Эра счастливых роамингов наступила, вы разве не в курсе?
Собираете ганг из 10 бк, летите в надежде найти кого-нить порубиться - и находите! У них тоже роам!-)
Да человек думал в сказку попал )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираете ганг из 10 бк, летите в надежде найти кого-нить порубиться - и находите! У них тоже роам!-)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
деталей не помню, но вроде Мастер посшибал капверфи Расатана после кика сдг из ра. когдато на форуме легиона была даже выложена запись тса с речью мастера по этому поводу. а вообще поинтересуйся в али чате. правда многих свидетелей той истории уже побанили или они ушли из рол, но ктото должен был остатьсяну ты рассказать по человечески можешь?
кто кого кинул - убил - не поделил?
Сообщение отредактировал Sting: 08 June 2011 - 23:20
==============================
Сообщение отредактировал BadFelix: 08 June 2011 - 23:27
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Ну, насколько я помню межуд ВН и Соларами черная кошка пробежала еще до приема Рус-Укров в ВН. Хотя я могу ошибаться.деталей не помню, но вроде Мастер посшибал капверфи Расатана после кика сдг из ра. когдато на форуме легиона была даже выложена запись тса с речью мастера по этому поводу. а вообще поинтересуйся в али чате. правда многих свидетелей той истории уже побанили или они ушли из рол, но ктото должен был остаться
Народ, а расскажите историю почему ВН и солары так друг друга не любят.
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users