Даже обычная лошадь из стойл за 1к генерит хп очень быстро, а танкует уверенно.
В Обливионе Shadowmere действительно была бессмертна.
Зато терялась похлеще чем в скайриме

В скайриме хоть и приходилось порой бегать кругами с дэтект лайфом, ищя куда этот лошадь опять свалил, а обливионе я лошать в итоге так и потерял - скок не бегал кругами - не нашел

Лошадь Темного Братсва бессмертна? Уж очень уверенно она танкует
По дракону +1
Нет, не бесмертна. Раза 3 убивали. Но реген лайфы у нее недеццкий. С драконами уверено со всеми справляется, даж с энчиентами.
Дракон глуп. По вампиру в 4й стадии с удовольствием плюет холодом, летая сверху.
Заметила закономерность - дракон перманентно опускается на землю и больше не взлетает на определенном % хп.
Ситуация: я и моя лошадь в горах. Бросается дракон. Лошадь стоит у камушка, дракон летает где-то вверху, время от времени вгребая стрелами и магией от атронаха, тем не менее процентах на 40 благополучно приземляется и ищет цель на земле.
То же самое, когда дракона лупит десяток гардов - до определенного процента он садится на землю, огребае пару плюх от милишников и взлетает обратно. А садится перманентно только после тех же процентов.
Субъективное мнение, мб не права.
Дракон иногда может не опускаться если тупо сесть некуда его тушке. Я так одного на холме убил, так эта зараза с нулевыми ХП полетела в дали дальние подыхать. В итоге кой как эту тушку где то в киллометре нашел Х_Х
То же самое, когда дракона лупит десяток гардов - до определенного процента он садится на землю, огребае пару плюх от милишников и взлетает обратно. А садится перманентно только после тех же процентов.
Субъективное мнение, мб не права.
Это вообще то было ясно еще промо роликов от беседки, причем Тодд Говард сей момент открыто комментировал

Магия там только печку топит. снаряд+пар не бином ньютона.
Всем это кому? 95% не могут в магию.
95% не могут сами и авто построить, и огнестрел, что не мешает им покупать и юзать готовый)
Кроме того в Нирне еще оч ревнивые боги, которые ну ооооооч не хотят прогресса. Настолько не хотят, что в буквальном смысле устроили тотальный геноцид двемеров. Которые, к слову, как раз таки, если б не исчезли, то к нынешнему веку б такие чудеса б строили сами, что Акатош и компашка б нервно курили бы в уголку...