Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng
Ирония. снуффов переехали - каток это голодные псы. Снуффы переезжают кого-то - так львы сразу
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Чет вспомнил, во времена  дичемодэра  на месте сардароса и лизания жопки фишке, какие вопли были "ваши пруфы говно, да кто вам поверит"  хотя тогда все что можно собрали, а теперь какие-то мифические американцы пубгеры

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Никто и не узнал никаких фактов, собственно.

Мы всего лишь ф1 манки и недостаточно илитны, чтобы могучий шпитфоер показал нам своих альтов 

443451766147645440.png?v=1

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну с пеной у рта доказывать, что ты из себы что то представляешь тебе зачем то надо. А вот иметь подтверждения своим словам - нет. И ладно, я бы может действительно поверил бы в опсек (хотя конечно нет, отмаза уровня нпц-альта дичей), но конфирмы со стороны благодарных же ещё никак не спалят, а их тоже нет.

И кстати никаких фактов мы вообщем то так и не увидели, максимум на что из фактического тебя хватило - линкануть старого мейна, которому и приписывается 2008-2018, но который никак не тянет на все прочии истории.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Оффлайнакталай может занести еды или так, воздух потрясти зашёл?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

«Алло, need mo3g, привет! Помнишь ты както обучал чувака двенадцать лет назад не андокаться на трехплитованном шипе без андок бук? Мы потом ещё в стейнвагоне были! Ну тут новоявленная илитка просит за меня вступиться! Мне? Не надо.»

У тебя крыша поехала на почве элитности. Ничего плохого в том чтобы рассказать свою игровую историю ( если она конечно же есть ) нет. Был там и там, летал с теми и теми. Вот ники старых персонаже, продал тогда-то и тогда-то. За 5 лет я умудрился полетать ( или пострелять в ) наверное с половиной активных постеров форума так или иначе, начиная от Пашки и Геффинама и заканчивая Лизой и Володом, потому и удивляюсь.

Ирония. снуффов переехали - каток это голодные псы. Снуффы переезжают кого-то - так львы сразу

Это гэг, комьюнити вроде еще не должно забыть смерть дичей и риторику на форуме с этими событиями связанными. Если судить по людям в альянсе, то BBC скорее киники, чем львы :)

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Вот ники старых персонаже, продал тогда-то и тогда-то.

Но ведь тогда придется прикладывать и ссылки на оффорум с темами о продаже чаров. Или наш великий Спитфайр продавал чаров за реал? Ай-яй-яй, нехорошо :trololo:
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929

Всем можно а мне нет? :laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Вот Акталая кстати многие знают, в том числе и ингейм :laugh:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
А какие пруфы, если скринов нет, ников своих чаров не всех помню, а тут ещё кого-то вспоминать и где/как пересекались. Вот както отрыл что был жертвой одриса в первой сотне его киллов. Дальше то что? Я блин с ковад на гамбурге во фриле турниры проводил, и? Что это изменит для местной фауны? Это мои воспоминания и моя евка. Я её в нос не пихаю никому, только отмахиваюсь.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Может ты просто не участник, а свидетель

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

ников своих чаров не всех помню

RRREEEEEEEE
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Но ведь тогда придется прикладывать и ссылки на оффорум с темами о продаже чаров. Или наш великий Спитфайр продавал чаров за реал? Ай-яй-яй, нехорошо :trololo:

Не, чаров на оффе продавал, только иски по молодости и дурости покупал. Хотя и это тоже есть на этом форуме.

Вот Акталая кстати многие знают, в том числе и ингейм :laugh:

Знаю только как «ФСИОПРОПАЛО ЛСШНИТОРТ» чувака, на которого истошно орал фишка чаще всех :/
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Ну сейчас ещё окажется, что злые хейтеры (разумеется с моих приказаний) заставляют спитфаера придумывать всякое.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Может ты просто не участник, а свидетель

Ну я примерно так вот это вот ваше илитное «анкор-ф1» и воспринимаю. Иронично, не правда ли?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну я примерно так вот это вот ваше илитное «анкор-ф1» и воспринимаю. Иронично, не правда ли?

По моим ощущениям, особенно громко про ф1 кричат те у кого игровые заслуги не соответствуют ( форумным ) амбиициям. Ингейм устроенно по другому.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Лучше б в самоиронию смог.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929

Не, чаров на оффе продавал, только иски по молодости и дурости покупал. Хотя и это тоже есть на этом форуме.
Знаю только как «ФСИОПРОПАЛО ЛСШНИТОРТ» чувака, на которого истошно орал фишка чаще всех :/

эээ опять бред

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
Спитфаер, расскажи лучше.
Ты вот в одном из чатов громко крикнул, что у тебя там за 13 лет килов больше, чем у других. А в подписи у тебя написано 2008-2018, что даже с очень мощной математикой в лучшем случае даёт 11 лет. Используя какую фантазию ты накинул себе ещё пару лет?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нуяхз, видел конечно как можно налажать во время анкор-ф1, но сам не практикую и мне эти превозмогания не нравятся. Всё решается ещё до боя - на уровне n+1 и композишнов, если там не флот конченных крабов со скиллами в 1 (кроме крабмобиля в 5).

Спитфаер, расскажи лучше.
Ты вот в одном из чатов громко крикнул, что у тебя там за 13 лет килов больше, чем у других. А в подписи у тебя написано 2008-2018, что даже с очень мощной математикой в лучшем случае даёт 11 лет. Используя какую фантазию ты накинул себе ещё пару лет?

Может мсье включит мозг и догадается сопоставить «...прошел и форум. 2008-« с датой регистрации?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы