Это вопросница, не засоряйтолько щас дошло, что знак Государства Калдари обозначает линкор Торговой Федерации из Звездных Войн класса "лукрехалк", или станции управления боевыми дронами, короче я воюю на темной стороне силы =)
![]()
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 15 July 2012 - 13:28
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 15 July 2012 - 14:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 July 2012 - 16:59
только щас дошло, что знак Государства Калдари обозначает линкор Торговой Федерации из Звездных Войн класса "лукрехалк", или станции управления боевыми дронами, короче я воюю на темной стороне силы =)
![]()
![]()
В этой игре вообще много аналогий и легкого плагиата, в том числе и среди комьюнити
Вот например, знак альнса Against All Authorities
Отправлено 15 July 2012 - 18:10
собственно быают два вида экспедиций - номерные плексы и серия карманов в разных системах. тип экспедиции зависит от аномальки
награда - дедспейс лут, бпц на корабли, ну и коробки
Сообщение отредактировал Denadan: 15 July 2012 - 18:14
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 July 2012 - 18:51
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 15 July 2012 - 19:45
хз
По идее рифтер
Но возможно лучше не аномальки в империи а плексы там же чтобы потом перейти на плексы в лоу
Отправлено 15 July 2012 - 20:55
1). тут некоторые пишут плексы и другие пишут плексы, только блин все это разные вещи... один это 30 дней оплаты, а второй это что ??? О_о
и еще,
2). если я все таки купил себе этот самый плекс, 30 дней гейма, то как его у меня могут стырить?
3). и если меня все таки разберут, только корабль, капсула будет целой, то те иски , что в мое кошельке, я их лишусь или нет?
4). и закономерный вопрос, если капсулу разберут, то что с исками будет?
Спасибо!
Сообщение отредактировал matrix8890: 15 July 2012 - 20:57
Отправлено 15 July 2012 - 20:59
PLEX = Pilot License EХtension - 30 дней оплаты
comPLEX = серия соединеных разгонными вратами дедспейс карманов с дедспейс лутом в конце
2)
если ты вывызешь его со станции тебя могут убить и он может выпасть в лут. вытаскивать плекс со станции нет никакой практической пользы - его можно активировать из ассетсов
3,4) иски у тебя на счету в банке и ты их не потеряешь даже если лопнут капсулу. (с капсулой теряешь импы ну и нужно обновлять клона, что бы не потерять скилы)
комплексы появились раньше , и сокрашение успело войти в сленг до того как ввели плекс для оплатыВторые плексы - это сокращения от "комплекс" (хотя сам не понимаю, зачем себе же путаницу создают, ведь и сокращение минимальное)
Сообщение отредактировал Denadan: 15 July 2012 - 21:06
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 July 2012 - 23:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх