Спойлер
возможно проблема в парагоне, качал ренегата, на момент разговора с призраком было 90% полоски заполнено, все дополнительные реплики были открыты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 25 March 2012 - 13:40
По ходу сюжета говорят, что риперы не атакуют планету ягов, и возможно они станут одной из разумных рас в следующем цикле вместо людей и пр. А головы у брутов как у мародеров один-в-один.Хотя мне неочень понятно, почему Brute считаются гибридом кроганов и турианцев - очевидно же это Яги...
Ответ
Хм, ваше максимальное количество собранных ассетсов?
Здесь еда есть.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ассетов 12230.
прошел на безумии, мульт не дротил, тоже больше 7100 не набирал0_o
где ж ты там их столько накопал, у меня 7100 при всех сделанных квестах, выживших двух флитах и гетов и кварианцев, рахни, врексе во главе кроганов. У меня смутное ощущение, что я где-то лажанул, как бы теперь понять, где. Какая сложность?
Сообщение отредактировал Xseta: 25 March 2012 - 20:33
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
А хз. Пара квестов слилась из-за нападения цербера.0_o
где ж ты там их столько накопал, у меня 7100 при всех сделанных квестах, выживших двух флитах и гетов и кварианцев, рахни, врексе во главе кроганов. У меня смутное ощущение, что я где-то лажанул, как бы теперь понять, где. Какая сложность?
Здесь еда есть.
фишка в том что у меня тоже сейвы с 1й части, тоже все выжили, даже команда корабля, тоже пару квестов запорол изза цербера но даже 8к не получилосьА хз. Пара квестов слилась из-за нападения цербера.
Карта вычищена на 98% (в паре систем за горючим влом было возвращаться).
Честный сейв с первой-второй игры.
Во второй все выжили (ну кроме команды, ессно).
"Последний" батариец-терорист был принципиально застрелен, несмотря на наличие опции по убалтыванию (так что, наверное, и до 13000 можно было дотянуть).
Кроме того там нужно еще интервью журнализдке давать (неплохо бустит кроганов и прочих) и выбирать правильные стороны в разговорах на Цитадели.
В любом случае это всё задротство, не влияющее на концовки. Се ля бюджет.
Это как у тебя все выжили вместе с командой, если квест на лояльность гета — после их исчезновения? Доктора-то ты спасаешь в любом случае — это не показатель, а вот если ассистента не растворило в ролике...фишка в том что у меня тоже сейвы с 1й части, тоже все выжили, даже команда корабля, тоже пару квестов запорол изза цербера но даже 8к не получилось
Здесь еда есть.
да без проблем, перед установкой системы свой чужой можно еще 1 миссию выполнить, гет ее сразу же дает после миссии на жнеце, поэтому все живы здоровыЭто как у тебя все выжили вместе с командой, если квест на лояльность гета — после их исчезновения? Доктора-то ты спасаешь в любом случае — это не показатель, а вот если ассистента не растворило в ролике...
Сообщение отредактировал Xseta: 25 March 2012 - 20:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users