Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Там государственные "централизованные криптовалюты" собираются делать, гугли "криптошекель", вот по этому образцу с корректировками под местный колорит внедряют крипторубль.

А вот насчет цифровой экономики, тут никому не ясно ничего и собсна не ясно и мне самому. Здесь спрашиваю у умных людей, все молчат, видимо что-то знают.

Вон у нас в ветке недавно человек писал, что прикупился биткоин кешем, потому что подешевело.

Покупал он его за фиат? Есть же люди со стальными яйцами...

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2018 - 4:00

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

у меня знакомый купил какую то пепяку для майнинга, не знаю что он там майнит, но окупаемость за 4 года уже улетела  ^_^

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

у меня знакомый купил какую то пепяку для майнинга, не знаю что он там майнит, но окупаемость за 4 года уже улетела ^_^

Не знаю, что купил, не знаю, что майнит. Знаю, что долго.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

у меня знакомый купил какую то пепяку для майнинга, не знаю что он там майнит, но окупаемость за 4 года уже улетела  ^_^

Со знакомыми всегда так, за что не возьмутся все в плюс. И в МмМ они удачно вложились, и при обвале рубля на долларах заработали, и машину продадут дороже чем пять лет назад покупали, и в азино 777 выигрывают. Чудо люди.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Вообще-то раньше была окупаемость 5 месяцев, ну когда я начинал.

Тоже не мало.
2A7rk.gif

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Со знакомыми всегда так, за что не возьмутся все в плюс. И в МмМ они удачно вложились, и при обвале рубля на долларах заработали, и машину продадут дороже чем пять лет назад покупали, и в азино 777 выигрывают. Чудо люди.

наоборот же, для окупаемости 4 года надо. 

ой все :D

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9801 сообщений
-1871
  • EVE Ingame:Deephen

Окупаемость это уж хитрый предмет.  :D

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29583 сообщений
3322

А вот насчет цифровой экономики, тут никому не ясно ничего и собсна не ясно и мне самому. Здесь спрашиваю у умных людей, все молчат, видимо что-то знают.

а это как интернет вещей, все говорят, говорят что будет круто, но что и как будет никто толком сказать не может, начинают лепетать что-то про носки с вайфаем.

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да я в курсе, просто сарказмирую. Мы тут с КотМэном уже не посмеиваемся, как раньше.
2A7rk.gif

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

По всему миру рассылают сотни писем с угрозами взрывов. Отправители требуют выкуп в биткоинах

Сотни компаний, государственных учреждений, школ, больниц и других организаций в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии получили электронные письма с угрозой взрывов, сообщает Reuters. Авторы писем угрожают взорвать бомбу, если не получат выкуп в размере до 20 тысяч долларов в биткоинах. В полиции Нью-Йорка заявили, что письма рассылают во многих штатах США, однако эти угрозы «не заслуживают доверия». Полицейские считают, что злоумышленники стремятся дестабилизировать обстановку или получить деньги.

Преступники рассылают письма похожего содержания. Некоторые из них озаглавлены «Подумай дважды» или «Используй свое время с умом». Тексты повторяются, но есть небольшие различия. Они начинаютсяс предупреждения о том, что в здании, где находится организация, заложена бомба с тем или иным взрывчатым веществом. В частности, упоминаются тротил, тетрил, гексоген. Авторы писем предупреждают, что взорвут здание, если выкуп не заплатят до конца дня или если об этом узнают полицейские. «Ничего личного, это просто бизнес», — сказано в одном из писем. В текстах указаны разные адреса биткоин-кошельков, на которые нужно перевести деньги. До конца неясно, заплатил ли кто-нибудь выкуп.

В Сан-Франциско из-за угрозы взрыва эвакуировали Еврейский общественный центр, в Пенсильвании — местный университет, в Лос-Анджелесе — разработчика игр Call of Duty, в Северной Каролине — редакцию издания News & Observer, в Торонто — пять станций метро. Известно об эвакуации из офиса Facebook в калифорнийском городе Менло-Парк, но связано ли это с отправленными письмами, неизвестно.

В ФБР заявили, что знают о письмах с угрозами. Представители бюро призвали граждан сохранять бдительность и сообщать о действиях, которые могут угрожать общественной безопасности. В Австралии и Новой Зеландии ведомства по борьбе с киберпреступностью предположили, что письма могут рассылать мошенники. Они посоветовали всем, кто получит такие сообщения, считать угрозу реальной до тех пор, пока не выяснится обратное.

https://meduza.io/fe...kup-v-bitkoinah

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36566 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

По всему миру рассылают сотни писем с угрозами взрывов. Отправители требуют выкуп в биткоинах

https://meduza.io/fe...kup-v-bitkoinah

На что только не пойдешь, глядя, как купленные по 20к биткойны стоят уже 3к

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

На что только не пойдешь, глядя, как купленные по 20к биткойны стоят уже 3к

Что-то слишком много суеты последнее время вокруг крипты. Обвал, а тут еще террористы требуют выкуп в битках. Как-то это подозрительно. 

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

когда биток рос и подбирался к двадцатке, был вирус компьютерный, "вонна край", а потом "петя", они шифровали на компе все что могли, ну тогда выкуп требовали в биткоинах и нехило денег хакеры подняли.

Так что, тема не так чтобы новая, но вымогать деньги чтобы не активировать взрывное устройство - однозначно новый подход. Правда есть риск, что пока найдут "лоха", то стоимости биткоина не хватит чтобы покрыть накладные расходы на вымогательство )

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Некоторые считают, что рынок готовится под заход "больших китов". Что интересно, тизер голдмансаксовый держит курс, и не валится. 

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

США показали, что могут поставить раком кого угодно санкциями и арестами директоров крупных компаний. И финансовой верхушке не нужны конкуренты доллара. Пока официальная и жесткая позиция такова: деофшоризация, контроль над потоками, прозрачность. А значит, никакие монетки и частные деньги не получат легального статуса, соответственно, не будет повсеместного использования, да и техническая сторона вопроса слишком уступает в скорости транзакций фиатных денег. То есть, фундаментально монетки никому не нужны.

Если смотреть спекулятивно, то внешний экономический фон сейчас негативный, и связываться с такими рисковыми активами рисковать не будут. Мировая экономика вот-вот может пойти в новый кризис, о чем так долго говорят большевики )

Если смотреть на график биткоина технически, то там вообще не видно никаких покупок. Вот-вот начнется паническая распродажа. Я бы ждал хорошее падение после захода цены ниже 3к баксов. Пробьет трешку и пойдет искать покупателя в районе 1000 баксов )
но прогнозы - дело не благодарное. Лучше торговать факты, чем ожидания.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7908 сообщений
3228
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Сколько нонче бд биткоина на харде отжирает?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В начале позапрошлого года 55 Гб. Но тогда транзакций с биткоином было явно поменьше, чем после надуто-лоанувшего пузыря.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а биток то реально разгон брал, до 3200 пригнулся и 4к уже опять

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9980 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну если чо.. на 2019й год у нас запланированы специалисты по ИБ блокчейна/озёр данных и прочих интересных весчей.
Хотя возможно этой темой займусь я.. опять открывать учебники, опять заставлять очередных хипсторов писать документацию...
И нормальный код.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 December 2018 - 21:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Биткойнкеш нормально так попёр, уже +100% примерно за двое суток. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users