Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 03 December 2010 - 12:05

Вот тут
http://www.a-kills.c...d&kll_id=411935
http://kb.redoverlor...d&kll_id=104975
титаны СО2 и DT так же ДДшили логистов
И, вроде, титаны NC (которые не альянс) применяли подобную тактику, но это не точно
Отправлено 03 December 2010 - 12:16

Я так понимаю, что ААА не собирались заводить свои капы и супера (КО да

Если было 4 титана (?) то это как минимум -4 команда в начале боя. Для понимания эффективности - например вультура дает гдето +25% толщины вражеского флота (т.е. дрейков) а это очень не мало.
Отправлено 03 December 2010 - 12:20

Отправлено 03 December 2010 - 12:32

Мой проц тупо не тянет флотовый бой, хотя на экране при этом кроме овервью и броадкастов ничего не рисуется - все выключено. Два раза вчера сдох из-за клиентских тормозов.
Я свернул овервью и всё полетело без тормозов. Ориентировался визуально по космосу, но это катит только для флотовой мелочи
Отправлено 03 December 2010 - 12:32

Я эксперементировал с этими вариантами. (Можно даже не париться а оставлять на посе)т3, не скан. фит на втором окне по идее может решить эту проблему, если это на столько важно.
Этот вариант имеет право на жизнь, но лично мне он не понравился.
1. Очень часто эффективность ганга зависит от возможности флитварпа. С бонусами на "споте" такого не сделать.
2. Во флоте почемуто не работает "передать бустера", что моглобы решить проблемму с флитварпом. Т.е. роль бустера передается, но бонусы не идут. Возможно кто-то знает как это победить?
3. Ну и в конце концов ФК (по моему мнению) должен сидеть на крайне крепком корабле, и должен иметь возможность держать цель в локе (ковры не пройдут

Суммируя все эти пункты лично я предпочитаю воевать по старинке, даже при угрозе ДД.
Отправлено 03 December 2010 - 12:43

Хозяйке на заметку, фпс падает не из за лагов, а из за настроек клиента и мощности компа. Или вы хотите сказать что отрисовка графики идет на сервере? Сейчас появилась новая опция сглаживание, возможно была у вас включенна.
Кстати есть мнение что лагать стало меньше, в частности, из за того что сократилось количество обращений овервью к серверу. От сюда участившиеся баги овервью и залипшие объекты. Зато не лагает))
Хозяйке на заметку, когда мы расстреливали инитов в AZN-QBSH, я умудрялся с включенными эфектами еще и фрапс жать на этой же машине, фпс был что то в районе 17, когда ничего кроме евы не было запущено, фпс даже в самых тяжелых боях в среднем был 50.
Вчера на тех же настройках - 2фпс. Будем надеется, что просто GE- была не бущена.
Отправлено 03 December 2010 - 12:46

Кончается все тем что сажают шпионов и праймарят сверху вниз - от флиткома до скавад комов.Суммируя все эти пункты лично я предпочитаю воевать по старинке, даже при угрозе ДД.
Да и альты известных флиткомов секрет поляшинеля.
Но да... нормальной альтернативы действительно нет

Отправлено 03 December 2010 - 13:09

Отправлено 03 December 2010 - 13:19

Я лично по своей корпе вел историю посещений КТА. В случае "запала" можно поднять и сравнить кто когда присутствовал.Кстати с появлением бобов появились и шпионы в нашем флоте. По личным наблюдениям на удивление быстро они вычисляли в кого надо стрелять. Я утомился откачивать. Скилл? Хрен там. Казачок засланный. (имхо)
Отправлено 03 December 2010 - 14:12

