На офф форум сходи, там еще сильней страсти были, здесь так, десткий лепет (причем одни и теже лица)Опять споры, кто на свете всех белее, всех румяней и с самой длинной писькой. Утомило. Я вот чо то нигде не нашел про разборки РА у хаосов, может компетентные комрады просветят, а то для обсуждения хаосов отдельную тему создавать в ломы, слишком много чести. Особенно интересуют события примерно месячной давности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 29 February 2008 - 0:12
Отправлено 29 February 2008 - 0:16
100% Нарконон. 100%.Унл не альянс, а просто клон РА(скорее филиал, который отстегивает..ну может 50% прибыли не знаю....)
Отправлено 29 February 2008 - 0:22
просто банальный эгоизм редов
корпорация строитель кепиталов ДМЦ поняла свою ошибку, и сейчас обеспечивает исключительно нас.
Сообщение отредактировал eretik: 29 February 2008 - 0:25
Отправлено 29 February 2008 - 0:23
Да не надо путать реал и игру.
Если б у меня был друг в бобах, то думаю с удовольствием убил бы ему шип и поднул до кучи.
а потом, в пятницу, собрались бы с ним пивка попить и поболтать, за жизнь, за баб, за машины, за EVE
Да, кстати...
Я тут вспомнила анекдот:
Жигули врезается в джип, оттуда вылезают 5 "новых русских":
- Все, мужик, ты попал, щас мы тя бить будем
- Народ, но так же не честно! Вас пятеро, а я один.
- Гм... И правда непорядок. Вован, Колян, вы за него будете!
Вам не жалко поднуть друга? Это игра? Вам хочется зачетного ПВП? Ну давайте часть ваших капов временно перейдет на нашу сторону и...
ЗЫ Кто не понял, это чувство юмора такое.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 29 February 2008 - 0:27
Rly?
В еве русских и так не особо любят , а наезд РА на СН (который не был ничем спровоцирован, AFAIK) похоронил остатки редовской пропаганды и показал русскому сообществу, who is who.
Сами-то не боитесь стать объектом агрессии (добавлено для ясности: со стороны РА)?
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 29 February 2008 - 0:41
Отправлено 29 February 2008 - 0:28
Что касается сомнений отдельных умников в ПВП активности DeaD, помещаю ссылку на киллборд, чтобы больше не сомневались и других не сомневали.
http://www.deadspace.ru/
Ради интереса проверил кб Ультимы Ратио http://killboard.red.....=Ultima Rati0
Выходит, что активность вашего пвп альянса сильно уступает активности не пвп альянса))
В еве русских и так не особо любят , а наезд РА на СН (который не был ничем спровоцирован, AFAIK) похоронил остатки редовской пропаганды и показал русскому сообществу, who is who.
Сами-то не боитесь стать объектами агрессии?
Ребята, вы думаете что вы страшнее Бобов или хотя бы Лотки?
Отправлено 29 February 2008 - 0:31
ЗЫ Кто не понял, это чувство юмора такое.
зачотно пошутила
да какой не поняли. Я чуть с кресла не упал, представив как мы делимся =)). Боюсь на недельку к вам бы весь али не против вступить. А то устали среди плюсов летать =)). А так типа на даче порезвились бы =))
Отправлено 29 February 2008 - 0:32
На оборот большинство пилотов РА, ждет это агрессии, но желающих пока нетСами-то не боитесь стать объектом агрессии?
И уже 100 раз писали, но по ходу не доходит... РА это ПВП алли и здесь большинству пофиг в кого стрелять, главное стрелять и воевать.
Сообщение отредактировал Hedge: 29 February 2008 - 0:32
Отправлено 29 February 2008 - 0:32
Привет тролль. Расскажи нам про ту пропаганду РА, которую они похоронили? А то что-то я не слышал никакой пропаганды, разве что от троллей и форумварриоров.В еве русских и так не особо любят , а наезд РА на СН (который не был ничем спровоцирован, AFAIK) похоронил остатки редовской пропаганды и показал русскому сообществу, who is who.
Я до сих пор не понимаю, почему некоторые личности так пытаются обосрать РА? Народ веселится и делает то, что им хочеться. Тем более, если это им принесет прибыль. А тут луна ценная, да пос нейтральный - почему бы не убить (тем более силы позволяют)?
Отправлено 29 February 2008 - 0:34
просто у наших майнеров тоже мания захвата вселенной, даже добропорядочные корпорации света вступив в УРА и полетав с Редом становятся совсем не добрыми...Выходит, что активность вашего пвп альянса сильно уступает активности не пвп альянса))
Недавно ЦЕО одной из корп УРА умолял меня разрешить им снести пос катетов катеты к теме плюс
Сообщение отредактировал eretik: 29 February 2008 - 0:43
Отправлено 29 February 2008 - 0:35
На самом деле в этой игре наоборот. Мирно жить, как в реале, нельзя, ибо начинается разброд и шатание. А если есть цели в кого можно пеу-пеу, то это ж хорошо.С каждым днем у Ред Альянса становится все больше и больше недоброжелателей среди русскоговорящих. Это факт. Такая недальновидная политика, как у нынешнего руководства РА, никого еще не доводила до добра.
Отправлено 29 February 2008 - 0:44
добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьт ))
русские бьют русских - какой ппц, должен я сказать - уже сколько раз повторяли - тут есть только калдари, амары, галенты и негры, и их объединения. То, что я стреляю в русскоговорящего - мне по барабану - в пятницу я выпью с ним пивка, обсужу это - а вот зачем устраивать истерику - я не понимаю...
мб в силах света(ы) одни малолетки, которые мало что понимают?
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 29 February 2008 - 0:50
хотите поговорить об этом?
Судя потому, что роркваль проиграл - он был злым
Отправлено 29 February 2008 - 0:54
Прикольно было - запрыгиваем в систему - там появляется цыно. Прилетаем на цыно, убиваем фалькон летим лутать и по случайности расклоачиваем роквал...( В локале он сказал что голубой... Интересно ахтунги действительно думают что его не убьют только за то что он ахтунг?))))
ЗЫ: И тут тоже т1 неймед ШБ. Чо за мода такая, или капитал ШБ не лезет?
Отправлено 29 February 2008 - 0:55
ЗЫ: И тут тоже т1 неймед ШБ. Чо за мода такая, или капитал ШБ не лезет?
Дай угадаю - 99% пелодов рорквалей не умеют капитал ШБ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users