Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Все тренируются, все довольны, я так понял?

А у вас таки есть предложение о летних скидках?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну вот и спрашиваю.

Папа устал или он в отпуске ?

Кто папа-то?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
папа бросил дитятко. бедствуем. не знаем что делать, куда лететь, кого захватывать, до какого числа захватывать.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ты реально не понимаешь, что реды и дичи просто помогают, а локомотивом всех операций снова являются вн?
Что все эти сбушки, посы и т.д. - все сделано для удержания людей на фронте, чтобы какое-то пиу-пиу было. И не столь важно, побеждает дрф в этих мелких битвах за избушки и телеграфные столбы или проигрывает, аико ДАЮТ!
Но все эти битвы за избушки показывают, кто может выставить дебильный таймер, кто может криво поставить цино, кто прыгает без команды по бриджу титана, до сих пор идут вопросы о паролях на альянсовые посы и ставятся бубли на свой флот под бомберов.
И пока локомотив не встанет на рельсы - так и будет продолжаться, видимо машинисту реально нужен такой темп войны на данном этапе.

Папа локомотива. :lol:

папа бросил дитятко. бедствуем. не знаем что делать, куда лететь, кого захватывать, до какого числа захватывать.

А ты гей ? :blush:

Достал, РО неделя
следущий анальный юмор будет = месяцу

Сообщение отредактировал Liteik: 08 August 2011 - 15:53

• -5

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Вообще может оно конечно действительно долго будет, но... когда начинали войну с атласами тоже поначалу казалось что это будет долго, а потом элис атлас, ху из бобби атлас? И с СК тоже... т.е. варианта что все может кончится также неожиданно я бы не исключал)))
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Вообще может оно конечно действительно долго будет, но... когда начинали войну с атласами тоже поначалу казалось что это будет долго, а потом элис атлас, ху из бобби атлас? И с СК тоже... т.е. варианта что все может кончится также неожиданно я бы не исключал)))

И там и там были Пандемики. - это все ускорит.
Быстрее уже их выписывайте и наконец то будет ЭРА СЧАСТЛИВЫХ РОАМИНГОВ :sg_porte:
  • -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Ну я лично стебусь с тех чуваков что писали "ха-ха! мы вас уже выселили, если хотите жить в нулях снимайте у нас системы!"

И мне честно говоря непонятно на что расчитывали ваши полководцы сначала рассписались в факапе со стратегией ударов с нескольких сторон
"Гораздо интереснее подпалить "воронью слободку" с трех концов, после чего цинично и неторопливо ****."

а теперь незнают, что делать с таймерами в US тайм зоне, причем сами писали про эти таймеры недели 2 назад.

Ва все равно не нужны эти системы?

Вы победили, ок /о\

Для слоупоков: вспоминаем, как была решена проблема таймеров в северной кампании. По-моему, есть большая вероятность того, что после получения всего возможного фана - похожее решение не заставит себя ждать.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

А ты гей ? :blush:

Я думаю, столь щекотливые вопросы лучше обсуждать в личке. Не смотря на то, что в Ив-коммьюнити всячески муссируются слухи о нетрадиционности Хрофта в некоторых сферах личной жизни, я призываю всех сознательных постеров с негодованием эти слухи порицать и отвергать. В конце концов, у нас не средние века, и Хрофт полностью свободен сам выбирать свои взгляды.
  • 1

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Если для тебя Маер молод, то тебе лет 80...

Ну значит он вечно молодой. Тоже иногда случается с людьми. Комсомольский задор с годами не утихает, а только разгорается. По остальному, я так понял, претензий нет? :)

Почему-то вспомнилось сакраментальное "Именно в тот момент меня не было, но тем не менее" (с) :troll:

Я понимаю :) Но я не виноват, что меня не было. :)

Я думаю, столь щекотливые вопросы лучше обсуждать в личке. Не смотря на то, что в Ив-коммьюнити всячески муссируются слухи о нетрадиционности Хрофта в некоторых сферах личной жизни, я призываю всех сознательных постеров с негодованием эти слухи порицать и отвергать. В конце концов, у нас не средние века, и Хрофт полностью свободен сам выбирать свои взгляды.

