Подскажите пожалуйста, а подавляющее большинство 5х мисок выдаются против фракций?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 29 April 2015 - 18:28
Вчера на своей любимой рельсовой армаге пилил конвой и дождавшись агры неписи на центрик скинул его в дрон бей, по запарке (или скорее по привычке) сразу его выбросил и снова сагрил на фрейтак. Поразился тому что непись больше не агрилась. От слова совсем. Так и пилил с 5 распушенными центриками и 5 рельсами. Это был баг или сисипи что то подкрутило в механике агры неписи? Просто конвои для окончательной проверки пока не попадаются.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 19 May 2015 - 21:47
Ратл+скими тоже отлично себя показывают. Отличный ДПС, просто отличный танк. Выбор типа урона. Хотя профильный урон ратла на круизки как бы намекает против кого лучше.
если уж два окна, то я бы выбрал 2 голема
Потестил сегодня, ничего не поменялось. но нового в еве куча, надо осваивать
Отправлено 20 May 2015 - 13:58
Выше уже говорилось про гилу+скими - не торт. Максимальный профит в два окна - мачала+скимик
я пробовал мачалу+скимик. Голем+голем или варгур+варгур профитнее, имхо. Однако связка требует специфичного управления (разнос по мискам и объединение на дидликах) и дружелюбного локала. А так мачала и скимик обладают одними из лучших показателей агильность/профит
Отправлено 20 May 2015 - 14:03
я пробовал мачалу+скимик. Голем+голем или варгур+варгур профитнее, имхо. Однако связка требует специфичного управления (разнос по мискам и объединение на дидликах) и дружелюбного локала. А так мачала и скимик обладают одними из лучших показателей агильность/профит
Дружелюбный локал - это тебе к Фишке
Отправлено 20 May 2015 - 14:28
Дружелюбный локал - это тебе к Фишке
У нас миски дают в несколько систем, на мародерах теряется куча времени на перелеты. Скимик+мачалка ве бест, особо упоротые даже ставят себе несколько комплектов крабошипов и летают между ними на леопардах...говорят так еще +1-2 миски в час получается.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users