Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и расскажи, как это делается законно.2/3 молодых людей в РФ получают военный билет, не отслужив в армии. Совершенно законно. Это для тебя новость?
Алсо может хватит съежать на личности, или тебе без этого не обойтись?
Землетрясение и цунами?Посылать тушить радиактивный пожар кста надо тех кто в нём виноват
Сам знаешь. Но понять меня не хочешь. Вопрос риторическийА сколько у нас живых ликвидаторов "первой волны", м?
хахааха нет конечноже, хотя можно попробовать. Тех кто проэктировал\утверждал\подписывал реактор в сейсмозоне, да ещё где его может смыть волна, маразмЪ жеЗемлетрясение и цунами?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:32
Ясно, тогда и мне срать "вообще" и на твою личность в том числе. Которая ничего кроме как потроллить не умеет и не хочет.Ты прекрасно знаешь, что мне срать на личности вообще. И я не наезжаю конкретно на твою личность...
Чо я законно получил по здоровью(по дуркеТы так и не объяснил, как это ты "законно" получил билет, не служив в армии, ТХ 85-го левела.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:44
Я так и подумал. Особенно про "никопейки". Да и мне, в общем-то, пофиг, заплатил, закосил, папа-полковник поговорил с военкомом или призывник сам военкому отсосал за билет. Но если закосил, закрой уже рот и не рассказывай, как должны пойти и помереть другие.Чо я законно получил по здоровью(по дурке
) билет всё ок, ни копейки не платил!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 June 2011 - 13:50
Проблемы?Я так и подумал. Особенно про "никопейки".
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 13:54
и какое это имеет отношение к не особо солнечной России?А тем временем в испании открыли первую коммерческую солнечную электростанцию мощностью в 20 мегаватт.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 June 2011 - 13:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
ОоооПо здоровью не служат например с какойнить особо печальной тахеокардией или ещё какой фигнёй, ну так что же? Человек не виноват, мож он хотел служить но не взяли же!
Он бы с радостью!
Хм..ну да. Процентов только побольше всётаки, рашка ведь больная страна БОЛЬНЫХ животных, не стоит забывать об этомОооо
Таких несчастных, которые действительно по здоровью и "хотел но не взяли" если наберется 0.1% то это хорошо. Обычно, как раз, на больных смотрят сквозь пальцы, и идут они разгребать сугробы в Ямало-Ненецком АО. Не берут уже совсем увечных, с ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске. А ведь Нарес себя позиционирует, как здорового бугая двухметрового роста. Да и он что-то там про 2/3 "законных" говорил. Следовательно, он подпадает под эти самые 2/3.
Оооо
Таких несчастных, которые действительно по здоровью и "хотел но не взяли" если наберется 0.1% то это хорошо. Обычно, как раз, на больных смотрят сквозь пальцы, и идут они разгребать сугробы в Ямало-Ненецком АО. Не берут уже совсем увечных, с ДЦП, на кресле каталке или с искуственной почкой рядом на подвеске. А ведь Нарес себя позиционирует, как здорового бугая двухметрового роста. Да и он что-то там про 2/3 "законных" говорил. Следовательно, он подпадает под эти самые 2/3.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 15:03
А щас так все время делают, мне тож звонили, хотя никаких повесток не былоЗабавно было вот что: я пришёл на комиссию сам, никаких повесток не было, позвонили по телефону.
А щас так все время делают, мне тож звонили, хотя никаких повесток не было
Воистину! Но ктож знает об этом? народ у нас тупой и стадныйПо закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.
Ну это-то понятноПо закону вызовом на комиссию считается только правильно оформленная повестка. Так что по телефону можно предложить работникам военкомата встретиться не у них, а в каком-нибудь кафе, с целью обсуждения фита дрейка.
Ты че, при каждой части по батюшке УЖЕ есть же!!Воистину! Но ктож знает об этом? народ у нас тупой и стадный
Покайся, помолись боженьке и вперёд в армейку! Кстати новые веяния модернизации армии - повесить иконы на спасской башне, и пустить попов пустозвонов в ряды вооруженной, для поднятия ментальной защиты вестимо
![]()
Но это уже какойто жосткий офтоп как-то! Но вообще я уверен нынешнее правительство считает, что иконы их и от ядерного холокоста фукусимы спасут ахахха
Оооо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users