Не похоже. При локале 800+ такая же петрушка, все на ручнике, все тормозит, не лочится и проч... А вот 600- это да, это терпимо.
вопрос такой . система была бущена ? если да то отстой и фактически тоже самое. если нет то это значимый прогресс ибо при апокрифе локал 650 в небущеной системе уже невозможно было воевать, а локал в 800 его практически вешал намертво с последующей перезагрузкой (иногда вешал и локал 700). к сржалению смог оцценить пока только локал в 450 и по ощущениям не лагало вовсе. авторепит работал, отварп и алайн мгновенный
почему все это уточняю ибо согласно старой пословице с ломом и немного преобразив ее :против блоба нет приема, если нет другого блоба. так вот в апокрифе даже 2 блоб не зароляет ибо он тупо не прогрузится, если же ССР что-то сдело кардинаьное то пословица может начать отражать всю свою суть
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 December 2010 - 14:27

Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 03 December 2010 - 14:28
Отправлено 03 December 2010 - 19:27

Сообщение отредактировал CapitanToril: 03 December 2010 - 19:28
Отправлено 03 December 2010 - 20:19

во всех исправленных кодах есть косяки. я думаю их найдут и исправят в ближайшее времяВсе зарубы акромя последней были без ощутимых лагов и с фрапсом было 30-40 фпс. в ГЕ было также но после подварпа паки каров инитов у мя стало 2 фпса, а модули вообще сдохли... мб зарулила пака дронов от тех каров?
Отправлено 03 December 2010 - 20:32

http://eve-files.com/dl/233595 - 670мб - 15м
Стакс рипом пережимать ломает и дооолго. Соре.
Отправлено 04 December 2010 - 6:02

Стена текста.
Спойлеры: Clowns rampage!
Только что, закончился один из самых кровопролитных боев из всех тех, в которых СЕ довелось поучавствовать. Убито около 2000 кораблей, около 7 часов неприрывной стрельбы без передышки.
Около 9 вечера по мск, послышался голос ТК который называл какие то цели, оказалось цели были на андоке лгк, много целей, очень много целей. У нас народ вроде вообще был в расслабленном состоянии и занимался своими делами, я вот спал например, так как был объявлен перерыв. Повылезав на дрейках, обнаружили вокруг себя около 200-300 ИТ-ИНИН-М.Пайр-блаблабла. Наш ганг насчитывал, вроде 220 человек, но активных было человек 150-160.
Лагало прилично, но драться было вполне себе можно, мы принялись рубить клоунские батлы, в клозе они были бесполезны для них и безвредны для нас. Так же там была еще куча сапорта, на который до поры до времени мы не обращали внимания, с логистами у нас была своего рода жопа, поэтому мы вытащили на андок немного каров.
После часа крошилова и адской мясорубки, в которой все лопались и лопались бобы, мы как то не заметили, что бы оверьвю стало меньше, вроде рубимся, вроде никто не отварпывает, а их все столько же и даже больше. Распинав всех кого могли в альянсах чатах и корпчатах, собрали флит в 250+, нашлись и команды, загрузился очень черный титан, правда на флит он смог встать лишь через 40 минут, потому как любые дейтсвия с флитом занимали очень много времени.
Изначально весь бой проходил в нуле от андока, и вобщем складывался для нас более чем удачно, мы не несли серьезных потерь, благодаря карам, а батлы противника отправлялись на киллборду.
Но цирк-шапито щедро пробрасывал подкрепления из ГЕ-, тем временем выходил из реинфорса HED и 68FT. Нам было наплевать, у нас был чудесный горшочек, который варил и варил, варил и варил. Это было чудесно.
На 3м часу битвы ситуация не изменилась коренным образом, Иниты и Моль пробрасывали больше зергов в систему, изрыгая их десятками из цино, мы же выгребали маркет ЛГК. В процессе боя сдохла какая то мачалка. А инитовские и ИТшные команды были задоканы на станцию и не могли какое то время давать бонусы. Забавная для них ситуация. Моля убили раза 4 вроде. Систер блиса 5.
Близился американский прайм и гоблинов становилось все больше, а нас как то меньше, люди уже сильно устали, правда очень бодрил фокус ИТ, прям вот вроде сидишь себе, лочишь, стреляешь и тут НННА, и сразу играть очень интересно. Спасибо нашим логистам

