Все тренируются, все довольны, я так понял?
А у вас таки есть предложение о летних скидках?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Папа локомотива.Ты реально не понимаешь, что реды и дичи просто помогают, а локомотивом всех операций снова являются вн?
Что все эти сбушки, посы и т.д. - все сделано для удержания людей на фронте, чтобы какое-то пиу-пиу было. И не столь важно, побеждает дрф в этих мелких битвах за избушки и телеграфные столбы или проигрывает, аико ДАЮТ!
Но все эти битвы за избушки показывают, кто может выставить дебильный таймер, кто может криво поставить цино, кто прыгает без команды по бриджу титана, до сих пор идут вопросы о паролях на альянсовые посы и ставятся бубли на свой флот под бомберов.
И пока локомотив не встанет на рельсы - так и будет продолжаться, видимо машинисту реально нужен такой темп войны на данном этапе.
А ты гей ?папа бросил дитятко. бедствуем. не знаем что делать, куда лететь, кого захватывать, до какого числа захватывать.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 August 2011 - 15:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И там и там были Пандемики. - это все ускорит.Вообще может оно конечно действительно долго будет, но... когда начинали войну с атласами тоже поначалу казалось что это будет долго, а потом
элисатлас, ху из бобби атлас? И с СК тоже... т.е. варианта что все может кончится также неожиданно я бы не исключал)))
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вы победили, ок /о\Ну я лично стебусь с тех чуваков что писали "ха-ха! мы вас уже выселили, если хотите жить в нулях снимайте у нас системы!"
И мне честно говоря непонятно на что расчитывали ваши полководцы сначала рассписались в факапе со стратегией ударов с нескольких сторон
"Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****."
а теперь незнают, что делать с таймерами в US тайм зоне, причем сами писали про эти таймеры недели 2 назад.
Ва все равно не нужны эти системы?
А ты гей ?
Если для тебя Маер молод, то тебе лет 80...
Почему-то вспомнилось сакраментальное "Именно в тот момент меня не было, но тем не менее" (с)
Я думаю, столь щекотливые вопросы лучше обсуждать в личке. Не смотря на то, что в Ив-коммьюнити всячески муссируются слухи о нетрадиционности Хрофта в некоторых сферах личной жизни, я призываю всех сознательных постеров с негодованием эти слухи порицать и отвергать. В конце концов, у нас не средние века, и Хрофт полностью свободен сам выбирать свои взгляды.
Вы победили, ок /о\
Для слоупоков: вспоминаем, как была решена проблема таймеров в северной кампании. По-моему, есть большая вероятность того, что после получения всего возможного фана - похожее решение не заставит себя ждать.
нет, как я писал, я стебусь над конкретными понтами конкретных людейНу т.е. у тебя на основании каких-то там постов сложилось такое мнение, что мы хотим прийти и за 2 недели вас выбить отовсюду. У меня на основании тех же постов сложилось иное мнение, озвученное выше. Но искать и аргументировать сейчас тебе тупо влом. Я правильно понимаю течение нашего диалога?
Хан ,кажется, что Деуген очень метко охарактеризовал стадию твоего понтореза. Видимо, ты так пытаешься компенсировать слабое участие твоего алли в войне. Ок, не буду мешать, это достаточно весело наблюдать.нет, как я писал, я стебусь над конкретными понтами конкретных людей
![]()
и мне как-то сложно доказывать то, что я не говорилнапример я нигде не говорил что вы должны нас за 2 недели выбить ) это уже пошла вторая волна дамаг контроля, когда вы пытаетесь перевести стрелки на личность оппонента
приписать ему левые заявления, очернить, выставить дураком
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Можно ли считать это официальным смещением тона с "мы приехали порвать этих предателей" на "да мы просто постреляться пришли, результат не главное, главное что дают" ?Ты реально не понимаешь, что реды и дичи просто помогают, а локомотивом всех операций снова являются вн?
Что все эти сбушки, посы и т.д. - все сделано для удержания людей на фронте, чтобы какое-то пиу-пиу было. И не столь важно, побеждает дрф в этих мелких битвах за избушки и телеграфные столбы или проигрывает, аико ДАЮТ!
Для того чтобы мне стало неудобно из за понтов - мне надо сначала оные понты накидать )Хан ,кажется, что Деуген очень метко охарактеризовал стадию твоего понтореза. Видимо, ты так пытаешься компенсировать слабое участие твоего алли в войне. Ок, не буду мешать, это достаточно весело наблюдать.
АЖ 2 недели прошло!!!!111Посмотрим, но пока в плане наказания
грязных предателейААА, воз и ныне там.....
Вродь уже нормально так накидалДля того чтобы мне стало неудобно из за понтов - мне надо сначала оные понты накидать )
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users