:troll:
^
|
Ты забыл вставить, это модный тренд.
  • 2
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Вы победили, ок /о\

Для слоупоков: вспоминаем, как была решена проблема таймеров в северной кампании. По-моему, есть большая вероятность того, что после получения всего возможного фана - похожее решение не заставит себя ждать.

Это как сборная России по баскетболу, вроде как победили русские, а всю работу сделал один негр))

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну т.е. у тебя на основании каких-то там постов сложилось такое мнение, что мы хотим прийти и за 2 недели вас выбить отовсюду. У меня на основании тех же постов сложилось иное мнение, озвученное выше. Но искать и аргументировать сейчас тебе тупо влом. Я правильно понимаю течение нашего диалога?

нет, как я писал, я стебусь над конкретными понтами конкретных людей :lol:

и мне как-то сложно доказывать то, что я не говорил :lol: например я нигде не говорил что вы должны нас за 2 недели выбить ) это уже пошла вторая волна дамаг контроля, когда вы пытаетесь перевести стрелки на личность оппонента :lol: приписать ему левые заявления, очернить, выставить дураком ;)
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Это как сборная России по баскетболу, вроде как победили русские, а всю работу сделал один негр))

А все начиналось как месть ВН одним ААА )
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

нет, как я писал, я стебусь над конкретными понтами конкретных людей :lol:

и мне как-то сложно доказывать то, что я не говорил :lol: например я нигде не говорил что вы должны нас за 2 недели выбить ) это уже пошла вторая волна дамаг контроля, когда вы пытаетесь перевести стрелки на личность оппонента :lol: приписать ему левые заявления, очернить, выставить дураком ;)

Хан ,кажется, что Деуген очень метко охарактеризовал стадию твоего понтореза. Видимо, ты так пытаешься компенсировать слабое участие твоего алли в войне. Ок, не буду мешать, это достаточно весело наблюдать.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ты реально не понимаешь, что реды и дичи просто помогают, а локомотивом всех операций снова являются вн?
Что все эти сбушки, посы и т.д. - все сделано для удержания людей на фронте, чтобы какое-то пиу-пиу было. И не столь важно, побеждает дрф в этих мелких битвах за избушки и телеграфные столбы или проигрывает, аико ДАЮТ!

Можно ли считать это официальным смещением тона с "мы приехали порвать этих предателей" на "да мы просто постреляться пришли, результат не главное, главное что дают" ?
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Мухахах, сразу чет вспомнилось высказывание нашего юридически образованного президента про тех кто гадил на манежке)))))) это в проекции к шакалятам.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Можно ли считать это официальным смещением тона с "мы приехали порвать этих предателей" на "да мы просто постреляться пришли, результат не главное, главное что дают" ?

Похоже на то, скоро наступит третья стадия "А оно нам нафиг не нужно было"
  • 1
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Похоже на то, скоро наступит третья стадия "А оно нам нафиг не нужно было"

Торопитесь, молодой человек, торопитесь :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Торопитесь, молодой человек, торопитесь :)

Посмотрим, но пока в плане наказания грязных предателей ААА, воз и ныне там.....
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан ,кажется, что Деуген очень метко охарактеризовал стадию твоего понтореза. Видимо, ты так пытаешься компенсировать слабое участие твоего алли в войне. Ок, не буду мешать, это достаточно весело наблюдать.

Для того чтобы мне стало неудобно из за понтов - мне надо сначала оные понты накидать )

Пока только происходит только процитированное тобой, только ты уже пытаешься очернить уже и мой али заодно )

ай-ай-ай, как тебе не стыдно :lol:
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Посмотрим, но пока в плане наказания грязных предателей ААА, воз и ныне там.....

АЖ 2 недели прошло!!!!111

Для того чтобы мне стало неудобно из за понтов - мне надо сначала оные понты накидать )

Вродь уже нормально так накидал :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users