Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

У меня полно мыслей, просто нет смысла мыслями отвечать на твой бессмысленный бред.

ну скажи первую мысль штоль - у тебя их полно

Вот примерно так со стороны выглядит вот то, что ты последнее про половой отбор написал. Может ты конечно что умное имел ввиду. Ну тогда изложи как-нить попнятнее штоле.

я никогда не считал себя самым умным.
я ни в чём тебя не убеждал.
я высказываю свою позицию в надежде найти единомышленника.
если я с кем-то ругаюсь - это ветер.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
$$$$
$$$$$
$$$$$$
$$$$##
$$.......#
$..........#
..#.........#
...#.........#
....#.........#
.....#.........#
....##.........#.
...#..#.........#..
..#....#.........#
#.......#.........#
..........#........#
.........#######
.........#...........#
..........#.........#
............#..#..#
..............###
  • -1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2745

я никогда не считал себя самым умным.
я ни в чём тебя не убеждал.
я высказываю свою позицию в надежде найти единомышленника.
если я с кем-то ругаюсь - это ветер.

Ещё раз: мне сложно высказать своё отношение к твоей позиции просто потому что я её не понял в силу неясности твоего изложения. Раскрой мысль, а там поговорим.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

С какого хрена я должен копать???
Притом искать там твои тупые утверждения. Инсталяция сознания у него в куклу. Ну вообще охренеть :facepalm:
Про то что можно создать иллюзию прибывания в чужом теле - это я слышал давно, ну так и чё? Мозг глючит
Где там про поля?
Дал он ссылки где найти. Ты даже терменалогией не пользуешься праивльной и париш хрень :facepalm:
Не пульсатио ты реально щас меня бесишь. Совсем охренел. Ссылки он дал. ппц.
ТВОИ ВЫДУМКИ так и останутся твоими выдумками, пока ты не приведешь ссылки на то что они не твои.
Ссылка на то где можно найти(ГУГОЛ) не считается :lol:
В гугл я тоже могу всех посылать, там это 100% можно найти. Если захочешь копать,А?

Тебя за язык же никто не тянул ? Клавиши нажимал сам, когда грозился разгрести и разобраться в изложенном мной ?

Складывается впечатление, что у тебя банальный батхерт, что какие-то знаковые открытия проскочили мимо тебя, а ты их проворонил сидя на форуме год назад. Так и брызжешь же слюной, мол, " у тебя тупые утверждения", у тебя то у тебя сё.

Я выше сказал об правиле интеллектуальной честности. А для того, чтобы тупо пытаться выссаться кипятком на пользователя форума, много ума не надо. Можно не аргументированно ваще что угодно бредом окрестить.

Так что, Зло, Тир - один на пук в лужу хиляет, другой брызжет слюной, мол, это всё мои бредовые выдумки. Хотя я, хоть и очень сжато, описал исследования, изложил их результаты. Дал ссылку на сайт лаборатории, где есть все эти материалы, публикации и интервью. А так же имена ученых, по которым в гугле можно еще много чего найти.

Я с удовольствием почитаю ВАШИ ВЕРСИИ\КОНТРАРГУМЕНТЫ всему, чем поделился я. А так-как ни один из вас не ученый сделавший все это сам, то и ссылки по крайней мере на лаборатории открывшие и доказавшие ваши изъяснения, или хотя бы имена ученых это доказавших.

А то если вам еще не понятно, то пока в нашем разговоре ситуация с пуканьем и бредо-брызжанием обстоит лишь с вашей стороны.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Ещё раз: мне сложно высказать своё отношение к твоей позиции просто потому что я её не понял в силу неясности твоего изложения. Раскрой мысль, а там поговорим.

слушай - я тебе по секрету скажу - вселенная - сложная штука.

а что я не так сказал?

Сообщение отредактировал КотМэн: 04 October 2012 - 20:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я с удовольствием почитаю ВАШИ ВЕРСИИ\КОНТРАРГУМЕНТЫ всему, чем поделился я. А так-как ни один из вас не ученый сделавший все это сам, то и ссылки по крайней мере на лаборатории открывшие и доказавшие ваши изъяснения, или хотя бы имена ученых это доказавших.

