Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Могу тебе сразу сказать нормальные донатеры, а не те розовые наивные пони что ты рисуешь, готовы сразу получить кучу лагов и недееспособности догфайта как минимум в первый месяц его введения и готовы помогать развивать игру. Без всяких наивных мечтаний.

Опубликовали фотки доделаных отсеков Идриса:

https://robertsspace...is-Deck-Gallery

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Вангую ... хотя есть вариант того, что запуск догфайта будет пропиарен как положено и часть сомневающихся не устоит перед возможностью задонатить и пощупать своими руками

экий интересный способ обойти бан на юутубе..

Сообщение отредактировал Norway: 05 November 2013 - 6:48

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34759 сообщений
7376
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

если фантастика, то откуда крики "даешь реализьм" ?

Полностью реалистичный космосим это объекты на скорости ~ первой космической по встречной относительно друг друга и всё завязано на допустимых для объекта орбитах. В итоге игра превращается в стратегию, где необходимо продумывать действия на 3 шага вперед, а весь экшн это необратимые последствия тех самых действий в виде уже знакомых всевозможных табличек. Из графики остаются красивые обои грида и моделька собственного корабля. 

Современный этап развития технологий уже позволяет использовать имеющиеся\имевшиеся реальные прототипы, чтобы дизайнить пиу-пиу в космосе. Но такое устроит максимум 1% от задонативших.

Вам KSP и Orbiter'a мало? На эллиптической орбите в апогее тормозить чтобы в перигее догнать объект и выйти с ним дистанцию стрельбы?.. Во топик кидает как в крайности, страницу назад были ефт бойцы, теперь же кербонавты...
Хотел бы я посмотреть кому это надо и интересно. Особенно потратить пару ИРЛ суток на взлет с планеты и стыковку к станции на орбите, пройдя 3-15 витков вокруг планеты чтобы синхронизировать орбиты. Эксель в космосе с побудкой на кта в 4 утра просто отдыхают.

Воу-воу, полегче, никто тут не кричит "хочу орбитер с пиу-пиу!", мне лично не понравилась плотность вакуума в ролике, если такое будет в игре, то лично для меня эта игра теряет интерес т.к. не будет ощущения того что я летаю в космосе, и вартундра для меня будет лучше такой вот космической игры.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

Про очередную распродажу "лимитированных" кораблей (вплоть до идриса-P) было?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

здесь не было, будут продавать все кроме косы и идриса-м. пришло письмо счастья=(

• 0

LoveBurger

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а дизайнеры Криса хорошо изучили ЦА. Очень хорошо прослеживается избыток серо-синих тонов, коими изобиловали лучшие фильмы Камерона (Alien 2, Терминатор 2), немного интерьеров из синематиков старкрафта, а вертикальные наклонные цилиндрические поверхности придают уникальности.

Воу-воу, полегче, никто тут не кричит "хочу орбитер с пиу-пиу!", мне лично не понравилась плотность вакуума в ролике, если такое будет в игре, то лично для меня эта игра теряет интерес т.к. не будет ощущения того что я летаю в космосе, и вартундра для меня будет лучше такой вот космической игры.

я хочу. как минимум, возможность своими мозгами улучшить корабль или сделать из него ладу приору, если эти мозги кривые. Ну и всякие массивные объекты типа станций и звезд смерти в любом случае должны зависеть от всяких там орбит, магнитных полей планеты и т.д.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

судя по вырвиглазно-изобилующим хроматическим аберрациям - в 29хх году фотографируют исключительно на мыльницы с пластиковыми линзами. Ей богу, как же этот эффект пошло смотрится когда его вот так нелепо перекручивают десятикратно, зато Дон'Графон. Крузис, ёпта...

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

подожди, ты еще не видел рингвейвов во всей красе  :troll:

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

судя по вырвиглазно-изобилующим хроматическим аберрациям - в 29хх году фотографируют исключительно на мыльницы с пластиковыми линзами. Ей богу, как же этот эффект пошло смотрится когда его вот так нелепо перекручивают десятикратно, зато Дон'Графон. Крузис, ёпта...

Дум 3 скорее. :confused:

• 0

Здесь еда есть.

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

Как категоричны были ранние заявления «Я игра для ПК..Разработка эксклюзивно для ПК..» фанаты на всех форумах заявляли, игры на консолях не будет. Однако позже на Gamescon, категоричность пропала, держа в руках Джой, Крис рассказывает «PS4 и XBOXone такие же как ПК и портировать игру будет несложно движок cryengine уже работает с PS4 и XBOXone  и это даже не вопрос технологий». Нет, конечно, не сказано что 100% будет портировано, это скорей вброс для Sony и Xbox, сама возможность  заточки под консоли и ПК  не радует.

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG
А мы проводим творческий конкурс со стартовыми наборами в качестве призов..
  • 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Как категоричны были ранние заявления «Я игра для ПК..Разработка эксклюзивно для ПК..» фанаты на всех форумах заявляли, игры на консолях не будет. Однако позже на Gamescon, категоричность пропала, держа в руках Джой, Крис рассказывает «PS4 и XBOXone такие же как ПК и портировать игру будет несложно движок cryengine уже работает с PS4 и XBOXone  и это даже не вопрос технологий». Нет, конечно, не сказано что 100% будет портировано, это скорей вброс для Sony и Xbox, сама возможность  заточки под консоли и ПК  не радует.

Вопрос из зала, PS4 и XBox потянут то, что вояет Крис? Консольщики смогут в эту ММО?

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

PS4 - возможно, из-за особенностей организации памяти она может потянуть, но до уровня средне-статистического игрового PC на 2015-й не дотянет в любом случае (скорее всего будут текстуры не такого высокого качества, отключена часть наиболее GPU интенсивных эффектов, ну и жесткая оптимизация под PS4), а вот что касается XBox One - одолевают меня сомнения, что он вряд-ли сможет. К тому же МС с её XBox Live и закрытостью по сути создаст резервацию, отделённую от всех - у Sony таких заморочек больше нету.

А так я думаю если поддержка консолей и появится, то скорее всего после выпуска на PC - я не думаю что у них хватит ресурсов для настолько серьёзной оптимизации проекта, ибо работы у них вагонами и так.

Сообщение отредактировал Psihius: 06 November 2013 - 14:41

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

PS4 - возможно, из-за особенностей организации памяти она может потянуть, но до уровня средне-статистического игрового PC на 2015-й не дотянет в любом случае (скорее всего будут текстуры не такого высокого качества, отключена часть наиболее GPU интенсивных эффектов, ну и жесткая оптимизация под PS4), а вот что касается XBox One - одолевают меня сомнения, что он вряд-ли сможет. К тому же МС с её XBox Live и закрытостью по сути создаст резервацию, отделённую от всех - у Sony таких заморочек больше нету.

А так я думаю если поддержка консолей и появится, то скорее всего после выпуска на PC - я не думаю что у них хватит ресурсов для настолько серьёзной оптимизации проекта, ибо работы у них вагонами и так.

А как же жадность "я игра для xbox, все говорили, что я мертва... вкиньте в меня 26кк зеленых"?

• 0

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14

Вопрос из зала, PS4 и XBox потянут то, что вояет Крис? Консольщики смогут в эту ММО?

ММО в жанре симулятор,  для ПК и консолей,  многим владельцам ПК может прийтись не по вкусу, что собственно очень часто и происходит. Поэтому мое мнение, консольщики смогут, а вот владельцы ПК под вопросом.

Игроки продолжают финансировать, да и  к тому же Sony может спонсировать, если захочет конечно.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Там проблема может оказаться не в финансах, а в простой нехватки мощьности самих консолей. Планка качества, которая заявлена Крисом и которую они реализуют, может оказаться слишком высока для консолей - и если CPU часть ещё имеет шансы пережевать то что ей кормят (там много ядер, а CryEngine распаралеливаться неплохо умеет), то мощьности видео подсистемы может тупо не хватить. Собственно о результатах мы узнаем только тогда, когда они сами попробуют и скажут да/нет.

