Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

как показывает практика, блобирэ потом и плачутся.

неа, не слышал

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng
БЮ своим клубом предали идею защиты слиперов, во всех темах отвечают половиной альянса, просто поднадоели, но... кто ни будь понял на каком основании модератор закрыл тему про клуб?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

БЮ своим клубом предали идею защиты слиперов, во всех темах отвечают половиной альянса, просто поднадоели, но... кто ни будь понял на каком основании модератор закрыл тему про клуб?

Тяжелая длань Солнцеликого).

Мистер, увидев дисконтную карту со своими данными, побежал плакаться в жилетку модераторам.

Видимо, ничего большего, чем зарубить наш бизнес на корню, он не может :troll:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 August 2013 - 7:55

• 2

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Вспомнилось. 
"Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон жить без трубки уже не мог".

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ок, пролью свет. фотошопом были ущемлены некторые права, некотороых недавновыселенных.поступила жалоба. все резонно.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

ок, пролью свет. фотошопом были ущемлены некторые права, некотороых недавновыселенных.поступила жалоба. все резонно.

знали бы раньше - не замарачивались с выселением, а просто бы наделали дисконтных карт побольше.

А тем временем, жалобно поскуливая и пересылая апи по совим транзакциям(!) :facepalm: , Солнцеликий плачится модераторам какие БЮ падонги:

Проясняю свою позицию: в топике было высказано вполне конкретное утверждение: 

"Mister_Al является членом клуба", то есть - заплатил альянсу Blood Union за то, чтобы те его не трогали. Данное утверждение было расценено Mister_Al. как клевета, им написана соответствующая жалоба.

...до выяснения, у Mister_Al были запрошены API-ключи, чтобы убедиться, что никаких переводов не было, у представителей Blood Union были запрошены API-ключи на персонажа, которому якобы была "отдана дань". API-ключи от Mister_Al были получены и проверены,

Факт урона заявлен Мистером, если что.

Прекрасное утро, я считаю)

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 August 2013 - 8:51

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

знали бы раньше - не замарачивались с выселением, а просто бы наделали дисконтных карт побольше.

А тем временем, жалобно поскуливая и пересылая апи по совим транзакциям(!) :facepalm: , Солнцеликий плачится модераторам какие БЮ падонги:

Уточню: кастомные API-ключи, в которых только логи валлета, и ничего более. Тем более, что сразу после просмотра, они были удалены.

И кстати - это как раз нормальная практика: разруливать конфликты через модераторов, и предоставлять пруфы. 

По поводу же твоих демаршей - можно рассказать одну историю:

Толпа гопников однажды избила человека на улице. Человек обратился в милицию, гопников арестовали. Прибежали их родители, и стали договариваться с пострадавшим полюбовно. И уже почти договорились, но один из гопников стал орать, рассказывая всем свое мнение о генеалогии, ближайших родственниках и моральных качествах потерпевших. Как итог - переговоры сорвались, и вся толпа поехала шить рукавицы на 2-3 года.

Надеюсь, намек понятен?

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
почему моя ладонь приклеилась к лицу?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Банально, глупо и трусливо. Мистер в этом похож на собаченку из басни Крылова. Прокусить не может, но хоть потявкает вволю..

Надеюсь, намек понятен?

Более чем... Вот только аналогия уж больно попахивает фарисейством. Давай вешать браслеты ребенку заехавшему другому ведерком по физиономии. 

Удивляет своей необдуманностью работа модеров. Сейчас вы создаете прецедент по которому в принципе можно отправить в РО 98% участников форума ибо большая часть написанного здесь является домыслами, предположениями а то и откровенным стебом над опонентом...

А вот что касается оплаты, вышеупомянутый в достаточной мере оплатил этот дисконт своей системой и ассетами выпавшими с ПОСов и кораблей. Потому в качестве компенсации, руководством нашего альянса было решено предоставить данный дисконт для восстановления его "валета".  

Это реально существующая карточка сделанная моим другом по моей просьбе... И если господина Mister_Al  чем то обидел ее дизайн, я готов взять на себя расходы по разработке индивидуально дизайна удовлетворяющего его потребностям. Мы ценим наших клиентов как и отношение к нашей корпорации...Присоединяйтесь к нашему клубу... ;)

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

<...> вы про эту лабуду в политику постите.

Мат, два дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 15 August 2013 - 11:20

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

<...> вы про эту лабуду в политику постите.

Мат, два дня РО

это же политическое решение.

Спокойней, коллега. Хотя мне понятно Ваше возмущение.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Банально, глупо и трусливо. Мистер в этом похож на собаченку из басни Крылова. Прокусить не может, но хоть потявкает вволю..

Ну. пока прокусывает, вон сколько боли от вас.

Более чем... Вот только аналогия уж больно попахивает фарисейством. Давай вешать браслеты ребенку заехавшему другому ведерком по физиономии. 
Удивляет своей необдуманностью работа модеров. Сейчас вы создаете прецедент по которому в принципе можно отправить в РО 98% участников форума ибо большая часть написанного здесь является домыслами, предположениями а то и откровенным стебом над опонентом...

На данный момент пока никто никому ничего не повесил, если ты не заметил. И это, не надо смотреть много американских фильмов: у нас континентальное право, слово "прецедент" ничего не значит. Что же касается 98% процентов случаев - Lehadyd уже попытался найти аналогичные случаи, оставшиеся без наказания, но что-то сдулся.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

На данный момент пока никто никому ничего не повесил, если ты не заметил. И это, не надо смотреть много американских фильмов: у нас континентальное право, слово "прецедент" ничего не значит. Что же касается 98% процентов случаев - Lehadyd уже попытался найти аналогичные случаи, оставшиеся без наказания, но что-то сдулся.

Ты юлишь, прекрасно понимая, чем может закончиться такой прецедент. Впрочем, как показывает история, поднявшееся возмущение в очередной раз остановят массовые баны и самовыпилы, ресурс станет еще унылей чем есть.

Зачем мне искать еще, если на первое подвернувшиеся ты закрыл глаза? Тыкать дичей или там ДС, чтобы они выразили тебе свое негодование не считаю нужным.

Но это все оффтоп. Предлагаю дискуссию по решению модераторов  продолжить в соответствующей теме.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 August 2013 - 11:32

• 0

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Спокойствие друзья мои... безвыходных ситуаций не бывает! Мы отправимся в РО и скорее всего навсегда, но это некоим образом не поколеблет нашу политику. У нас есть выжившие, они и продолжат наши начинания.

Честно, не ожидал такого поворота событий))

Некогда гордый форумный певепешер опустился до неимоверно под плинтусного уровня что начал прикрываться модераторами на форуме, ходят слухи что он когда-то мог сам за себя постоять, более того, умел красиво контратаковать противника на форуме, но видимо это всего-лишь слухи, чьи-то несбыточные фантазии...

P.S. Не поминайте лихом...

Сообщение отредактировал POMA: 15 August 2013 - 11:51

• -2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

трольство тоже должно быть в рамках я щитаю. поэтому зеленые штаны все прально сделали. неможете тролить тонко, давайте толсто, неможете толсто, давайте жирно. тока овержир никто терпеть необязан.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

трольство тоже должно быть в рамках я щитаю. поэтому зеленые штаны все прально сделали. неможете тролить тонко, давайте толсто, неможете толсто, давайте жирно. тока овержир никто терпеть необязан.

Жир - это когда тебя, кричащего про то что ты непобедим, и нет блоба способного выселять альянсы из их домашки  - закатывают и подают под маринадом. Жирно бегать жалиться дяде-модератору.

А безобидная дисконтная карточка, после всего случившегося, уж совсем не жир и толсто.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Жир - это когда тебя, кричащего про то что ты непобедим, и нет блоба способного выселять альянсы из их домашки  - закатывают и подают под маринадом. Жирно бегать жалиться дяде-модератору.

А безобидная дисконтная карточка, после всего случившегося, уж совсем не жир и толсто.

Специально для вас у меня есть пригласительный билет на фестиваль фильмов Уве Болла.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

еслиб была просто картинка, максимум бы что вас попросили сделать - это ее убрать все по тойже просьбе тогоже обратившегося. но у вас к картинке еще и влажные фантазии. яб например не обиделся но сделал бы все ровно тоже самое, чтобы было

• 0

Serega96

Serega96

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
8
  • EVE Ingame:Serega96
  • Corp:-INHE

еслиб была просто картинка, максимум бы что вас попросили сделать - это ее убрать все по тойже просьбе тогоже обратившегося. но у вас к картинке еще и влажные фантазии. яб например не обиделся но сделал бы все ровно тоже самое, чтобы было

Вот по этому мы не ты. И не тот обиженный с картинки, мы не идем на полумеры, похоже в своей форумной войне кто-то забывает, что наша игра, как нигде в реальном мире, позволяет физически унизить оппонента, но на это не все способны.

• 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
Мистер ну зачем было топик закрывать? Такая тема же: "Бляд-страхование" и "Бляд-клуб".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users