у меня тоже были не активны, хотя парагон 100% - я на марсе ещё первый диалог с призраком запорол... в результате застрелил его прерыванием ренегата в конце. а если заюзать заблокированные реплики - вроде как он сам застрелится... имхо, невелика разница :)

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 25 March 2012 - 13:40

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Хотя мне неочень понятно, почему Brute считаются гибридом кроганов и турианцев - очевидно же это Яги...

По ходу сюжета говорят, что риперы не атакуют планету ягов, и возможно они станут одной из разумных рас в следующем цикле вместо людей и пр. А головы у брутов как у мародеров один-в-один.

спойлерОтвет
Королева жуков саботирует строительство крусибла, выпиливая третий инженерный корпус почти подчистую перед тем как помереть. Это ежели речь о той что спасаешь в третьем МЕ.Геты.. хз куда они у тебя пропали, я их выручил и они у меня были.

Спойлер

• 0
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
To Hageman:

Нет. Просто об этом пишут после одной из сюжетных миссий в вар ассетах, а ролика про это событие нету.

спойлерВыдержка с МЕ вики
When the queen was discovered during the mission, Shepard has a choice to either save the
queen or let her die. If she is saved, rachni workers are sent to work on the Crucible project, where they are prized assets for their engineering capabilities, industrious nature, and good teamwork.

If Shepard did not spare the Rachni queen on Noveria, the Reapers will artificially construct a Queen thrall in order to control a rachni army. Shepard can choose to spare this artificial queen even if the Commander killed the real queen. This queen will eventually betray Shepard, taking the Rachni Workers War Assets away and decreasing the numerical values of some Alliance fleet War Assets.

Сообщение отредактировал Darth Google: 25 March 2012 - 14:40

• 0
Изображение

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Хм, ваше максимальное количество собранных ассетсов? :)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Хм, ваше максимальное количество собранных ассетсов? :)

К концу игры я набрал в районе 3,5к.
Облетел все планеты, сделал все сайд-квесты, правда на цитадели в разговорах и на терминале спектра набрал минусов под сотню...
Когда понял, что до планки 5000 в любом раскладе не дотяну (а в мультик играть лень) - ломанул Миранду на 1,5к перед началом миссии с её папашей.
После беседы с энергетическим пацаном сохранился, посмотрел все варианты ргб концовок, посмотрел как оно дышит... Выматерился и стёр игру.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Народ, я, канешно понимаю что финалы — гадость, но никого не смущает, что бредятина-то еще до финала
спойлер:
согласно первой порции грибов, Биовари постановили, что-де жнецы, добравшись до Цитадели, перво-наперво отключают ворота (чтобы силы разделить) и потихоньку всех собирают. А тут БАЦ! И не отключили. Это, типа, ради пафосного боя и пролёта Нормандии, передранного с Миссии Серенити?

На этом фоне полёт Нормандии по масс-релею (как она там оказалась смотрите в ДЛЦ "Калеко") вполне логичен: странно что радужные пони по небесам пункта назначения не летали, но спишем на нехватку бюджета.

З.Ы.
Кстати давно мучит вопрос: на кой фиг сдалась карта со "степенью готовности голактеги"? А то её мне отключили за неуплату :troll:

З.Ы.
Ассетов 12230. Репка 100% Парагон 80%. Мирзавиц 20%. Шепард жыф*. Риперы с гетами — сдохли. Франшиза говно.

*во всяком случае легендарно пошевелилсо на руинах цивилизации.
  • 0

Здесь еда есть.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Когда в любом варианте концовки (даже в том в котором уничтожаются вся кибернетика) из разбившейся Нормандии вылазит Джокер, так и хочется сказать - вот же живучая скотина! а еще мол, кости хрупкие...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!

Ассетов 12230.

0_o

где ж ты там их столько накопал, у меня 7100 при всех сделанных квестах, выживших двух флитах и гетов и кварианцев, рахни, врексе во главе кроганов. У меня смутное ощущение, что я где-то лажанул, как бы теперь понять, где. Какая сложность?
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

0_o

где ж ты там их столько накопал, у меня 7100 при всех сделанных квестах, выживших двух флитах и гетов и кварианцев, рахни, врексе во главе кроганов. У меня смутное ощущение, что я где-то лажанул, как бы теперь понять, где. Какая сложность?

прошел на безумии, мульт не дротил, тоже больше 7100 не набирал <_<

Сообщение отредактировал Xseta: 25 March 2012 - 20:33

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

0_o

А хз. Пара квестов слилась из-за нападения цербера.
Карта вычищена на 98% (в паре систем за горючим влом было возвращаться).
Честный сейв с первой-второй игры.
Во второй все выжили (ну кроме команды, ессно).
"Последний" батариец-терорист был принципиально застрелен, несмотря на наличие опции по убалтыванию (так что, наверное, и до 13000 можно было дотянуть).
Кроме того там нужно еще интервью журнализдке давать (неплохо бустит кроганов и прочих) и выбирать правильные стороны в разговорах на Цитадели.

В любом случае это всё задротство, не влияющее на концовки. Се ля бюджет.

Сложность хардкор (делать нечего — на безумии извращаться), мульт не трогался.
  • 0

Здесь еда есть.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

А хз. Пара квестов слилась из-за нападения цербера.
Карта вычищена на 98% (в паре систем за горючим влом было возвращаться).
Честный сейв с первой-второй игры.
Во второй все выжили (ну кроме команды, ессно).
"Последний" батариец-терорист был принципиально застрелен, несмотря на наличие опции по убалтыванию (так что, наверное, и до 13000 можно было дотянуть).
Кроме того там нужно еще интервью журнализдке давать (неплохо бустит кроганов и прочих) и выбирать правильные стороны в разговорах на Цитадели.

В любом случае это всё задротство, не влияющее на концовки. Се ля бюджет.

фишка в том что у меня тоже сейвы с 1й части, тоже все выжили, даже команда корабля, тоже пару квестов запорол изза цербера но даже 8к не получилось :huh:
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

фишка в том что у меня тоже сейвы с 1й части, тоже все выжили, даже команда корабля, тоже пару квестов запорол изза цербера но даже 8к не получилось :huh:

Это как у тебя все выжили вместе с командой, если квест на лояльность гета — после их исчезновения? Доктора-то ты спасаешь в любом случае — это не показатель, а вот если ассистента не растворило в ролике...
  • 0

Здесь еда есть.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Это как у тебя все выжили вместе с командой, если квест на лояльность гета — после их исчезновения? Доктора-то ты спасаешь в любом случае — это не показатель, а вот если ассистента не растворило в ролике...

да без проблем, перед установкой системы свой чужой можно еще 1 миссию выполнить, гет ее сразу же дает после миссии на жнеце, поэтому все живы здоровы :closedeyes:

причем выживает абсолютно вся команда

Сообщение отредактировал Xseta: 25 March 2012 - 20:50

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
спойлерВот тебе таблица, раз уж так всё принципиально — думай чего тебе не хватает.
Изображение

• 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users