Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 November 2018 - 11:46
И кстати никаких фактов мы вообщем то так и не увидели, максимум на что из фактического тебя хватило - линкануть старого мейна, которому и приписывается 2008-2018, но который никак не тянет на все прочии истории.
Отправлено 27 November 2018 - 11:50
«Алло, need mo3g, привет! Помнишь ты както обучал чувака двенадцать лет назад не андокаться на трехплитованном шипе без андок бук? Мы потом ещё в стейнвагоне были! Ну тут новоявленная илитка просит за меня вступиться! Мне? Не надо.»
У тебя крыша поехала на почве элитности. Ничего плохого в том чтобы рассказать свою игровую историю ( если она конечно же есть ) нет. Был там и там, летал с теми и теми. Вот ники старых персонаже, продал тогда-то и тогда-то. За 5 лет я умудрился полетать ( или пострелять в ) наверное с половиной активных постеров форума так или иначе, начиная от Пашки и Геффинама и заканчивая Лизой и Володом, потому и удивляюсь.
Ирония. снуффов переехали - каток это голодные псы. Снуффы переезжают кого-то - так львы сразу
Это гэг, комьюнити вроде еще не должно забыть смерть дичей и риторику на форуме с этими событиями связанными. Если судить по людям в альянсе, то BBC скорее киники, чем львы
Отправлено 27 November 2018 - 11:51
Вот ники старых персонаже, продал тогда-то и тогда-то.
Но ведь тогда придется прикладывать и ссылки на оффорум с темами о продаже чаров. Или наш великий Спитфайр продавал чаров за реал? Ай-яй-яй, нехорошо
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 11:53
Отправлено 27 November 2018 - 11:55
ников своих чаров не всех помню
RRREEEEEEEE
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 11:56
Но ведь тогда придется прикладывать и ссылки на оффорум с темами о продаже чаров. Или наш великий Спитфайр продавал чаров за реал? Ай-яй-яй, нехорошо
Не, чаров на оффе продавал, только иски по молодости и дурости покупал. Хотя и это тоже есть на этом форуме.
Вот Акталая кстати многие знают, в том числе и ингейм
Знаю только как «ФСИОПРОПАЛО ЛСШНИТОРТ» чувака, на которого истошно орал фишка чаще всех :/
Отправлено 27 November 2018 - 12:04
Ты вот в одном из чатов громко крикнул, что у тебя там за 13 лет килов больше, чем у других. А в подписи у тебя написано 2008-2018, что даже с очень мощной математикой в лучшем случае даёт 11 лет. Используя какую фантазию ты накинул себе ещё пару лет?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 November 2018 - 12:06
Спитфаер, расскажи лучше.
Ты вот в одном из чатов громко крикнул, что у тебя там за 13 лет килов больше, чем у других. А в подписи у тебя написано 2008-2018, что даже с очень мощной математикой в лучшем случае даёт 11 лет. Используя какую фантазию ты накинул себе ещё пару лет?
Может мсье включит мозг и догадается сопоставить «...прошел и форум. 2008-« с датой регистрации?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users