Но то что я видел на ютубе, у довольно большого числа людей ангар далеко не гладко рендерился, что указывает на то, что его нормально тянут только топовые железки сегодняшнего дня. Более требовательна она вряд-ли станет. В конце концов космос более-менее пустой и его рендерить проще - та же ева при пустом космосе даже при макс. настройках даже на калькуляторах вполне неплохо пашет, а вот когда попадаешь на таком калькуляторе в житу, где ОЧЕНЬ много кораблей - проседает сразу сильно, но тут не планируется такой масштабности и размеры кораблей другие - в полной красоте в упор врага будет видно редко, а большие корабли вряд-ли будут летать десятками за раз.

Но консоли, учитывая что они слабее крепкого среднего ПК уже сейчас, имеют все шансы просто не получить SC - просто не потянут. К тому-же встаёт вопрос управления - аркадный режим понятно, а что будет с хардкорным  режимом? Джойстик вообще сможет повесить на себя все нужные кнопки? :)

Сообщение отредактировал Psihius: 06 November 2013 - 16:57

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Учитывая что оно будет крутится на движке, сделанном для нынешнего поколения консолей, текстуры и эффекты под них как обычно можно урезать и стандартными там считаются 30 к/с, а также при заявленных ограничениях на количество кораблей  в бою и отсутствии в оформлении сложных элементов, основными препятсятвиями на пути запуска игры на консолях будут желания и способности разрабов.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9068 сообщений
2069
  • EVE Ingame:Zleus
Насколько я помню в самом начале ветки были обещания разрабов шо в игрушке у кораблей будет настока стопицод полигонов, што никакие консоли нихрена не картинку вытянут, а вытянут только мощные видеокарты 2015 года, поэтому игра будет делаться под писи онли.

Итак. http://robertsspacei...m/star-citizen/
...
100 тысяч полигонов на персонажах, 300 тысяч на небольших кораблях, 7 миллионов на карриерах

Корабль состоит из более чем 100 неких "суб-компонентов". Если какой-то получит повреждения, то сразу скажется на корабле. (Например, повредили в бою 3 двигатель правого борта)

Сообщение отредактировал Pointer: 07 November 2013 - 4:50

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Учитывая что оно будет крутится на движке, сделанном для нынешнего поколения консолей, текстуры и эффекты под них как обычно можно урезать и стандартными там считаются 30 к/с, а также при заявленных ограничениях на количество кораблей  в бою и отсутствии в оформлении сложных элементов, основными препятсятвиями на пути запуска игры на консолях будут желания и способности разрабов.

не в обиду, но видно человек не может в моделлинг, особенно если учесть наличие блогов криса с описанием сколько они сил тратят на модельки шипов (блог о редизайне хорнета, и видиео и картинки с описанием работы)
Это, во первых, полная ретопология ВСЕХ моделей в еще более убогий лоуполи
Во вторых - повторный скиннинг всех моделей, и шипов и хуманов (привязка геометрии к скелету анимации)
В третьих - повторное создание идентичных UW разверток для наложения текстур, границы разверток должны совпадать для реюза текстур - иначе же и текстуры придется переделывать. Это значит основные линии разреза "лоскутов" развертки лежат на тех же гранях что и в хайполи модельках, а это сделать весьма геморно.
Всегда было проще добавить еще геометрии а не срезать, от того и портировали игры С соснулей а не НА них. (первый донатэффект не в счет, там донграфон и на моем пятилетнем ноутбуке с ATI 2600HD летает)

Есть конечно вариант по удалению граней с хайполи моделей не затрагивая грани на которых расположены линии UW развертки, но это не намного быстрее и результат более плачевный.

• 0
Изображение

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Хорошо бы эти слова вырванные из контекста показать полностью. В переводе именно отрывок. Я где то видел это полностью и там было следующее - его спросили возможно ли воообще портирование на приставки , он растекся мыслию по древу что типа теоретически да (это как раз те слова что вырвали из контекста и вставили в перевод) , а вот потом в конце он добавил что это теоретически и он прежде всего делает игру для компьютера. А тут "вырванная с кровью" цитата изменяющая смысл сказанного. И вообще это не перевод полноценного интервью а клип нарезка отдельных фраз.

Спойлер

Dihlofosss, не думаю что они даже пытаться будут, Килл просто сочно набросил, в интервью они просто теоретизируют на заданную тему, если смотреть полностью.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users