|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 17 August 2012 - 14:27
Кто-то ещё ванговал вариант - двум с детьми - условно, одной без детей - реальный... А где 4ая то?
Четвертая на свободе. Ну собственно из-за детей и должны дать условные сроки. Хотя конечно любой обвинительный приговор в рамках уголовного преследования - это ад и трэш. Девки конечно идиотки... Но за идиотизм у нас вроде уголовного преследования нет)
Оправдательного быть не может... иначе придется государству извиняться и компенсировать пол года в сизо))
Отправлено 17 August 2012 - 14:29
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 August 2012 - 14:40
Вангую 3-4 года условно) Хотя адвокаты говорят, что срок будет реальный. Оправдательный приговор невозможен априори.
Третьим будешь.
Отправлено 17 August 2012 - 14:49
Ну так нипония до начала 20 века и была средневековым государством со всеми атрибутами, где люди боялись даже ходить под электрическими проводами на улице. Это потом там подул не просто свежий ветер а цунами и нипония стала современной.Сейза, ты как любитель всего связанного с Ниппонией, должен знать, что изоляция государства от "свежего воздуха" с тем же успехом может дать и положительный эффект.
Случай с СССР, правда, под это не подходит.
Если родители у тебя были тоже коренными москвичами, то тебе не понять тем более лол.Небыл народ запуган. Свежий воздух не был перекрыт. Репрессии к феерии мракобесия не имеют отношения.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 August 2012 - 14:53
Сейза. Дело не во мне, а в том что ты поришь чушь. и не в понимании. Факты давай. ФАКТЫ.Если родители у тебя были тоже коренными москвичами, то тебе не понять тем более лол.
Кстати родители у меня небыли коренными москвичами и вообще!! Но это ни на что не влияет, а тем более на моё понимание.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 14:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 August 2012 - 14:54
Что-то слушаю я в прямом эфире приговор пуськам и эта обезьяна в мантии оскорбляет мои чувства неверующего и образованного человека
Куда можно заявление отнести?)))))
Moжешь станцевать танец с саблями у зала суда. только судить тебя будут в храме, боюсь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 August 2012 - 14:56
Бгг. Зал суда можно ещё принять за святыню и храм закона, букве которого мы все сознательно следуем. поэтому видеть там НЕВООБРОЗИМОЕ - средневековую экзекуцию и мракобесие, так глубоко ранит мои нерелигиозные атеистические чувства, что я даже потерял сон и аппетит... Го подадим массовый заяв!Что-то слушаю я в прямом эфире приговор пуськам и эта обезьяна в мантии оскорбляет мои чувства неверующего и образованного человека
Да. Я был в шоке от увиденного, совершались кощунственные действия! В отношении закона и справделивостИ! бгага
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 14:56
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 August 2012 - 14:56
Что-то слушаю я в прямом эфире приговор пуськам и эта обезьяна в мантии оскорбляет мои чувства неверующего и образованного человека
в трибунал им. судьи Линча. Осталось только его организовать...
Отправлено 17 August 2012 - 14:59
Ещё не дали.ну я обязан написать - а я же говорил, что бабам дадут пистон и они сядут.
Бгг
Помоему судья демонстрирует вражду к законопослушным гражданам и закону РФ.
За 20факт в том что жидомасонское правительство за 100 лет превратило страну в хлам. Факты у тебя за окном.
Отправлено 17 August 2012 - 15:01
Алсо, я бы выпорол. прилюдно, в мясо.
в чем вина и за что - уже писал тчщу раз, повторятсься не буду. Формулировки за что их ща судят - к делу не имеют никакого отношения.
Нет тролируй систему
Призывы к физическому насилию, все такое. А то потом бушь обижатся
О'Really? По моему кто то балабол ...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх