|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 09 June 2011 - 13:26
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 June 2011 - 13:29
Вот и расскажи, как это делается законно.2/3 молодых людей в РФ получают военный билет, не отслужив в армии. Совершенно законно. Это для тебя новость?
Алсо может хватит съежать на личности, или тебе без этого не обойтись?
Ты прекрасно знаешь, что мне срать на личности вообще. И я не наезжаю конкретно на твою личность, если ты не понял. Я просто не могу понять одной простой вещи, как можно требовать от кого-то послать людей на смерть, когда ты сам пойти не готов. Хотя... врядли ты поймешь, о чем я, ты же со смертью только в кино сталкивался, в фильмах со Шварцнегером.
Землетрясение и цунами?Посылать тушить радиактивный пожар кста надо тех кто в нём виноват
Отправлено 09 June 2011 - 13:30
Сам знаешь. Но понять меня не хочешь. Вопрос риторическийА сколько у нас живых ликвидаторов "первой волны", м?
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,1208.0.html
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2011 - 13:31
хахааха нет конечноже, хотя можно попробовать. Тех кто проэктировал\утверждал\подписывал реактор в сейсмозоне, да ещё где его может смыть волна, маразмЪ жеЗемлетрясение и цунами?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:32
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 June 2011 - 13:33
Ясно, тогда и мне срать "вообще" и на твою личность в том числе. Которая ничего кроме как потроллить не умеет и не хочет.Ты прекрасно знаешь, что мне срать на личности вообще. И я не наезжаю конкретно на твою личность...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2011 - 13:43
Чо я законно получил по здоровью(по дуркеТы так и не объяснил, как это ты "законно" получил билет, не служив в армии, ТХ 85-го левела.
) билет всё ок, ни копейки не платил! Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:44
Отправлено 09 June 2011 - 13:45
Я так и подумал. Особенно про "никопейки". Да и мне, в общем-то, пофиг, заплатил, закосил, папа-полковник поговорил с военкомом или призывник сам военкому отсосал за билет. Но если закосил, закрой уже рот и не рассказывай, как должны пойти и помереть другие.Чо я законно получил по здоровью(по дурке
) билет всё ок, ни копейки не платил!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 June 2011 - 13:50
Отправлено 09 June 2011 - 13:46
Проблемы?Я так и подумал. Особенно про "никопейки".

По здоровью не служат например с какойнить особо печальной тахеокардией или ещё какой фигнёй, ну так что же? Человек не виноват, мож он хотел служить но не взяли же!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:54
Отправлено 09 June 2011 - 13:52
и какое это имеет отношение к не особо солнечной России?А тем временем в испании открыли первую коммерческую солнечную электростанцию мощностью в 20 мегаватт.
а уж тем более японии
Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2011 - 13:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 June 2011 - 14:18
ОоооПо здоровью не служат например с какойнить особо печальной тахеокардией или ещё какой фигнёй, ну так что же? Человек не виноват, мож он хотел служить но не взяли же!
Он бы с радостью!
Таких несчастных, которые действительно по здоровью и "хотел но не взяли" если наберется 0.1% то это хорошо. Обычно, как раз, на больных смотрят сквозь пальцы, и идут они разгребать сугробы в Ямало-Ненецком АО. Не берут уже совсем увечных, с ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске. А ведь Нарес себя позиционирует, как здорового бугая двухметрового роста. Да и он что-то там про 2/3 "законных" говорил. Следовательно, он подпадает под эти самые 2/3.
Отправлено 09 June 2011 - 14:21
Хм..ну да. Процентов только побольше всётаки, рашка ведь больная страна БОЛЬНЫХ животных, не стоит забывать об этомОооо
Таких несчастных, которые действительно по здоровью и "хотел но не взяли" если наберется 0.1% то это хорошо. Обычно, как раз, на больных смотрят сквозь пальцы, и идут они разгребать сугробы в Ямало-Ненецком АО. Не берут уже совсем увечных, с ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске. А ведь Нарес себя позиционирует, как здорового бугая двухметрового роста. Да и он что-то там про 2/3 "законных" говорил. Следовательно, он подпадает под эти самые 2/3.
Отправлено 09 June 2011 - 14:57
Оооо
Раз уж скатили тред в оффтоп...
Меня давеча хотели загрести, только вот я свои права знаю. И годных, и "негодников" прямо с комиссии за пару часов упаковывали в форму и распределяли по частям, комиссия просто закрывала глаза на категории годности, поставленные врачами.
Естественно, никаких решений о призыве ребятам не давали на руки, видимо хотели отправить быстро, пока никто не понял что на самом деле происходит, а потом уже задним числом нарисовать и решение, и годность.
Захожу я значит в кабинет, твёрдо уверенный в своей категории "В", а пузаны в погонах, меня ни о чём не спросимши, говорят: "Годен". Повели в какую-то комнату, к другим "годным негодникам", там мариновались час, за который я успел настрочить пару заявлений и жалоб. Кроме меня никто ничего подобного не делал, сидели словно смирившиеся со своей участью рабы.
Заявление на выдачу мне копии решения призывной комиссии ответственному за это дело я вручил, экземплярчик им и себе, на память, проинформировал об имеющемся у меня сроке для подачи заявления в суд и был таков. А сидевшие там ребята, скажем так, вида нездорового, сейчас уже наверное служат. Может быть даже и в Ямало-Ненецком АО.
Забавно было вот что: я пришёл на комиссию сам, никаких повесток не было, позвонили по телефону. Т.е. де юро меня там вообще не было, но забрать меня хотели сразу. Второй забавный факт: измерительные приборы на медкомиссии, мягко говоря, сбоят (подкручены весы, очевидно же) - в военкомате во мне насчиталось 56 кг, а в нормальной поликлинике на следующий день - 52 кг, и до этого в апреле было 52 с лишним кило. Чудеса похудания! Надо будет клинику открыть. И третий забавный факт: мне пришёл письменный ответ на запрос о выдаче решения, гласящий: "В отношении вас решения призывной комиссии принято не было". Сейчас военкомат тише воды ниже травы, как будто и нет меня вовсе. Что же это, господа? Современная армия России 21 века? Горжусь...
Мне кажется, или со стороны военкомата имело место уголовно наказуемое деяние? А то я пока в административный суд намыливаюсь, а может стоит ещё в военную прокуратуру?
А относительно того, что не берут разве что совсем больных, хочу отметить:
Берут "негодников" по причине того, что до призыва доходят, мягко говоря, ребята не обременённые высокими интеллектуальными характеристиками, которые не знают своих прав и законов (к их чести стоит упомянуть, что сами работники ВК, судя по их работе, ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" читали факультативно в ватерклозетах). И путём нехитрых манипуляций, запудривания нежных мозгов и начальственного тона огромное число объективно негодных к службе таки облачается в форму.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 15:03
Отправлено 09 June 2011 - 15:05
А щас так все время делают, мне тож звонили, хотя никаких повесток не былоЗабавно было вот что: я пришёл на комиссию сам, никаких повесток не было, позвонили по телефону.
Отправлено 09 June 2011 - 15:09
А щас так все время делают, мне тож звонили, хотя никаких повесток не было
По закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.
Отправлено 09 June 2011 - 15:13
Воистину! Но ктож знает об этом? народ у нас тупой и стадныйПо закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.
Но это уже какойто жосткий офтоп как-то! Но вообще я уверен нынешнее правительство считает, что иконы их и от ядерного холокоста фукусимы спасут ахахха
Отправлено 09 June 2011 - 15:14
Ну это-то понятноПо закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.
Ты че, при каждой части по батюшке УЖЕ есть же!!Воистину! Но ктож знает об этом? народ у нас тупой и стадный
Покайся, помолись боженьке и вперёд в армейку! Кстати новые веяния модернизации армии - повесить иконы на спасской башне, и пустить попов пустозвонов в ряды вооруженной, для поднятия ментальной защиты вестимо
![]()
Но это уже какойто жосткий офтоп как-то! Но вообще я уверен нынешнее правительство считает, что иконы их и от ядерного холокоста фукусимы спасут ахахха
Отправлено 09 June 2011 - 15:22
Оооо
Как так? А меня не взяли, ни каких "ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске" нету/ Я к тому же "здоровый бугай" почти 2х метрового роста/ Пепелац, ты, я так понял, судя по постам шаришь в медицине и всяких военных комиссиях, ставишь диагнозы по переписке, скажи - почему меня в армию не взяли?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх