Я переставил с 44ки стаб+досыл+циклон. Весь бой на пережоге вжыыыыыыы. Как бабло будет оптику возьму, наверное =)
В связи с этим радостным, для меня, событием реквестирую в топик расово верный и кармоугодный фит. На Т-44 вентиль+стаб+досыл с учетом реалий 0.7.2.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 11 April 2012 - 11:49

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 11 April 2012 - 11:51
Мне больше по душе резкий как вода в унитазе 44 ну и соответственно 54 думаю не разочарует.
По сравнению с батчатом - советы, как ленивый ручеек желтого цвета стекающий со стены на грешную землю. Если нужна рЭзкость, то надо качать лягушачьи СТ.
Отправлено 11 April 2012 - 12:11
Вот по поводу пережога хотел узнать, на китае мне двигла хватает почти на весь бой а на 44 как с этим? Вроде где то проскальзывало что не на прем танках движок сажает быстрее?Я переставил с 44ки стаб+досыл+циклон. Весь бой на пережоге вжыыыыыыы. Как бабло будет оптику возьму, наверное =)
13 75 есть, надо наверно дальше двинуться по ветке.По сравнению с батчатом - советы, как ленивый ручеек желтого цвета стекающий со стены на грешную землю. Если нужна рЭзкость, то надо качать лягушачьи СТ.
так это ж советыНикогда не пойму этого адового извращения ака ст без оптики.
Отправлено 11 April 2012 - 12:15
Вот по поводу пережога хотел узнать, на китае мне двигла хватает почти на весь бой а на 44 как с этим? Вроде где то проскальзывало что не на прем танках движок сажает быстрее?
да одинаково горит движок по ощущениям. Во всяком случае, мысля об установке циклона не приходила...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 11 April 2012 - 12:15
я как-то начал качать французов... потом поянл что 40 секунд перезарядки это слишком рЭзко для моих нервов и забилЕсли нужна рЭзкость, то надо качать лягушачьи СТ.
Отправлено 11 April 2012 - 12:20
На 44 постоянно на пережоге не ездил. На 54 двигло пожелтело пока один раз через 8 минут, и то хз это кританули или оно от пережога. Про премы ничего такого не читал, но на китае двигло 9 уровня там хп дохрена и жить, соответственно, должен долго. Да и масса небольшая относительно.Вот по поводу пережога хотел узнать, на китае мне двигла хватает почти на весь бой а на 44 как с этим? Вроде где то проскальзывало что не на прем танках движок сажает быстрее?

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 11 April 2012 - 12:22
когда таранщик промахивается и уходит на боевой разворот радиусом с 4 транспортное кольцо ловя при этом в филей мне это доставляет.
когда таранщик промахивается и уходит на боевой разворот радиусом с 4 транспортное кольцо
когда таранщик промахивается
Иди сущи свою фантазию.таранщик промахивается
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 April 2012 - 12:23
Да что ты говоришь44ка и 54ка - далеко не слепые. Плюс они кроме как светить ниче не могут по большому счету.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 11 April 2012 - 12:23
Зачем ставить пережог и мучаться с хп двигла и циклоном если просто можно поставить масло и иметь почти тоже самое по эффективности или даже лучше (если двигло таки сожжешь)?На 44 постоянно на пережоге не ездил. На 54 двигло пожелтело пока один раз через 8 минут, и то хз это кританули или оно от пережога. Про премы ничего такого не читал, но на китае двигло 9 уровня там хп дохрена и жить, соответственно, должен долго. Да и масса небольшая относительно.
Сообщение отредактировал Thunderball: 11 April 2012 - 12:24
Отправлено 11 April 2012 - 12:38
Можно вопрос? Ну так небольшое уточнение. Зачем мне его давить?Ладно Робин Гуд чугунный ты никогда не промахиваешься на E-50 по идущему на всем ходу Т-44. Все я признал что я нуб а ты отэц. Все? Отпустило?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 April 2012 - 12:45
я как-то начал качать французов... потом поянл что 40 секунд перезарядки это слишком рЭзко для моих нервов и забил
Французы зло. Батчат шикарен. "Порхай как бабочка, жаль как пчела". Иногда правда можно не упорхать, или жала не хватит и оставишь танк на 1 плевок.
Как то была ситуация, вылетаю на 3 арты, они все рядом. Сразу понимаю. 1 промах и одну арту я уже не добью. Выстрел по ГВ туп Е, и рикошет. Я думал там поседею) Но помогла наша арта, накрыла сплешем одну из вражеских. И оставшихся 5 патронов как раз хватило чтобы их выкосить.
Можно вопрос? Ну так небольшое уточнение. Зачем мне его давить?
Прошедший таран на всей скорости в бок т-54, снимает последней около 1к хп. При самом плохом раскладе будет около 300-400.
Отправлено 11 April 2012 - 13:02
И промахивается?У него сбили гуслю/перезаряд/рикошет/не пробил/тупо стоит тебя не видит/стелзпихот/1хп/сбить гуслю и добить и т.д. Нужное подчеркнуть.
Я тут давеча на китайце Ис-4 танковал в лоб в клозе, и убил. Ага.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх