Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

А вроде как на этапе раскрутки прикрыли МММ в Белоруссии, не дали возможности развернуться. Так о каком много речь тогда? :)

Как старый црушник солью чуток инфу :lol:
Подсказка: можно взять деньги с МММ, например 17 кмазов, а Батька поступил умнее, он взял деньги с конкурентов МММ, котрые испугались ее наличия, ну и прикрыл МММ ессно.

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 21:19

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. он взял деньги с конкурентов МММ, котрые испугались ее наличия, ну и прикрыл МММ ессно.

Ыть, Брателла ! Не сложно ещё разок и другими словами то же самое ? Ты сейчас ап чём сказанул-то ?! (:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
http://www.interfax....s.asp?id=249489 вот и уголовное дело завели
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Как старый црушник солью чуток инфу :lol:
Подсказка: можно взять деньги с МММ, например 17 кмазов, а Батька поступил умнее, он взял деньги с конкурентов МММ, котрые испугались ее наличия, ну и прикрыл МММ ессно.

У тебя есть друзья в МВД Беларуси, которые снабжают тебя информацией?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

У тебя есть друзья в МВД Беларуси, которые снабжают тебя информацией?

У меня много друзей и не тока в Беларуссии :)

Ыть, Брателла ! Не сложно ещё разок и другими словами то же самое ? Ты сейчас ап чём сказанул-то ?! (:

а что тут непонятного? Вам пароли и явки сдать чтоли? :m0201:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Вам пароли и явки сдать чтоли? :m0201:

не всдумай!))
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

ИТОГ разговора: мы все же пришли к пониманию, что раскрутка инфляции при экспортно-ресурсной экономике ведет к нарастающей инфляции и вынужденной санации денежной системы от излишне напечатанных рублей, путем реструктуризации накоплений граждан и уменьшения их накоплений разными способами, согласно экономическим циклам ресурсной экономики ;) Как-то так примерно :lol:

:facepalm:

мы все же пришли к пониманию, что раскрутка инфляции при экспортно-ресурсной экономике ведет к нарастающей инфляции и вынужденной санации денежной системы от излишне напечатанных рублей, путем реструктуризации накоплений граждан и уменьшения их накоплений разными способами, согласно экономическим циклам ресурсной экономики

Т.е. получается раскрутка инфляции ведет к нарастающей инфляции. Окей. Логично, но как-то по капитански.
Вернемся к фразе

реструктуризации накоплений граждан и уменьшения их накоплений разными способами

которая напрямую связана с другим вашим постом
Т.е. получается, оздоровление денежной системы в стране государство проводит следующим путем: создание финансовой пирамиды, накопление средств доверчивых граждан на счетах (наверное подойдет слово "подкупленных") руководителей финансовой, массового отбора накопленных средств и их что? уничтожение?

Сообщение отредактировал Daffy: 08 June 2012 - 5:33

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

:facepalm:

Т.е. получается раскрутка инфляции ведет к нарастающей инфляции. Окей. Логично, но как-то по капитански.
Вернемся к фразе

которая напрямую связана с другим вашим постом
Т.е. получается, оздоровление денежной системы в стране государство проводит следующим путем: создание финансовой пирамиды, накопление средств доверчивых граждан на счетах (наверное подойдет слово "подкупленных") руководителей финансовой, массового отбора накопленных средств и их что? уничтожение?

Если население тратит триллион рублей на всякого рода еду, услуги и шмотки...то они растут в цене разгоняя инфляцию.
Если государство тратит триллион рублей на постройку флота, оружия, ракет, инфраструктуры, газопроводов....то оно не вызывает инфляцию :rolleyes:
Вот простой пример: есть у нас миллион. Мы можем его потратить на бензин и тем самым вызвать рост его цены, ведь спрос то растет!!! А можем построить НПЗ и увеличить предложение бензина на рынке...и он начнет падать в цене, предложения то больше!!! Вот так и получается, если тупо прожрать то инфляция, а если чо построить то нету инфляции а наоборот :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 June 2012 - 5:53

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

Если население тратит триллион рублей на всякого рода еду, услуги и шмотки...то они растут в цене разгоняя инфляцию.
Если государство тратит триллион рублей на постройку флота, оружия, ракет, инфраструктуры, газопроводов....то оно не вызывает инфляцию :rolleyes:

Чем государственные затраты отличаются от затрат обычных людей?
Я что-то не понимаю, флот, оружие, ракеты, инфраструктура появляются простым обменом денег на них? Их же кто-то производит из материалов, которые стоят денег, и на зарплату от работы, которые так же могут расти в цене.
Интересно, НПЗ то ты построил, но увеличил спрос на нефть.

Сообщение отредактировал Daffy: 08 June 2012 - 6:23

• 0

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc
Блин, топик из сказочного чтива "МММ-пропагандисты вс МММ-хейтеры" скатился до обсуждения экономической теории уровня 1 курса института... я негодую!
Кстати, вот у меня нет друзей участников, сам я тоже не того..., однако и верить СМИ о происходящем с/об/в МММ я склонен лишь с большой долей скепсиса.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чем государственные затраты отличаются от затрат обычных людей?
Я что-то не понимаю, флот, оружие, ракеты, инфраструктура появляются простым обменом денег на них? Их же кто-то производит из материалов, которые стоят денег, и на зарплату от работы, которые так же могут расти в цене.
Интересно, НПЗ то ты построил, но увеличил спрос на нефть.

