В 15 бете добавили новые Мек-сьюты и возможность !непосредственно! выбрать класс бойца, по классам вродь больше не меняли ничего (мож перки перетосовали)
а вот про выбор класса поподробнее. Это как делается?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В 15 бете добавили новые Мек-сьюты и возможность !непосредственно! выбрать класс бойца, по классам вродь больше не меняли ничего (мож перки перетосовали)
а вот про выбор класса поподробнее. Это как делается?
Подскажите пожалуйста, на пиратку мод Long War не ставится?
тут писали, что ставится, но шанс с рандомом. якобы в глубинах рутрекера была инструкция.
поставил я лонгвар и отбил лицо ладонью.
с точностью все еще хуже, чем в оригинале - фейспалм, когда боец мажет по аленю через клетку. все желание отбило играть.
в остальном ок - все изучается годами, чинится дольше чем ржавеет, бойцы лежат в госпитале месяцами. но не попасть по аленю через клетку - это было для меня слишком
поставил я лонгвар и отбил лицо ладонью.
с точностью все еще хуже, чем в оригинале - фейспалм, когда боец мажет по аленю через клетку. все желание отбило играть.
в остальном ок - все изучается годами, чинится дольше чем ржавеет, бойцы лежат в госпитале месяцами. но не попасть по аленю через клетку - это было для меня слишком
Там модификатор паники учитывается. А у нубов с этим погано.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
с точностью все еще хуже, чем в оригинале - фейспалм, когда боец мажет по аленю через клетку
Ууу, хороший мод, хорошо что я не играл... Это одна из самых раздражающих вещей в игре.
модификатор паники
Эм, серъёзно? А зачем тогда такие в армию идут, в штаны накладывать при виде врага? Бред.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2015 - 8:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ммм... так в новой части будет как в старой? 90% на попадание это на самом деле 90% шанс промахнутся?
Шансы всегда 50 на 50 - либо попадешь, либо нет
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Солдат мог быть ранен и под галлюцинациями от майнд фрэя, например. А еще алиен может типа двигаться и солдат стрелять после пробежки. Живчик через клетку должен попадать - где-то 70-80 базового аима + бонус за дистанцию (с дробовиками точно 100% должно быть, можешь обрез таскать для таких случаев).
Не-нубы без дебаффов по алиенам на соседней клетке без встроенного дефа должны попадать вообще отлично.
алень не двигался, сидел. к нему подбежал солдат и ... промах.
никаких ранений, дебафов и снижения воли на солдате не было. он даже не пил перед вылетом
... он даже не пил перед вылетом
Не верь: они во время экрана загрузки вмазываются — ты их голоса слышал вообще?
Вообще-то в ванилле (не-лонг варе) на двух первых сложностях используется pseudo-random distribution. Ну чтобы при шансе попасть 50% у тебя не было очень много промахов и попаданий подряд - чтобы игроку он выглядел как "честный".Ммм... так в новой части будет как в старой? 90% на попадание это на самом деле 90% шанс промахнутся?
Ну мб у него базовый аим хреновый был, не знаю. Я таких ситуаций (особенно с сектоидами) у себя не помню. Если подбежать во фланг (нету дефа от укрытия) и на соседнюю клетку (солидный бонус на аим) - то около 100% или чуть ниже должно быть.алень не двигался, сидел. к нему подбежал солдат и ... промах.
никаких ранений, дебафов и снижения воли на солдате не было. он даже не пил перед вылетом
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2015 - 11:34
Но мыж играем не в математические функции, соответственно псевдорандом смотрится разумнее.
Ну мб у него базовый аим хреновый был, не знаю.
каким бы хреновым айм у солдата не был, с метра в цель размером с человека или ребенка попасть в реале труда не составляет, особенно очередью. мы ж не в боевике про стивена сигала и у нас не имперские штурмовики (тонкий юмор).
Как раз таки нет. Если ты в реалне неуверенно поражаешь мишень - у тебя с каждым промахом не увеличивается шанс попасть по ней в следующий раз. По-моему, это достаточно логично.Но мыж играем не в математические функции, соответственно псевдорандом смотрится разумнее.
В хкоме тбс с упрощенной механикой. Если перенести это на реалтайм - то алиен пока ты ходишь мог двигаться (понижая твои шансы попасть), а не сидеть, ты мог не стоять, а подбежать и выстрелить (или стрелять подбегая - на что даже названия некоторых абилок типа run'n'gun намекают). Если вот такие все "реалистичные" детали вносить в просчет аима в тбс - механика была бы намного более сложной и игору бы так не покупали. Даже в первом уфо детально учитывались только твои АП, а что делал соперник во время своего хода - нет. Поэтому приходится наслаждаться ТБС с аимом а-ля "средняя температура по больнице" вместо ТБС с тру хардкор правилами или честным реалтаймом (а-ля апокалипсис).каким бы хреновым айм у солдата не был, с метра в цель размером с человека или ребенка попасть в реале труда не составляет, особенно очередью. мы ж не в боевике про стивена сигала и у нас не имперские штурмовики (тонкий юмор).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 June 2015 - 15:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users