Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

эдит, но анверно я все вру и пост проплачет госдепом :facepalm:

Пфф очевидно, а с родственниками - единичный случай, чиновьё выслуживается!
(так вся мордовия голосовать ходит, по приказу свыше, у меня там тоже типа "родственники" такой ад :facepalm: )
На самом деле никто ничего не забывает... Но пропаганда слишком сильна.
Там у кого и на болотную сгоняли, и на поклонную все по своей воле пришли и т.п., короче вздор

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 17:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

улица это уже революция, а не законный акт

:facepalm: ты запарил. Законы созданы для того чтобы упорядочить жизнь людей, урегулировать жизненные ситуации. Короче чтобы люди не решали свои вопросы ударами топором по башке. Если народ желает революцию, ты можешь называть их преступниками, но тебя никто не услышит и твое мнение не имеет значения и цена слова "преступник" в тот момент будет = 0. Че еще не понятно?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

а на Болотной 10 тыщ. со стальными яйцами, то они и победят, потому что они пойдут и сделают.

Бу-га-га. 10 тыс офисного планктона со стальными яйцами)))
Самые стальные яйца на болотной были у Ксюши Собчаг и Божены Рылски :mp_gy:

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 13 February 2012 - 17:00

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бу-га-га. 10 тыс офисного планктона со стальными яйцами)))
Самые стальные яйца на болотной были у Ксюши Собчаг и Божены Рылски :mp_gy:

Харе завидовать :lol:

«В период с 2006 по 2008 г. я лично помогал Навальному деньгами, — вспоминает Белковский. — Я находился в поиске людей, которые могли бы прийти на смену путинскому поколению политиков. Поэтому я помогал без всякой прагматической причины. Я помогал многим <...> Дать немного денег для национал-демократического проекта и движения “Народ” — вот и вся помощь». Немного — это «несколько десятков тысяч долларов», точную сумму Белковский назвать отказался. «Я не думаю, что эта сумма превышает $20 000, — уточняет Навальный. — Деньги шли на конференции, приезд людей и т. д.».

http://www.vedomosti.ru/library/library-investigation/news/1501392/pesnya_o_blogere

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 17:03

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Ну я голосовал, дальше-то что?

а ты не мог бы пояснить - как ты до такого докатился? )
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Харе завидовать :lol:

Не ну мля они ещё хотели Горбачёва пригласить а!? Это воще ни вкакие ворота. Эту гнидупятнистую, иуду судить надо, А они его звать на митинг... :angry:
Тока за это незабудунепрощу мля всю эту либерастню болотную. :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

О т.е. теперь я сам должен и ссылки искать и сам всё доказывать что кто-то чего-то не говорил? отлично :facepalm:
Какие такие невыполнимые требования выдвигаются? тоже интересно. И откуда инфа что не предлагается конкретных шагов?
То что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что задача - создать хаос, не делает это реальностью. ОТДАЕШЬ СЕБЕ отчёт в этом?
И то что ты выбираешь кого-то альтернативного не делает остальных клоунами, дибилами и оранжевой чумой. ВТФ?
реал
все ваши посты вызывают у меня такую реакцию WTF??????
На самом деле т очто ни те ни эти не могут объединится и выступить общим фронтом - показывает их одинаковую ценность и тупость. что кургиняна что оргкомитета болотной. В итоге народ сталкивается лбами. Одни орут о быдле, другие об оранжевой угрозе. В итоге эта клоунада только путину и выгодна. А вас всех имеют. Поздравляю.
На самом деле я не поддерживаю митинги ВООБЩЕ.
Я об этом писал СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МИТИНГА.
И писал много. А вы щас со своим ньюфажьим взглядом поналезли и городите вашу идиотскую чушь. Заткнитесь и свалите к чертям уже :facepalm:

А нах не надо народ спрашивать. Он у нас 1.тупой 2.тормозной 3. аполитичный 4.нищий 5.ему митинговать некогда - выживать надо
Что там либерасты( почему такое неуважительное к либералам отношение кста? ЧТо за стереотипы?) гворили то? Конкретно? На счёт чего народ то спрашивать? Ну и ЗАЧЕМ ты так и не ответил. С чего ты взял, что народ знает что для него лучше? А он НЕ МОЖЕТ этого знать чисто физически

ЗЫ
Я щас вспомнил что писал ещё до 1го митинга в декабре, что вся эта крысиная возня в итоге будет выгодна путину и вообще раздута на половину путиным самим :facepalm: Ванга епта стайл. Так и получается. А вас имеют :1_7: митингисты хреновы, антиоранжисты

нет, не нужно доказывать я сам - просто кинь сцылкой полные тексты, ато мне вот не найти что-то удобоваримое по этим мероприятиям.
Я не говорю что это реальность - когда и если это станет реальностью - время постов на форуме закончится.

И то что ты выбираешь кого-то альтернативного не делает остальных клоунами, дибилами и оранжевой чумой. ВТФ?
реал

И где я что-то такое писал? Сам придумал - сам опроверг :facepalm:

А нах не надо народ спрашивать. Он у нас 1.тупой 2.тормозной 3. аполитичный 4.нищий 5.ему митинговать некогда - выживать надо

U mad :blink: ? В начале поста пишешь что не стоить считать дебилами тех кто не согласен, потом пишешь что весь народ тупой...

Неуважение к либералам - оно от того что ельцин -либерал и путин и медведев - все они опираются на один и тот же либеральный правящий класс - нетрудно посмотреть до чего они страну довели.
Кроме того люди типа каспарова, латыниной, политковской и тд и тп - т.е самые яркие либералы - ну явно что-то не так с головой.

Поэтому либерал в глазах общества - это либо человек ельцинской эпохи - т.е эпохи падения, либо буйно-помешанный из серии "одна я в белом"

Ну ок - путин набрал очки - ничего в этом нет катастрофического. Да он очень плох, но в течении пары месяцев страну разваливать не будет - это даст время чтобы пробудившееся гражданское общество начало консолидировать свои позиции и формировать новые, сильные политические объединения. Не бывает так чтобы общество спало 20 лет а потом бац - и в дамках: норм. президент, работающая дума и тд и тп.

:facepalm: ты запарил. Законы созданы для того чтобы упорядочить жизнь людей, урегулировать жизненные ситуации. Короче чтобы люди не решали свои вопросы ударами топором по башке. Если народ желает революцию, ты можешь называть их преступниками, но тебя никто не услышит и твое мнение не имеет значения и цена слова "преступник" в тот момент будет = 0. Че еще не понятно?

Проведи референдум - желает ли народ революцию. И после этого вопросов не будет. а пока видно что только очень узкие и маргинальные слои общества хотят революции.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не ну мля они ещё хотели Горбачёва пригласить а!? Это воще ни вкакие ворота. Эту гнидупятнистую, иуду судить надо, А они его звать на митинг... :angry:
Тока за это незабудунепрощу мля всю эту либерастню болотную. :mp_gy: :mp_gy: :mp_gy:

Успокойся уже, сердце не мучай, у нас и так смертность от сердечно-сосудистых высокая. Путин здравоохранение пушо развалил
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Успокойся уже, сердце не мучай, у нас и так смертность от сердечно-сосудистых высокая. Путин здравоохранение пушо развалил

Эт да. Пойду чайку набаламучу с чЕбрецом. <_<
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

U mad :blink: ? В начале поста пишешь что не стоить считать дебилами тех кто не согласен, потом пишешь что весь народ тупой...

Это разные немного люди... те кто вышел на площадь с протестом. И те кто в красноярске сидят и плетут бред про стабильность и страх перед развалом, загляни в соседнюю тему, этож пузор :facepalm: И таких много.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

горбачев козел отпущения раз, кто хотел кто они, и по моему горбачев сам хотел прийти не?
и перед етм говорить кто из оппозиции за что выступает резолюцию прочитайте что сахарова что 2й болотной
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Изображение
Что-то ржу :lol:

Ой а куда их мужики утащили, и самое главное зачем? НУ у России есть главное оружие: Генерал Мороз. Хотя жаль девушек.

Сообщение отредактировал Брат: 13 February 2012 - 17:14

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну ок - путин набрал очки - ничего в этом нет катастрофического. Да он очень плох, но в течении пары месяцев страну разваливать не будет - это даст время чтобы пробудившееся гражданское общество начало консолидировать свои позиции и формировать новые, сильные политические объединения. Не бывает так чтобы общество спало 20 лет а потом бац - и в дамках: норм. президент, работающая дума и тд и тп.

