нубПродам дору и лафн
недорого.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 25 March 2013 - 22:44
Там есть целая тема где этот разраб любит отвичать.А где оригинал почитать? Что-то поиск по форуму не дал результатов.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/36669-nazvanie-i-naznachenie-snariadov-v-lente-startto/?p=857135
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 March 2013 - 22:45
Отправлено 26 March 2013 - 4:20
Ну не так уж сильно ее сломалии. Зарядил шваки бронебойными - криты и пожары только так сыплются. И движки бомберов куда легче выпиливаются.После поломания Дм - нельзя.
Главная проблема в игре - вулчеры, а не ДМ.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 March 2013 - 4:21
Отправлено 26 March 2013 - 4:57
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 March 2013 - 4:59
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 March 2013 - 10:16
Основная проблема в том, что народ ведется на "онлайн-авиасим". Докачивается до 8-11-х рангов и понимает, что н***ли. "Бомбануло" чаще всего происходит, когда чел уверенный в своем преимуществе, скажем - в вертикали, идет в вертикаль и получает по кумполу от самолета, который по всем источникам и характеристикам не мог этого сделать. Тут обычно и рвет боеукладку. Ну по крайней мере у меня рвануло именно так.
Отправлено 26 March 2013 - 10:44
пфффф 4 снаряда 20мм = смерть самолета. 4 наряда это 2 залпа с ла5. "не так уж сильно" это лол.Ну не так уж сильно ее сломалии. Зарядил шваки бронебойными - криты и пожары только так сыплются. И движки бомберов куда легче выпиливаются.
Главная проблема в игре - вулчеры, а не ДМ.
вулчеры это вообще не проблема.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 26 March 2013 - 10:45
Отправлено 26 March 2013 - 13:25
ну если честно, они балансят.Основная проблема в том, что народ ведется на "онлайн-авиасим". Докачивается до 8-11-х рангов и понимает, что н***ли. "Бомбануло" чаще всего происходит, когда чел уверенный в своем преимуществе, скажем - в вертикали, идет в вертикаль и получает по кумполу от самолета, который по всем источникам и характеристикам не мог этого сделать. Тут обычно и рвет боеукладку. Ну по крайней мере у меня рвануло именно так.
меня в данный момент раздражает, что без повреждений единственный способ дозаправиться - сорвать себе закрылки.
Отправлено 26 March 2013 - 15:10
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 March 2013 - 16:34
Основная проблема в том, что народ ведется на "онлайн-авиасим". Докачивается до 8-11-х рангов и понимает, что н***ли. "Бомбануло" чаще всего происходит, когда чел уверенный в своем преимуществе, скажем - в вертикали, идет в вертикаль и получает по кумполу от самолета, который по всем источникам и характеристикам не мог этого сделать. Тут обычно и рвет боеукладку. Ну по крайней мере у меня рвануло именно так.
Это в аркадке то с ПМ ?=)
Отправлено 26 March 2013 - 18:08
Причем я не понимаю по какому принципу оно определяется. Критую в аркаде кого-то, тут мне на шесть пытаются сесть, маневрирую, уже не до фрага - проходит какое-то время, меня уже сбили даже вроде - самолет сбит. Критую другого, он летит к земле, разбивается - пишут "такой-то разбился".там вообще какето проблема с зачетом килов... иногда подбитый горит, дохнет и пишут крашнулся
Отправлено 26 March 2013 - 18:14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх