Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Фу и тут уже развели филиал ада :facepalm: анадех засумонся расскажи неверным про наномагнитар и фотоны, а то ишь чо понастроят тут радиоактивного говна, а потом ссут егоже тушить... :facepalm: Посылать тушить радиактивный пожар кста надо тех кто в нём виноват :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

2/3 молодых людей в РФ получают военный билет, не отслужив в армии. Совершенно законно. Это для тебя новость?

Алсо может хватит съежать на личности, или тебе без этого не обойтись? :blush:

Вот и расскажи, как это делается законно.

Ты прекрасно знаешь, что мне срать на личности вообще. И я не наезжаю конкретно на твою личность, если ты не понял. Я просто не могу понять одной простой вещи, как можно требовать от кого-то послать людей на смерть, когда ты сам пойти не готов. Хотя... врядли ты поймешь, о чем я, ты же со смертью только в кино сталкивался, в фильмах со Шварцнегером.

Посылать тушить радиактивный пожар кста надо тех кто в нём виноват :1_7:

Землетрясение и цунами? :1_7:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А сколько у нас живых ликвидаторов "первой волны", м?

Сам знаешь. Но понять меня не хочешь. Вопрос риторический :(

http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,1208.0.html
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Землетрясение и цунами? :1_7:

хахааха нет конечноже, хотя можно попробовать. Тех кто проэктировал\утверждал\подписывал реактор в сейсмозоне, да ещё где его может смыть волна, маразмЪ же :facepalm: Или этих типов уже нет в живых? :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ты прекрасно знаешь, что мне срать на личности вообще. И я не наезжаю конкретно на твою личность...

Ясно, тогда и мне срать "вообще" и на твою личность в том числе. Которая ничего кроме как потроллить не умеет и не хочет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Сам знаешь. Но понять меня не хочешь. Вопрос риторический :(

http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,1208.0.html

Зачем мне tl;dr статья? Ты цифры давай.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ты так и не объяснил, как это ты "законно" получил билет, не служив в армии, ТХ 85-го левела.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты так и не объяснил, как это ты "законно" получил билет, не служив в армии, ТХ 85-го левела.

Чо я законно получил по здоровью(по дурке Изображение ) билет всё ок, ни копейки не платил! :mp_gy:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:44

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Чо я законно получил по здоровью(по дурке Изображение ) билет всё ок, ни копейки не платил! :mp_gy:

Я так и подумал. Особенно про "никопейки". Да и мне, в общем-то, пофиг, заплатил, закосил, папа-полковник поговорил с военкомом или призывник сам военкому отсосал за билет. Но если закосил, закрой уже рот и не рассказывай, как должны пойти и помереть другие.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 June 2011 - 13:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я так и подумал. Особенно про "никопейки".

Проблемы? Изображение
По здоровью не служат например с какойнить особо печальной тахеокардией или ещё какой фигнёй, ну так что же? Человек не виноват, мож он хотел служить но не взяли же! :angry: Он бы с радостью!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:54

• 1
/^◕‿‿◕^\

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А тем временем в испании открыли первую коммерческую солнечную электростанцию мощностью в 20 мегаватт.

и какое это имеет отношение к не особо солнечной России?
а уж тем более японии

Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2011 - 13:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

По здоровью не служат например с какойнить особо печальной тахеокардией или ещё какой фигнёй, ну так что же? Человек не виноват, мож он хотел служить но не взяли же! :angry: Он бы с радостью!

Оооо
Таких несчастных, которые действительно по здоровью и "хотел но не взяли" если наберется 0.1% то это хорошо. Обычно, как раз, на больных смотрят сквозь пальцы, и идут они разгребать сугробы в Ямало-Ненецком АО. Не берут уже совсем увечных, с ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске. А ведь Нарес себя позиционирует, как здорового бугая двухметрового роста. Да и он что-то там про 2/3 "законных" говорил. Следовательно, он подпадает под эти самые 2/3.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оооо
Таких несчастных, которые действительно по здоровью и "хотел но не взяли" если наберется 0.1% то это хорошо. Обычно, как раз, на больных смотрят сквозь пальцы, и идут они разгребать сугробы в Ямало-Ненецком АО. Не берут уже совсем увечных, с ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске. А ведь Нарес себя позиционирует, как здорового бугая двухметрового роста. Да и он что-то там про 2/3 "законных" говорил. Следовательно, он подпадает под эти самые 2/3.

Хм..ну да. Процентов только побольше всётаки, рашка ведь больная страна БОЛЬНЫХ животных, не стоит забывать об этом :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Оооо

Раз уж скатили тред в оффтоп...