Ну да... правильно там кто-то писал в жж, что нехрен так нисхрена, когда на самом деле нету ничего, ни партии грамотной оппозиционной ни даже объединения какого-то, не единой позиции и т.п. :blink:

и перед етм говорить кто из оппозиции за что выступает резолюцию прочитайте что сахарова что 2й болотной

Да они не знают ничего про резолюцию и вообще про митинги слышали только от кургиняна :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

не перевирай меня.. я говорил что революция это не воля народа.. ферштеен?

а те кто собираются делать революцию должны понимать, что им придется не только менять власть, он еще и удерживать свою..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 13 February 2012 - 17:17

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Эт да. Пойду чайку набаламучу с чЕбрецом. <_<

А я пью чай с барбариской и ужасающими химическими сахарозаменителями. Красота. Благодаря путину между прочим.

а те кто собираются делать революцию должны понимать, что им придется не только менять власть, он еще и удерживать свою..

А кто собирается?
И вообще
Вы
Достали

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Извините, а почему ПУТИН его не посадил. не осудил? Почему Путин хвалебные оды Ельцину поет? Но при этом ты на болотную поклеп наводишь ;)

Проведи референдум - желает ли народ революцию. И после этого вопросов не будет. а пока видно что только очень узкие и маргинальные слои общества хотят революции.

Ой , не надо референдума, у нас был уже один - за сохранение СССР, так сразу после него и развалили. Страшно подумаь, что будет после такоего референдума, что ты предлагаешь :blink:
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ой , не надо референдума, у нас был уже один - за сохранение СССР, так сразу после него и развалили. Страшно подумаь, что будет после такоего референдума, что ты предлагаешь :blink:

Хаха действительно :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

а ты не мог бы пояснить - как ты до такого докатился? )

Главным образом, вот за это:

Структурно реформировать налоговую систему страны с целью разворота налоговой системы от центра к регионам и доведения «региональной» доли до 2/3 от доходов консолидированного бюджета России;

и ещё:

Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г.

и вот:

Отменить ЕГЭ и разработать совместно с учительским сообществом более приемлемую форму контрольного экзамена, позволяющую беспристрастно и объективно оценивать степень усвоения учениками школьной программы; проводить такой экзамен независимо от органов управления образованием субъекта в финансовом, организационном и кадровом отношении;

Гарантировать оказание всем гражданам страны бесплатной скорой медицинской помощи, помощи при несчастных случаях и терактах, бесплатное обслуживание в женских консультациях и родильных домах; увеличить количество бесплатных медицинских услуг детям до 18 лет, пожилым гражданам старше 65 лет и инвалидам;

Кроме того мне, как предпринимателю, нравятся его начинания по поводу 12-часового рабочего дня - уж я вас сгною, бездельников! :troll:
Ну а если серьёзно, моим рабочим это тоже выгодно, ведь у них будет возможность легально поработать сверхурочно и заработать больше денег. В принципе, они и сейчас так делают, просто получают за это денежку в конвертике.
  • 1

Yarrrrrrrrrr!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кроме того мне, как предпринимателю, нравятся его начинания по поводу 12-часового рабочего дня - уж я вас сгною, бездельников! :troll:
Ну а если серьёзно, моим рабочим это тоже выгодно, ведь у них будет возможность легально поработать сверхурочно и заработать больше денег. В принципе, они и сейчас так делают, просто получают за это денежку в конвертике.

Теперь ещё интересно с чего ты взял, что он будет всё это выполнять?
Ну и ещё плюс кста при прохорове не будет никаких ОПК и попов в школах. А при путинах-овальных будут. И это ужасне.
(при жирике ещё не будет возможно)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 17:30

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Главным образом, вот за это:
и ещё:
и вот:

Уже в Трудовой Кодексе , благодаря Путину, исчезли любые ограничения по продолжительности работы, и оплаты за нее.
Причем в ТК РФ, исезли даже привелегии по оплате за ночную работу!!!!

О каком 12-ти часовом раб дне можно говорить вбудущем,когда сейчас старна вся уже по 14 часов работает в основном?

Ты чет остал малекс. Прохоров бещает ухудшение по ТК РФ, которое уже Путин реализовал :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 13 February 2012 - 17:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users