Ни чем, если бы сотня тысяч людей скидывалась и строила заводы фабрики и пароходы...а они чтото ни в какую :rolleyes:
Ушли в жуткий оффтоп :rolleyes:
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
в натуре, запилите себе уютную тему (впрочем, тысячи ух уже) и там обсуждайте экономику, которая не относится к сабжу. нужно вернуть эту тему в первоначальное русло!!!111
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Какой эпик я проспал то Изображение

Брат требует конкретики и прекратить кидатся лозунгами ... :troll:

"Кореш" Xардбола (который конечно ни разу ни он) вернулся в топик и дкшит МММ откинувшую копыта... Изображение

всегда знал что спать вредно
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
спросил тут у сокорпа, который вкладывался в мае. грит с другом вывели своё + проценты. либо успел таки, либо врет :)
  • 0
イントランスウィトラスト

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

в натуре, запилите себе уютную тему (впрочем, тысячи ух уже) и там обсуждайте экономику, которая не относится к сабжу. нужно вернуть эту тему в первоначальное русло!!!111

Да, по экономике и политике полно других тем на этом форуме.

Если же вернуться к собственно пирамиде, то сейчас два варианта - или 15 июня ничего платиться не будет и тогда даже самым упёртым зомби всё станет ясно. Или будет разовая выплата небольших сумм, чтобы поникшие было зомби опять всколыхнулись, запели своё привычное "всем все платится" и вложили ещё денег.
  • 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

и тогда даже самым упёртым зомби всё станет ясно.

да вот я что-то сомневаюсь. из блога "прозревшего" хомМмячка

Я не считаю, что Мавроди ворует деньги. Он скорее всего действительно бескорыстен. Но раз бескорыстен, то либо глуп, либо безумен. Т.к. глупым его не назовешь (ибо его логика, эрудиция и т.п. выше всяких похвал), то он безумен. Возможно это не клиническая картина шизофрении. Но что произошел совершеннейший разлад в голове Мавроди – это очевидно. Мне его порой даже жалко, т.к. я его вижу все-таки в свете несправедливости с МММ-1994. Представьте. У вас отобрали дело, которое могло сделать вас величайшим человеком в стране, вас покинула и предала жена, предали друзья, вас обвинили в мошенничестве, заставили 8 лет скрываться, потом 4 года в тюрьме и т.д. Несомненно, сдвиг по фазе должен произойти. Не будем обсуждать так ли это на самом деле или нет? Но я так считаю. Хочется верить в гуманистические идеалы Мавроди которые были раньше. Короче, Мавроди одержим идеей осчастливить народ с помощью пирамиды, ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кажется что это помогает людям. Не в состоянии просчитать поведение пирамиды он верит в свою звезду и судьбу и считает, что его гениальное чувство поведения пирамиды, позволит ему поставить пирамиду на службу людям. Лично я считаю, что теоретически это возможно, кстати. Но. Вернемся в реальность. Мавроди НЕДЕЛЮ назад утверждал что МММ-2011 будет еще очень долго. Глумился над ТКС и прогнозами экономистов.. и что? Через 5 дней после его неумеренного оптимизма МММ – РУХНУЛА!!!

мне кажется, тут уже вообще ничего не поможет.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

спросил тут у сокорпа, который вкладывался в мае. грит с другом вывели своё + проценты. либо успел таки, либо врет :)

Врет :rolleyes:
Там не выдают проценты уже несколько месяцев, а то что вложил возвращают только при условии что ты приводишь лохов с кэшем. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Там не выдают проценты уже несколько месяцев, а то что вложил возвращают только при условии что ты приводишь лохов с кэшем. :lol:

Конечно врёт. Лохом прослыть не очень-то приятно, я думаю :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 June 2012 - 13:07

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Roi Beatty

Roi Beatty

МММ-зомби

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Roi Beatty
  • EVE Alt:Нет альтов на форуме
  • Corp:The 2nd Foundation
  • Ally:SW

Что за бред?

26.05.2012 моя подруга и знакомый, которых я "заманил" в систему месяцом ранее, свободно вывели свои вклады +% по моей просьбе.

Так как я предпологал "Крах" МММ после ввода "Феникса" и "отмены 50% бонуса"

Но с введением МММ-2012, я пересмотрел свои мысли по поводу краха! Мавроди очередной раз доказал что он "Гений"

Он 2012-МММ, цепляет всех настояших участников МММ-2011, и цепляет тех кто боялся вложится в МММ-2011 по причине что уже много времени прошло, но жалеют что не вложились в начале!

При всем этом, Мавроди устанавливает проверенные правила в систему которые он испытал на 2011!
Выберает самых адекватных руководителей из 2011 и ужесточает прием новых руководителей в 2012!

Теперь не будет счетов "Десяток" теперь каждый человек сам ложит деньги себе на счет, сам отправляет их другому участнику.. Десятник теперь просто кординатор потоков денег..

МММ-2012 "Взлетит"
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

МММ-2012 "Взлетит"