|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 13 May 2012 - 3:05
Жаль.
А какие вообще могут быть цели в лоу для соло бобра?
Индусы, копательные корабли. Можешь пострелять по посам без щита, но это не весело.
Можно так же пробовать убивать крейзера, ну тут надо быть очень уверенным в своих силах.
Так что идеал - индусы, майнеры.
Отправлено 13 May 2012 - 10:06
бобер сравнительно легко проходит в клаймовые нули, а там целей - так и вертится на языке непотребствоЖаль.
А какие вообще могут быть цели в лоу для соло бобра?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 13 May 2012 - 10:35
Правильно ли я понимаю, что крейсера реально убить только если не попадать под их удар за счет сенсор демперов или трекинг дизрапторов?Можно так же пробовать убивать крейзера, ну тут надо быть очень уверенным в своих силах.
Это, кстати, интересная идея. Я через ВХ уже попадал клаймовые нули, где из обитателей - 3,5 непуганных карибаса. Но у меня тогда 3 торпедниц не было. =)много, я бы на твоем месте слетал, если еще в нулях не был - посмотришь, что и как, если был, тем лучше
Отправлено 13 May 2012 - 10:41
базовый урон - это урон по шитам/армору капсулы образца 2009 года - совершенно сферическая величина, дла дамага используется дамаг патрона * дамагмод пушки * резисты цели.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 May 2012 - 10:43
Базовый ущерб - это просто информация, цифры, которые там указаны не участвуют ни в каких расчётах. Не обращай вообще внимания на базовый ущерб. А вот остальные типы дамага можно и нужно учитывать при расчётах и сравнениях.Что означает " Базовый ущерб наносимый щитам ( броне ) " и чем он отличается от Электромагнитного-Теплового ущерба ( в случае лазеров ) ?
Я так понимаю что для вычисления ДПС просто суммировать их нельзя , так ?
Ещё раз - не обращай внимания на базовый ущерб вообще!
Отправлено 13 May 2012 - 10:43
бобер сравнительно легко проходит в клаймовые нули, а там целей - так и вертится на языке непотребство
- много, я бы на твоем месте слетал, если еще в нулях не был - посмотришь, что и как, если был, тем лучше
не знаю о каких нулях ты говоришь, я на прошлой неделе вывозила очередное яйцо, 54 прыга по нулям - ни одной живой души, штук 5 ботов только, и те на пос сразу уварпали . . .
хотя потенциал бобра иначе как в нулях и не раскроешь
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 13 May 2012 - 10:52
и умножить на Damage Modifier пушки.Denadan , Werdna
Понял . Базовый отбросил .
Общий Дамаг кристалла равен ЭМ дамаг плюс Тепловой дамаг , так ведь ? Понятно что далее учитываются резисты
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх