Дабл хетсинков нет, поэтому тяжелые лазОрные платформы в откровенной печали. Даже если воткнуть всего 3 LPL в Атлас и забить все оставшиеся слоты хетсинками греется так что о нормальном использовании в долговременной перспективе речи не идет вообще. Играть в лотерею из разряда на каустике я г**но, а вот на льдышке как раз хватает теплового баланса чтобы что-то из себя показать имхо не допустимая роскошь. Когда же в меня дженнер из ппц запулил у меня были глаза в 5 советских копеек, естественно это чудо перегрелось и сдохло.
А т.к. тяжелые платформы откровенно не могут реализовать потенциал из большого кол-ва разных Л лазеров из-за перегрева вот и получается что куда зачастую православнее воткнуть по максимуму SRM6 (альфа-дпс ну просто няшка), медиумных вариантов лазеров и что-нибудь из баллистики. Единственная нишевая группа с "больших" энергетических пулялок это долбилы из ППЦ (ER опять таки греют ну очень быстро), но многие считают что и это слишком рискованно и делают всякие франкенштейновские атласы с 3мя ЛРМ 15 (и полным комплектом боеприпасов), за что имхо надо расстреливать вне очереди, ибо использовать самый бронированный мех (assault же так его) как хреновую артиллерию просто дичайший фейспалм. Откровенно начинает раздражать не кол-во лрм, а количество идиотов делающих из всего что можно лрм долбилы хренового качества, в итоге если им попались толковые светилы они что-то там набивают, если не попались всасывают не хуже пылесоса. (180 метров и ата-та...правда многие об этом даже не догадываются.) В итоге 1 клоузный атлас выдает в ущелье 1к дамага и сдыхает в неравном бою на 5 минуте раунда, а эти инвалиды еле еле добивают оставшееся.
Сообщение отредактировал grev: 16 August 2012 - 9:05