Меня давеча хотели загрести, только вот я свои права знаю. И годных, и "негодников" прямо с комиссии за пару часов упаковывали в форму и распределяли по частям, комиссия просто закрывала глаза на категории годности, поставленные врачами.
Естественно, никаких решений о призыве ребятам не давали на руки, видимо хотели отправить быстро, пока никто не понял что на самом деле происходит, а потом уже задним числом нарисовать и решение, и годность.
Захожу я значит в кабинет, твёрдо уверенный в своей категории "В", а пузаны в погонах, меня ни о чём не спросимши, говорят: "Годен". Повели в какую-то комнату, к другим "годным негодникам", там мариновались час, за который я успел настрочить пару заявлений и жалоб. Кроме меня никто ничего подобного не делал, сидели словно смирившиеся со своей участью рабы.
Заявление на выдачу мне копии решения призывной комиссии ответственному за это дело я вручил, экземплярчик им и себе, на память, проинформировал об имеющемся у меня сроке для подачи заявления в суд и был таков. А сидевшие там ребята, скажем так, вида нездорового, сейчас уже наверное служат. Может быть даже и в Ямало-Ненецком АО.

Забавно было вот что: я пришёл на комиссию сам, никаких повесток не было, позвонили по телефону. Т.е. де юро меня там вообще не было, но забрать меня хотели сразу. Второй забавный факт: измерительные приборы на медкомиссии, мягко говоря, сбоят (подкручены весы, очевидно же) - в военкомате во мне насчиталось 56 кг, а в нормальной поликлинике на следующий день - 52 кг, и до этого в апреле было 52 с лишним кило. Чудеса похудания! Надо будет клинику открыть. И третий забавный факт: мне пришёл письменный ответ на запрос о выдаче решения, гласящий: "В отношении вас решения призывной комиссии принято не было". Сейчас военкомат тише воды ниже травы, как будто и нет меня вовсе. Что же это, господа? Современная армия России 21 века? Горжусь...

Мне кажется, или со стороны военкомата имело место уголовно наказуемое деяние? А то я пока в административный суд намыливаюсь, а может стоит ещё в военную прокуратуру?

А относительно того, что не берут разве что совсем больных, хочу отметить:
Берут "негодников" по причине того, что до призыва доходят, мягко говоря, ребята не обременённые высокими интеллектуальными характеристиками, которые не знают своих прав и законов (к их чести стоит упомянуть, что сами работники ВК, судя по их работе, ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" читали факультативно в ватерклозетах). И путём нехитрых манипуляций, запудривания нежных мозгов и начальственного тона огромное число объективно негодных к службе таки облачается в форму.

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 15:03

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Забавно было вот что: я пришёл на комиссию сам, никаких повесток не было, позвонили по телефону.

А щас так все время делают, мне тож звонили, хотя никаких повесток не было <_<
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А щас так все время делают, мне тож звонили, хотя никаких повесток не было <_<

По закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.

Воистину! Но ктож знает об этом? народ у нас тупой и стадный :facepalm: Покайся, помолись боженьке и вперёд в армейку! Кстати новые веяния модернизации армии - повесить иконы на спасской башне, и пустить попов пустозвонов в ряды вооруженной, для поднятия ментальной защиты вестимо :facepalm:
Но это уже какойто жосткий офтоп как-то! Но вообще я уверен нынешнее правительство считает, что иконы их и от ядерного холокоста фукусимы спасут ахахха Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну это-то понятно :lol:

Воистину! Но ктож знает об этом? народ у нас тупой и стадный :facepalm: Покайся, помолись боженьке и вперёд в армейку! Кстати новые веяния модернизации армии - повесить иконы на спасской башне, и пустить попов пустозвонов в ряды вооруженной, для поднятия ментальной защиты вестимо :facepalm:
Но это уже какойто жосткий офтоп как-то! Но вообще я уверен нынешнее правительство считает, что иконы их и от ядерного холокоста фукусимы спасут ахахха Изображение

Ты че, при каждой части по батюшке УЖЕ есть же!!
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Оооо

Как так? А меня не взяли, ни каких "ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске" нету/ Я к тому же "здоровый бугай" почти 2х метрового роста/ Пепелац, ты, я так понял, судя по постам шаришь в медицине и всяких военных комиссиях, ставишь диагнозы по переписке, скажи - почему меня в армию не взяли? :angry2:
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

пустить попов пустозвонов в ряды вооруженной, для поднятия ментальной защиты вестимо

Клериков вводят, вестимо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users