Я верю, что за час вы набьете себе ЛП на эту сумму по мискам, но я не верю, что за тот же час вы их выведете.Многие сомневаются в подобных доходах на 4-ках ). Я делаю за час чуть более 120к LP, это приблизительно 14-ть L4-миссий(подобранных). Среднее время на блиц одной миссии ~ 3 минуты. Курс вывода LP у меня 1 к 3.5-5(зависит от запасов и стоимости требуемых инсигний). LP-шоп, производство и продажа - моего РЛ-времени практически не занимают(пара минут).
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 03 January 2013 - 22:26
Отправлено 03 January 2013 - 23:33
Если говорить о РЛ временных затратах(а я говорю о них) - то выведу. Если же о EVE-time, то разумеется нет - только производство около часа ).Я верю, что за час вы набьете себе ЛП на эту сумму по мискам, но я не верю, что за тот же час вы их выведете.
Отправлено 06 January 2013 - 0:00
Альтотвинк в жите переставляющий ордера - нетак страшно и не так много времени как кажется. И пофиг за сколько он выведит. За 15 мин или за неделю. Там же не нонстоп фарм. Сделал за час 100-150к лп - неделя выходной. Ну может не неделя. Как иски понадобятся. Кстати если я правильно думаю о позиции Виртуоза, то там 200к лп в течении часа слить в жите вообще не проблемма.Я верю, что за час вы набьете себе ЛП на эту сумму по мискам, но я не верю, что за тот же час вы их выведете.
Отправлено 08 January 2013 - 0:53
Хевиковая тенга отличается 1. размером шб 2. резами.можно тогда увидеть таковой?=)
Критерий 1. хорошо качаные скиллы на капу- мед дедспейс ШБ \ плохо качаные скиллы на капу - смолл дед спейс шб \ танк не главное - смолл б\а-тайп гист шб
Критерий 2. у тенги 3 резиста, берем непись- получаем резисты
Критерий из 1го. Если вдруг! нам не так важен овертанк и шб у нас смолл гист, то могут вдруг! поменяться риги на необходимые взрыв\радиус взрыва ракет.
Гайд по фитингу хеви тенги!11
Отправлено 09 January 2013 - 18:25
Может кто посоветовать актив танк фит на тенгу без аб и мвд лишнего телодвижения.
Для аномалек в дрон регионах патроль и хорд. Желательно подамажнее и танкованнее но без больших вложений. Ибо сейчас денег маловато, а сколько я смогу ещё крабить на дрейке в белтах я не знаю ибо тошнотворно сие.
Также был бы рад советам по сие фиту и прохождению их)
Сообщение отредактировал new_grin37: 09 January 2013 - 18:25
Отправлено 09 January 2013 - 18:33
без аб они очень танкованные получаются =)Просмотрел я последние 30 постов на что меня хватило, но так и не нашёл фит который я спрашивал.
Может кто посоветовать актив танк фит на тенгу без аб и мвд лишнего телодвижения.
Для аномалек в дрон регионах патроль и хорд. Желательно подамажнее и танкованнее но без больших вложений. Ибо сейчас денег маловато, а сколько я смогу ещё крабить на дрейке в белтах я не знаю ибо тошнотворно сие.
Также был бы рад советам по сие фиту и прохождению их)
Хорды проходятся так - приварп, орбита, следи чтобы не бампнуться об структуры, снять фриги, снять нейтро-башню, часто бывает до 11 бш одновременно, дамаг если верить реактивке - термал\эксплозив, фит как у саньши =)
Отправлено 09 January 2013 - 18:36
очень или не очень?=)без аб они очень танкованные получаются =)
Хорды проходятся так - приварп, орбита, следи чтобы не бампнуться об структуры, снять фриги, снять нейтро-башню, часто бывает до 11 бш одновременно, дамаг если верить реактивке - термал\эксплозив, фит как у саньши =)
вот сие фит как у санши мона поподробнее=)
Сообщение отредактировал new_grin37: 09 January 2013 - 18:36
Отправлено 09 January 2013 - 19:19
Без АБ и МВД в плексах твоя тенга может очень быстро закончитсяМожет кто посоветовать актив танк фит на тенгу без аб и мвд лишнего телодвижения.
Вон на 103 странице я выложил три дешевых фита для миссий ("безопасный",активный, пассивный) , они вполне пойдут и для аномалек и для плексов, но во всех трех случаях основная танковка - дистанцией (у тенги же нет сальважных дронов, значит и смысла в клоз лезть ), по крайней мере все саньшевские плексы где хватало дамага (т.е. кроме станции 8/10, станции 10/10, и босса ацент сити) этими фитами проходятся соло (разве что девятку из-за нейтриков лучше пассивным).
Тактика простая до опупения, запрыгнул, орбита 85км кого-нить, включил АБ и ШБ.... и только залпы считаешь пока непись не закончится :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 09 January 2013 - 20:09
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 09 January 2013 - 20:06
http://clip2net.com/s/2GTh5
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 09 January 2013 - 20:22
Общая идея, в порядке убывания приоритетовПросмотрел я последние 30 постов на что меня хватило, но так и не нашёл фит который я спрашивал.
В хаях - 6 хэви ланчеров
В ригах - 2 Rigor Catalyst и 1 Flare Catalyst (лучеш Т2, но можно и с Т1 начать)
В медах - рипаблик флит АБ и медиум ШБ (лучше Гистум, но ты его сходу не потянешь), остальные меды забиваем резистами и капречем.
В лоу - балконы (и можно один ПДС)
Иди, твори
К сожалению, в аномальках на тенгу столь же тошнотворносколько я смогу ещё крабить на дрейке в белтах я не знаю ибо тошнотворно сие.
Отправлено 09 January 2013 - 21:47
Плюсадин кстати.К сожалению, в аномальках на тенгу столь же тошнотворно
Все преимущества тенги - агильность, скорость, ненапряжный танк етц - резко становятся не нужны, когда крестики сплошь толстые, их много и убивать нужно всех.
Тут тенгу влегкую отпинывают в сторону бш, марадеры, кары, ибо х1.5+ дпс решает.
Отправлено 10 January 2013 - 0:55
всё что вкачано это тенга и голем пока(Фигня. Не читаешь то, что тебе пишут.
ПЭЭС. Хочешь стоять и раздавать дамаг по щщам -- фить центри-карриер (ну или мачалку какую). В аномальках они всяко повеселее тенги будут
и вот теперь я думаю о круизном голлеме)
стоит ли игра свечь.
читал смотрел. ладно попробую начать с абешной тенги.
Сообщение отредактировал new_grin37: 10 January 2013 - 1:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх