Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Nevsky

Nevsky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Рус
Помогите пожалуйста. Я сделал свой выбор в сторону Caldari и, к сожалению, на этом выбор в игре не заканчивается. Следующий выбор родословной, происхождение и профессия. Объясните, что дает каждая родословная, происхождение и профессия. Два дня в Google не дали мне ответа. Зарание благодарю за ответы.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng
Ничего они уже не дают, кроме внешности. Выбирай какие больше приглянутся...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

'Nevsky', 06 Окт 2012 - 09:33, написал(а):

Помогите пожалуйста. Я сделал свой выбор в сторону Caldari и, к сожалению, на этом выбор в игре не заканчивается. Следующий выбор родословной, происхождение и профессия. Объясните, что дает каждая родословная, происхождение и профессия. Два дня в Google не дали мне ответа. Зарание благодарю за ответы.

надо было матара выбирать.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

'Nevsky', 06 Окт 2012 - 09:33, написал(а):

Помогите пожалуйста. Я сделал свой выбор в сторону Caldari и, к сожалению, на этом выбор в игре не заканчивается.

Заканчивается.

'Veronika', 28 Сент 2012 - 17:04, написал(а):

Как уже написали, вся разница в стартовых персонажах разных рас - 2 уровень фрегата и 3 уровень пушки. Это 6 часов 58 минут прокачки.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
264
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

'Astarta Atrax', 06 Окт 2012 - 08:00, написал(а):

Ну вопрос был чисто про скилл на титан, может ему холдер нужен. А вообще да, нормального титановода за пару месяцев не вкачаешь Изображение

ЗЫ. кстати если с нуля качать, то это не 53 дня, 256 000 х 16 = 4 096 000 / 2 700 = 1517 часов (63 с кусочком дня)

А учитывая скилы на импы :)
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Тогда еще надо учитывать и все преквизиты на скил титана.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Привет :1_7:
Собираюсь в лоу выползти, надоело в хае.
По почкам не пинайте, если не сложно дайте ссылку, где почитать (с поиском не справился):

1. Ковры и всяческие реконы. Я так понимаю, он может влететь в систему, пустить пробок, начать меня сканить и прилететь ко мне в клоке, и подскан меня не спасет, так? Подскан же в клоке не палит шип. То есть он летит ко мне в клоке, влетает видит меня, и может в клоке же подползти на расстояние скрама\диза, и я его обнаружу только в момент, когда уже поздно? Или есть способ хоть какой то предсказать, что в моём направлении движется ковер\рекон?

2. Я так понимаю больших различий в эксплорейшине в хае и лоу нет. То есть, сайты такие же, чуть выше лвл плексов? Сколько примерно надо силу пробки, чтобы не было проблем? 60-70 хватит? Или обязательно нужен второй шип профильный (ковер или фриг), и задирать силу скиллами под 100?

Спасибо за терпение и понимание моей бездарности в поиске. :rolleyes:
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

'virus341', 06 Окт 2012 - 12:34, написал(а):

1. Ковры и всяческие реконы...

Они не могут выпустить пробки, находясь в клоке. Им надо расклочиться, запустить пробки и склочиться снова, тогда только сканить. За это время Можно увидеть его на подскане.

Но, что более важно - сами пробки видны на подскане. Так что если видишь 2-3 штуки комбат пробок, пора куда-то сваливать.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

'virus341', 06 Окт 2012 - 12:34, написал(а):

Привет :1_7:
Собираюсь в лоу выползти, надоело в хае.
По почкам не пинайте, если не сложно дайте ссылку, где почитать (с поиском не справился):

1. Ковры и всяческие реконы. Я так понимаю, он может влететь в систему, пустить пробок, начать меня сканить и прилететь ко мне в клоке, и подскан меня не спасет, так? Подскан же в клоке не палит шип. То есть он летит ко мне в клоке, влетает видит меня, и может в клоке же подползти на расстояние скрама\диза, и я его обнаружу только в момент, когда уже поздно? Или есть способ хоть какой то предсказать, что в моём направлении движется ковер\рекон?

2. Я так понимаю больших различий в эксплорейшине в хае и лоу нет. То есть, сайты такие же, чуть выше лвл плексов? Сколько примерно надо силу пробки, чтобы не было проблем? 60-70 хватит? Или обязательно нужен второй шип профильный (ковер или фриг), и задирать силу скиллами под 100?

Спасибо за терпение и понимание моей бездарности в поиске. :rolleyes:

1. Пробки, как уже написАли, в клоке не кидаются. Другое дело, что коврик может предварительно спозиционироваться так, чтобы не видеть тебя на подскане (и, соответственно, чтобы ты не видел на подскане его, если он расклочится). Другое дело, что пробки на скане видно (если соответствующим образом настроен овервью). Видишь пробки - делай ноги. Совсем другое дело, что он может устроить засаду - заранее насканить твою сигнатурку и сесть с удочкой в клоке в радиусе подскана от нее (на ближайшем целестиале, например). Потом ты ее насканишь, радостно прилетишь, будешь параноидально давить подскан, не увидишь там ни одной пробки, а в самый неудобный момент получишь на голову банку варенья и тарелку печенья.

2. В лоу есть боевыые ладарки. В лоу гораздо вкуснее магнитки. В лоу спавнятся деды больше 4/10 (4/10 тоже видел). По силе скана самые неуловимые сигнатурки бывают и в хаях. Не знаю по силе пробки, но для высканивания минимальной сигнатуры 7 пробкам при 2 в рейнджфайндинг и 4 во фриги мне, по-моему, приходилось в свое время на херон вешать сестринский пробкомет, сестринские пробки и риги на силу сигнала. Причем, возможно, хватило бы и 1 рига.

PS: В лоу есть ОЧЕНЬ злые анрейтед плексы, куда одному лучше даже не варпать.

Сообщение отредактировал Infine: 06 October 2012 - 17:04

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
264
Текс, образовался вопросик.
В гуристовской 4/10 надо убить телескоп.
Как в нем репится лут (В момент приварпа в плекс/комнату/дамага по телескопу/убийство онного)? Можно ли просканить карго телескопа? Меняется ли его содержимое в зависимости от времени приварпа в 2-ой карман до убийства телескопа.
Есть ли закономерность, чем быстрее убьешь телескоп - тем вкуснее лут?
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

'Infine', 06 Окт 2012 - 13:53, написал(а):

---

Спасибо за ответ :blush:

По коврам\пробкам\засадам понял, надеюсь всё же удастся не умереть хотя бы пару дней, а то мораль пострадает :)

По анрейтед плексам не совсем понял. То есть они с гейтами, но без номера? Всё равно должно быть название, а значит способ загуглить прохождение. Или злые в том плане, что соло не пройти?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

'virus341', 06 Окт 2012 - 14:59, написал(а):

По анрейтед плексам не совсем понял. То есть они с гейтами, но без номера? Всё равно должно быть название, а значит способ загуглить прохождение. Или злые в том плане, что соло не пройти?

Название есть. Загуглить можно. Загуглить нужно. Я в какой-то ангельский плекс не полез, загуглил, а там народ пишет, что лучше бы они 5ые миски солировали.

Сообщение отредактировал Infine: 06 October 2012 - 18:15

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

'Sleepers', 06 Окт 2012 - 10:28, написал(а):

А учитывая скилы на импы :)

Нет, ну вот для кого я формулу написала, м? Изображение
Кол-во СП в минуту = первичный атрибут + вторичный / 2, на каждый уровень скилла надо соответственно:

I - 250 СП
II - 1 415 СП
III - 8 000 СП
IV - 45 255 СП
V - 256 000 СП

Если ранг не х1, то все числа умножаешь на нужный тебе ранг, для подсчёта между уровнями из следующего вычитаешь предыдущий. Справишься? Изображение
спойлересли всё-таки не осилишь:

Учитывая, что импов нету, берём только профильный ремап под прокачку скилла Cybernetics (первичный - Интеллект и вторичный - Память) 27 + 10,5 = 37,5 СП в минуту, это 2 250 СП в час.

Ранг у него х3, значит 256 000 х 3 = 768 000 / 2 250 = 341,3 часов или 14 с кусочком дней.

спойлерP.S.

А нужен ли тебе титан, если ты с подсчётом СП не разобрался? Изображение
Да и вообще, для расчёта плана прокачки есть софт, ну или хотя бы посмотреть в самой игре можно было...

skill-time.jpg

• 0

'Veronika', 13 Сент 2012 - 16:45, написал(а):

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
264

'Astarta Atrax', 06 Окт 2012 - 16:36, написал(а):

Текст

Это был сарказм, но я благодарен за столь детальный ответ на мой вопрос.
  • 0

888jktu888

888jktu888

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-8
скажите сколько очков навыков должен иметь клон?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

'888jktu888', 07 Окт 2012 - 04:28, написал(а):

Столько, сколько нужно.
Больше, чем у тебя. Больше, чем у тебя будет в ближайшее время. Больше, чем у тебя будет всё то время, пока левая пятка твоей задней ноги не решит клона обновить.

Если тебя поднули, а у клона меньше СП, чем у тебя, то часть СП со скилла, в который ты влил больше всего СП, тебе срежут :1_7:
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

'888jktu888', 07 Окт 2012 - 04:28, написал(а):

У меня в подписи линк на youtube'овский ролик, посмотри его.
  • 0

'Veronika', 13 Сент 2012 - 16:45, написал(а):

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Aroot

Aroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
2
  • EVE Ingame:Arut Tsuruomo
  • EVE Alt:Aroot
  • Corp:Percone
Можно ли как-либо разукрасить разными цветами табличку по урону?
Изображение
Если да, то подскажите в какую сторону надо копать.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

'Astarta Atrax', 07 Окт 2012 - 09:33, написал(а):

У меня в подписи линк на youtube'овский ролик, посмотри его.

Посмотрел все Ваши ролики, познавательно, если бы еще сделали ролик где переводят (с пояснением для чего этот предмет\действие нужно) основной объем игрового слэнга, вообще было бы замечательно. Как новичек пока так и не освоился с переводом половины слов, иногда читаешь предложение и непонятно вообще ничего (.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3664 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

'kfs', 07 Окт 2012 - 16:18, написал(а):

Посмотрел все Ваши ролики, познавательно, если бы еще сделали ролик где переводят (с пояснением для чего этот предмет\действие нужно) основной объем игрового слэнга

На это есть словарик сленга EVE, просто его никак не прикрепят и он на 2ю страницу уехал.
  • 0

'Milites', 18 Июнь 2012 - 16:02, написал(а):

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users