Ну чего, человек говорит вполне правильные и очевидные вещи. Правда, про перспективы он ничего (что разумно) не сказал, но это уже лирика. Ах да, его фразы про гулаги и колючую проволоку. Ну, это вполне понятно, хотя и не многим. Господа, если бы илите надо было вас отправить на лесоповалы, вы бы давно уже тайгу на спички лобзиками пилили.
Вы поймите самое главное, что прозвучало в этом интервью – Россия это не правовое государство и никогда им не было. Россия это примитивное кастовое государство, где есть верх и есть низ. Да, какие-то офисные идиоты, конечно, считают себя средним классом, но это не от большого ума, поскольку если понадобится, то система перемолотит на фарш любого, не зависимо от того, насколько у него дорогая машина и каков оклад.
Но у илиты идет своя игра в мировом масштабе и разбираться с быдло-миром ей некогда. Поэтому она отпустила все на самоуправление – режьте вы там себя вокруг трубы, главное, чтобы в политическую плоскость это не переходило. А сколько вас там, в результате, останется это фиолетово, благо это если чего откорректировать можно.
Да и цифры в 15-20 млн человек это не Тэтчер подсчитала, это еще Гитлер подсчитал в своих планах относительно России, но кто же это читал.
Примерно так дорогие блогеры
PS И кстати мне там одна фраза понравилась, когда он за Навального речь толкал: - «…так, сука, что ж вы сидите? Возьмите, пойдите и сделайте аналогично! Что вам мешает?…»
Но такие моменты тут, я так понимаю, принято дипломатично обходить.
PPS Да, еще, одного меня удивило, что зарубежные резиденты крупных торговых сетей как-то неожиданно связаны то с меркель, или там саркози (совершенно случайно я так понимаю). Ну это я так - к вопросу о коррупции.
Сообщение отредактировал DeGrif: 07 June 2011 - 11:46