Потом интузиазьму у нападавшей стороны заметно поубивалось и они предпочли стоять в 100км от нас, изредка обмениваясь инвалидами.
В какой то момент нам надоело и мы ломанулись в клоз к дрейкам инитов, те видно не ожидали такого поворта событий и подрастерялись, поняся сильные потери, клоуны и вовсе реварпнули. Потом правда они поняли, что логистов у нас вобщем то и нет, а кары со 100 не достают и неплохо нам нападдали. Пришлось обратно ползти на станцию под теплое и заботливое качало кариеров.
Где то к 3 часам ночи, бой выглядел примерно так, стоит две стены 160 вс 250 в 40-60км друг от друга и просто тупо рубятся, топя в кровавой мясорубке слоупоков которые не успевают уйти из под фокуса. Это было чертовски долго, но по своему забавно. Еще до кучи мы андокнули дреды, попросив снять их сидж модуль, во избежание, пара человек не сняло и конечно же встало в сидж, отправились на борду.
Стало понятно, что бобы хотят взять измором, кораблей у них много, людей примерно в полтора рааа больше, да и время значительно удобней нашего. Ну а нам ч0, танк едет так струляет. Стоим струляем. Переодически дохнем.
Так продолжалось очень долго. Пока в соседней системе не появились NC. (ну эт которые нцдот). Всю эту блобобратию, которая к тому моменту так же порядочно вымоталась, и сливалась несколько сильнее нашего, очень заинтересовали вновьприбывшие ребяты, которые к тому же без логистов, и они проследовали на гейт в бубли. Мы ломанулись за ними.
Завязалась новая драка, НЦдот на клозовых батлах пытались разрыватть лонговые батлы ИТ, мы тоже там чем то таким же пахабным занимались. Потом бобы улетели сильно вверх, наш дрейк-блоб осталися возиться с сапортом инитов и ко, методично вырезая команды и логистов.
Где то через 20 минут, НЦдотам таки удалось забаблить и напрыгнуть на ИТ в клоз устроив там кровавый фаио, мы так же спешили на этот праздник жизни. Иниты болтались где то черт знает где.
Примерно через час, от НЦдом все же мало что осталось, без логистов не очень, от бобов впрочем тоже и они вышли из боя. Мы порубили немного инитовский саппорт, всех кого смогли удержать. И отварпали регрупиться на станцию, нас тоже изрядно потрепало. Вражины же решили покинуть систему и оставить поле боя за нами.
Вот вобщем как то так, несколько сумбурно, но очень забавно прошел этот вечер и эта ночь. Фрапса не будет по понятным причинам. Ну, разве что только первые полтора часа потом выложу. Гыгыг..
ГФ. Было тяжело, но круто! Таких цифр на борде я еще не видел.
Рилейт:
Наша борда: http://killboard.xen...p;kll_id=169372
ААА борда: http://a-kills.com/?...d&kll_id=424082
РОЛ борда: http://kb.redoverlor...d&kll_id=111621
Вобщем по кол-ву потерь вроде бы разошлись одинаково, по искам мы кажется победили

Ну завтра может Vhl сделает чудо-таблицу, для наглядности тэк сказать.
Сообщение отредактировал Gagaryn: 04 December 2010 - 6:24
Отправлено 04 December 2010 - 8:06

Самый долгий бой в нпс системе на моей памяти.
И судя по тому как прибывали иниты+бобы , молле явно сидел в кожаных трусах с плетью и кричал "ЧАААРДЖЖЖ" в тс. Но мы быстро отправили пожилого шведа назад в Осло.
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 04 December 2010 - 8:47
Отправлено 04 December 2010 - 8:43

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 04 December 2010 - 8:56
Отправлено 04 December 2010 - 9:15

они пишут БР быстрей чем у меня появляется возможность ставить за них плюсы