О т.е. теперь я сам должен и ссылки искать и сам всё доказывать что кто-то чего-то не говорил? отлично
Какие такие невыполнимые требования выдвигаются? тоже интересно. И откуда инфа что не предлагается конкретных шагов?
То что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что задача - создать хаос, не делает это реальностью. ОТДАЕШЬ СЕБЕ отчёт в этом?
И то что ты выбираешь кого-то альтернативного не делает остальных клоунами, дибилами и оранжевой чумой. ВТФ?
реал
все ваши посты вызывают у меня такую реакцию WTF??????
На самом деле т очто ни те ни эти не могут объединится и выступить общим фронтом - показывает их одинаковую ценность и тупость. что кургиняна что оргкомитета болотной. В итоге народ сталкивается лбами. Одни орут о быдле, другие об оранжевой угрозе. В итоге эта клоунада только путину и выгодна. А вас всех имеют. Поздравляю.
На самом деле я не поддерживаю митинги ВООБЩЕ.
Я об этом писал СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МИТИНГА.
И писал много. А вы щас со своим ньюфажьим взглядом поналезли и городите вашу идиотскую чушь. Заткнитесь и свалите к чертям уже 
А нах не надо народ спрашивать. Он у нас 1.тупой 2.тормозной 3. аполитичный 4.нищий 5.ему митинговать некогда - выживать надо
Что там либерасты( почему такое неуважительное к либералам отношение кста? ЧТо за стереотипы?) гворили то? Конкретно? На счёт чего народ то спрашивать? Ну и ЗАЧЕМ ты так и не ответил. С чего ты взял, что народ знает что для него лучше? А он НЕ МОЖЕТ этого знать чисто физически
ЗЫ
Я щас вспомнил что писал ещё до 1го митинга в декабре, что вся эта крысиная возня в итоге будет выгодна путину и вообще раздута на половину путиным самим
Ванга епта стайл. Так и получается. А вас имеют
митингисты хреновы, антиоранжисты
нет, не нужно доказывать я сам - просто кинь сцылкой полные тексты, ато мне вот не найти что-то удобоваримое по этим мероприятиям.
Я не говорю что это реальность - когда и если это станет реальностью - время постов на форуме закончится.
И то что ты выбираешь кого-то альтернативного не делает остальных клоунами, дибилами и оранжевой чумой. ВТФ?
реал
И где я что-то такое писал? Сам придумал - сам опроверг

А нах не надо народ спрашивать. Он у нас 1.тупой 2.тормозной 3. аполитичный 4.нищий 5.ему митинговать некогда - выживать надо
U mad

? В начале поста пишешь что не стоить считать дебилами тех кто не согласен, потом пишешь что весь народ тупой...
Неуважение к либералам - оно от того что ельцин -либерал и путин и медведев - все они опираются на один и тот же либеральный правящий класс - нетрудно посмотреть до чего они страну довели.
Кроме того люди типа каспарова, латыниной, политковской и тд и тп - т.е самые яркие либералы - ну явно что-то не так с головой.
Поэтому либерал в глазах общества - это либо человек ельцинской эпохи - т.е эпохи падения, либо буйно-помешанный из серии "одна я в белом"
Ну ок - путин набрал очки - ничего в этом нет катастрофического. Да он очень плох, но в течении пары месяцев страну разваливать не будет - это даст время чтобы пробудившееся гражданское общество начало консолидировать свои позиции и формировать новые, сильные политические объединения. Не бывает так чтобы общество спало 20 лет а потом бац - и в дамках: норм. президент, работающая дума и тд и тп.
ты запарил. Законы созданы для того чтобы упорядочить жизнь людей, урегулировать жизненные ситуации. Короче чтобы люди не решали свои вопросы ударами топором по башке. Если народ желает революцию, ты можешь называть их преступниками, но тебя никто не услышит и твое мнение не имеет значения и цена слова "преступник" в тот момент будет = 0. Че еще не понятно?
Проведи референдум - желает ли народ революцию. И после этого вопросов не будет. а пока видно что только очень узкие и маргинальные слои общества хотят революции.