Да не может быть никаких КОНТРАРГУМЕНТОВ т.к. в своей болтвоне ты не опирался на ССЫЛКИ и цитаты из ПУБЛИКАЦИЙ т.к. ты не привёл ни то ни другое. И щас ломаешь комедию
В итоге я должен отсеивать ТВОИ ФАНТАЗИИ и ПОНИМАНИЕ от фактов. И что бы это сделать мне прийдётся теперь перелопачивать КАЖДУ работу, что бы увидеть что ты неправильно прочитал и не так понял :facepalm: И это реально меня бесит, что ты охреневше так себя ведешь и ссышь даже ОДНУ ссылку на ОДНУ КОНКРЕТНУЮ вещь привести.
И да я спорю именно С ТОБОЙ, а н ес учеными проводившими эксперименты т.к. ты не привёл ничерта на этих ученых кроме общей ссылки на список работ. И что ты додумал за ученых - мы не знаем, но почему-то должны тебе верить что ты не додумал.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 20:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2745

слушай - я тебе по секрету скажу - вселенная - сложная штука.

Ну не хочешь говорить - не говори. Непонятно только, за каким лешим ты тогда влезал в этот разговор.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я выше сказал об правиле интеллектуальной честности. А для того, чтобы тупо пытаться выссаться кипятком на пользователя форума, много ума не надо. Можно не аргументированно ваще что угодно бредом окрестить.

Не может быть никакой интеллектуально честности там, где оппонент на ходу выдумывает, не приводит подтверждения своим утверждениям и сливается в тупое отмазыание - "сами ищите". Так делают только идиоты
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Ну не хочешь говорить - не говори. Непонятно только, за каким лешим ты тогда влезал в этот разговор.

я туда влез, потом у что зло был не прав.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2745

А то если вам еще не понятно, то пока в нашем разговоре ситуация с пуканьем и бредо-брызжанием обстоит лишь с вашей стороны.

Изображение
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

а что я не так сказал?

тебя настолько запинали на этом форуме, что любые безадресные оскорбления воспринимаешь на свой счет? :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
no you - не если чел не прав я так и говорю

тебя настолько запинали на этом форуме, что любые безадресные оскорбления воспринимаешь на свой счет? :)

тащемто меня не запинали
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

10 лет опытов, и мы научились переселять сознание из тела в куклу - все инвалиды потерявшие конечности, низко кланяются естественно Богу, и.т.д.и.т

Скорее создавать иллюзию переселения.
К тому же инвалиды тут только при том - что подобные методы могут помочь им лучше чувствовать протезы. Ну и всё.
http://www.nature.com/news/out-of-body-experience-master-of-illusion-1.9569

То что у нас есть, некая совершенно незримая энергия уже доказано. Например вокруг ладоней, существует некое поле, радиусом около 10 см, заставляющее делать пальцами\ладонями то, что еще даже не превратилось или вообще не превращается в мысль, т.е в сознательное действие.

Если ты под "незримой энергией" имеешь в виду электромагнитные поля - то почему бы сразу так не написать?
То что это поле ЗАСТАВЛЯЕТ пальцы что-то делать - это вообще бред. Никаких указаний на подобные утверждения по твоим ссылкам нихрена нет.
Ещё бы ты не боялся конкретные ссылки приводить :facepalm:

Выражаясь в доступной форме: обучение - это как инсталляция нового устройства на комп, как установка дров, чтобы наша винда могла понимать и управлять этим устройством. Наше сознание в конечном итоге, воспринимает все это как продолжение нашего тела.

Это всё работает на связях между нейронами, а не на "незримых энергиях" :facepalm:

Ученые научились перемещать сознание и бессознательное в гуманоидо-подобные(т.к в тело другой формы не воспринимается, т.е переселить в кубик нельзя) тела меньшего и большего размера, и габариты всего вокруг менялись на глазах. Предметы либо увеличивались перед глазами, либо становились меньше. Т.е попав в тело куклы барби, сознание начинает воспринимать его как свое, обсчитывает габариты и мгновенно откалибровавывает все предметы и пространство вокруг, согласно своим новым габаритам.

