Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (15)
Отправлено 18 January 2012 - 13:56
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 18 January 2012 - 14:32
Как у всего остального.не совсем понятно, что означает оптимал и оптимал+фалоф, к примеру.
-- в пределах оптимала шанс срабатывания максимальен
-- к первому фаллофу плавно убывает до 50% от максимума
-- ко второму плавно убывает до 0
Для джамеров максимальный шанс срабатывания равен "сила джама / сила сенсоров"
Отправлено 18 January 2012 - 15:31
Вроде же Плекс - 3500 Аур, а токен - 1000 Аур. В новогоднем подарке, при выборе 2000 Аур давали 2 токена.Курс ССР - пол-плекса за токен, или 225кк за токен. С учетом этого, почти любой токен сейчас стоит на ауке по "выгодному" курсу - ниже ССРшного. Ты что-то недоговариваешь...
Отправлено 18 January 2012 - 15:52
Про брехню с историей появления имплантов уже сказали. Мне еще эпитет про бесполезность мороса понравился3. Оригиналы чертежей беруться только на рынке и у других игроков через контракты (не бойся они тоже их купили на рынке)
Если на рынке нет чертежа который тебе нужен это его нет в твоем регионе.
Например на территории калдари ты никогда не купишь чертеж на галлеантский корабль (и на оборот), только если кто-нибудь не купит его и не привезет на территорию калдари продавать.
По третьему пункту:
Не лишнее будет заметить, что на рынке продаются только оригинальные, не исследованные чертежи. Улучшенные оригиналы можно преобрести только в контрактах, там же, искать и их копии.
Отправлено 18 January 2012 - 18:21
Отправлено 18 January 2012 - 20:59
Я в мисках мало разбираюсь, но на сколько я знаю против "своих" миски не дают. То есть блады не пошлют против амаров, а амары не пошлют против бладов.Еще вопрос, что с мисками делается? Я амарские делаю, так кроме дронов и гуриков ничего не дают, де санши и блуды то?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users