под "гангом" подразумевалась отдельная кучка логистов.. ганг, сквад, винг
SevereMan: cквад логистов

SevereMan: винг логистов

SevereMan: ганг логистов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. На общедоступный раздел выкладываются фит и подробное описание режимов боя. Подробно, но максимально просто. В картинках. Для даунов. Должно быть интересно. Очень. С юмором. (с)
Меня умиляет, как мемберы ЛОД относятся к своим же боевым товарищам
1. На общедоступный раздел выкладываются фит и подробное описание режимов боя. Подробно, но максимально просто. В картинках. Для даунов. Должно быть интересно. Очень. С юмором. (с)
Меня умиляет, как мемберы ЛОД относятся к своим же боевым товарищам
я всё ждал, появятся на ив-ру мои нетрезвые рассуждения или нет)
рад, что вам понравилось)
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 December 2011 - 9:37
Доказательств не требует только то, что ты хам.да то, что ты трепло уже доказательств не требует
вот только других не касайся ок? а то вдруг это заразное разжижение мозга.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 18 December 2011 - 14:11
Доказательств не требует только то, что ты хам.
И не собирался я тебя трогать, ты мог запросто оставить своё авторитетное мнение там, откуда достал.
Если позволишь, я в дальнейшем буду справлять на тебя нужду издали.
1) Бой в снайп режиме. В этом режиме дрейку нужно зарядить рекомендованные ракеты, нажать «держать дистанцию» до некоторой точки и стрелять по бродкастам;
Гравиз, я не пойму, ты чего хочешь сказать?
Приведенная цитата - это пример для работы дрейков против клоз-БШ. Ты слова не хочешь начать из текста выдергивать?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 18 December 2011 - 10:12
Гравиз, я не пойму, ты чего хочешь сказать?
Приведенная цитата - это пример для работы дрейков против клоз-БШ. Ты слова не хочешь начать из текста выдергивать?
" Проблема в том, что упуская команду, я на время теряю суть происходящего. Иногда на длительное время. Например, отошел покурить, возвращаешься – флота в системе нету, где-то идёт бой, где – непонятно."
БВ как ты точно себя описал!знаешь, что противно - это не то, что, что ты тут хамишь всем подряд и строишь из себя отца пвп, а на самом деле типичный нубас-теоретик без минимального опыта войны и соображения, что и как работает в еве. это как раз типичная история для форумов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users