Ссылки
Во-первых они научились не перемещать, а СОЗДАВАТЬ ИЛЛЮЗИЮ перемещения.
Я бы не сказал что габариты прям менялись, всё таки испытуемые блин были с шлемом на голове который показывал им мир "глазами куклы". А мозг подстраивал ВОСПРИЯТИЕ.
энивей

При этом настоящее тело человека теряется вообще, и сохраняет лишь жизненные бессознательные функции дыхания и.т.д. Но человеку можно хоть ногу без наркоза отпиливать - он этого чувствовать не будет, т.к его сознание даже не знает об этом теле в эту минуту. Эти эксперименты очень опасны, и самое опасное в них - это взгляд в этот момент на себя со стороны. Это позволяют лишь специально подготовленным подопытным. У простого. не подготовленного человека может рвануть крышу.

:facepalm:
Серьёзно? :facepalm: Что-то я не увидел сообщений о том, что кому-то там как-то особенно срывало крышу. Возьми зеркало - и поглядишь на себя со стороны, можешь ещё на ифон записать :facepalm:
Т.е. получается ты сам это додумал?
ПРо НЕЗРИМЫЕ ПОЛЯ

Using an fMRI adaptation design, we revealed a set of anatomically
interconnected areas in the premotor and posterior parietal
cortices that encode the location of objects near the body in handcentered
coordinates. This network includes the anterior portion
of IPS and the SMG in the parietal lobe and the ventral and the
dorsal premotor cortices in the frontal lobe. To the best of our
knowledge, our study is the first to demonstrate selective adaptation
to visual stimuli in space near the body, providing the most
conclusive evidence to date for the existence of a neuronal representation
of peripersonal space in the human brain.

Тут нет ни слова про незримые поля, всё оценивается мозгом из визуальной информации :facepalm:

Может я чё не то читаю??? :facepalm:

Все это лишь малая часть, из всех результатов исследований, в результате которых и были открыта и та самая незримая энергетика. Ты ведь наверняка слышал про фантомные боли у людей после ампутации. Более того. Люди с ампутированной рукой, зачастую мучаются от ощущения, что рука будто втянута в плечо\локоть телескопически. Т.е они продолжают чувствовать свои пять пальцев, которые в свою очередь являются пятью лучами энергии. Чтобы человека больше не мучали не существующие руки\пальцы, или наоборот если нужно "проинсталировать" протез, чтобы моторика мозга воспринимала его как свое врожденное продолжение тела, и были проведены и проводятся до сих пор эти исследования.

При чём тут энергетика??? Нету в их исследованиях слова "ЭНЕРГЕТИКА" А уж тем более незримая :facepalm:
Фантомные боли - ОНИ В МОЗГУ. Какая нахрен энергетика.

За 11 лет исследований, именно они открыли и доказали в прошлом году существование всего того, о чем я писал выше. Это очень сильно всколыхнуло мир науки год назад. Вплоть до того, что представление о человеческом я, нужно переписывать. Т.к по сути выяснилось, что наше восприятие своей личности в этом мире - просто набор габаритов, пыль. Но не все тако просто на самом деле.

Это просто тупость.
К тому же ничё не колыхало науку, наука всю дорогу и пытается показать, что всё наше восприятие - результат работы мозга, что отлично показывается в экспериментах :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 20:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
в реале запинать меня сложно - три спеца , около того
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в реале запинать меня сложно - три спеца , около того

Легче пристрелить
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

текст

надо думать - это раз 111
то что ты придумал - не факт.
ну ето просто поболтать.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да не может быть никаких КОНТРАРГУМЕНТОВ т.к. в своей болтвоне ты не опирался на ССЫЛКИ и цитаты из ПУБЛИКАЦИЙ т.к. ты не привёл ни то ни другое. И щас ломаешь комедию
В итоге я должен отсеивать ТВОИ ФАНТАЗИИ и ПОНИМАНИЕ от фактов. И что бы это сделать мне прийдётся теперь перелопачивать КАЖДУ работу, что бы увидеть что ты неправильно прочитал и не так понял :facepalm: И это реально меня бесит, что ты охреневше так себя ведешь и ссышь даже ОДНУ ссылку на ОДНУ КОНКРЕТНУЮ вещь привести.
И да я спорю именно С ТОБОЙ, а н ес учеными проводившими эксперименты т.к. ты не привёл ничерта на этих ученых кроме общей ссылки на список работ. И что ты додумал за ученых - мы не знаем, но почему-то должны тебе верить что ты не додумал.

Не может быть никакой интеллектуально честности там, где оппонент на ходу выдумывает, не приводит подтверждения своим утверждениям и сливается в тупое отмазыание - "сами ищите". Так делают только идиоты

Меня очень забавляет, когда человек пиная на кого-то, сам хорошо описывает свои же действия )
Ломаешь комедию именно ты. Пытаясь как угодно выкрутиться и свалить все на меня, потому что тебе влом или скил инглиша не позволяет читать их работы. И ничего другого мне в голову не приходит. Потому что с главной страницы, достаточно было нажать "публикации" http://www.ehrssonla...ublications.php - и там все их публикации в пдф, каждая подписана о чем в ней речь, и про руки и про поля там все на виду, особо даже искать не нужно. Или ты может совсем охреневши себя поведешь и потребуешь от меня сделать тебе вырезку и скрин из пдв, или может страницу и абзац тебе указать ? Зло, ну ты че ? :rolleyes:

Так что ты лучше заканчивай беситься, и спорить именно СО МНОЙ. А споришь ты именно со мной, ибо ты и пальцем не пошевелил, дабы разобраться что к чему. Но зато усердно пытаешься кидаться раскаленными какашками в меня. Мимо он все летит, друг. Я и так много сказал и дал ПРЯМОЙ ИСТОЧНИК всех своих слов. Достаточно напрячь что-нить там и убедиться в этом самому. А так-то оно всяко проще продолжать гнать пургу на собеседника.

В итоге, аргументированной беседы не будет, ибо вопросом не обладаем, а почитать пока что влома. Ну ок, я понял. Без проблем. Может потом на досуге прочтешь там по ссылке, разберешься что и как.

no_u_jpg

Засчитано. Давай :1_7: ну ты понял ;)

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 20:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кому интеренсо - вот публикации
http://www.ehrssonlab.se/publications.php
Группа крутая, но изучает МОЗГ, а не незримые поля идиотические :facepalm:

Меня очень забавляет, когда человек пиная на кого-то, сам хорошо описывает свои же действия )
Ломаешь комедию именно ты. Пытаясь как угодно выкрутиться и свалить все на меня, потому что тебе влом или скил инглиша не позволяет читать их работы. И ничего другого мне в голову не приходит. Потому что с главной страницы, достаточно было нажать "публикации" http://www.ehrssonla...ublications.php - и там все их публикации в пдф, каждая подписана о чем в ней речь, и про руки и про поля там все на виду, особо даже искать не нужно. Или ты может совсем охреневши себя поведешь и потребуешь от меня сделать тебе вырезку и скрин из пдв, или может страницу и абзац тебе указать ? Зло, ну ты че ? :rolleyes:

Так что ты лучше заканчивай беситься, и спорить именно СО МНОЙ. А споришь ты именно со мной, ибо ты и пальцем не пошевелил, дабы разобраться что к чему. Но зато усердно пытаешься кидаться раскаленными какашками в меня. Мимо он все летит, друг. Я и так много сказал и дал ПРЯМОЙ ИСТОЧНИК всех своих слов. Достаточно напрячь что-нить там и убедиться в этом самому. А так-то оно всяко проще продолжать гнать пургу на собеседника.

В итоге, аргументированной беседы не будет, ибо вопросом не бладеем, а почитать пока что влома. Ну ок, я понял. Без проблем. Может потом на досуге прочтешь там по ссылке, разберешься что и как.

Ты реально тупой или прикалываешься???? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 20:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Кому интеренсо - во тпубликации
http://www.ehrssonlab.se/publications.php
Группа крутая, но изучает МОЗГ, а не незримые поля идиотические :facepalm:

я тебе поясню по-простому:

твоя трабл в том, что ты не воспринимаешь других людей.
а вот евилман тебе в пример например.
просто представь, что вселенная бесконечна...
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2745

Засчитано. Давай :1_7: ну ты понял ;)

Ну с тобой спорить - точно как в шахматы с голубем играть: он раскидает фигуры, насрёт на доску, а потом улетит рассказвыать, как он тебя круто сделал :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users