вы таки не ответили на мой вопрос. можно узнать почему ?
Что, простите? Может пропустил. Какой вопрос?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол у Renegade так заболело на меня, что он минусует любой мой пост по кулдауну.
обиженка карибаса детектед :troll:
Влажные фантазии ОмниМуна? Это к sgetot'у он по ним "большой специалист", заодно и пукан тебе осмотрит, по ним он тоже "специалист". :troll:
Бандерлоги, хороши ли вам слышно? :troll: Кому еще минус поставить?
Влажные фантазии ОмниМуна? Это к sgetot'у он по ним "большой специалист", заодно и пукан тебе осмотрит, по ним он тоже "специалист". :troll:
Бандерлоги, хороши ли вам слышно? :troll: Кому еще минус поставить?
Этот карибас поломался, несите следующего!
Да куда тебе до следующего... Вы в десятером с одним-то справиться не можете, немощи....
Поставьте оммнимунчегу +100000000 чтоп он не плакаль :troll:
обратная связь в этом топике работает отлично) бомбануло! Можно приступать.
Выдави из себя что-нибудь позабористей, а то как дурачек кроме фантазий 10vs1 больше и придумать то ничего не можешь.
я конечно постараюсь закрыть глаза на то, что ты не понимаешь, что нас всех в очередной раз снова радует какой-то ноунэйм, полыхая чревом и этот ноунэйм - внезапно ты.
то что у тебя ничего не осталось, кроме как влиять на репу раз в 3 дня, заметно
но то что ты не понимаешь, что мне на нее плевать, только палит тебя и выставляет клоуном :lol: , потому что Pith X-Type Large Shield Booster и ты ведь все равно не справляешься с откачкой крабуля.
Этот карибас поломался, несите следующего!
он всегда был исправен, с самого первого поста в этом топике.
Просто от рождения дефективен.
обратная связь в этом топике работает отлично) бомбануло! Можно приступать.
Выдави из себя что-нибудь позабористей, а то как дурачек кроме фантазий 10vs1 больше и придумать то ничего не можешь.
я конечно постараюсь закрыть глаза на то, что ты не понимаешь, что нас всех в очередной раз снова радует какой-то ноунэйм, полыхая чревом и этот ноунэйм - внезапно ты.
то что у тебя ничего не осталось, кроме как влиять на репу раз в 3 дня, заметно
но то что ты не понимаешь, что мне на нее плевать, только палит тебя и выставляет клоуном :lol: , потому что Pith X-Type Large Shield Booster и ты ведь все равно не справляешься с откачкой крабуля.
он всегда был исправен, с самого первого поста в этом топике.
Просто от рождения дефективен.
А вот сейчас видно, что за репу у тебя таки подгорает. Пуститься в рассуждения на тему "кто тут больше ноунейм" - это просто шедевр, да
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
обратная связь в этом топике работает отлично) бомбануло!
Тьфу на вас еще раз
А вот сейчас видно, что за репу у тебя таки подгорает. Пуститься в рассуждения на тему "кто тут больше ноунейм" - это просто шедевр, да
Тушите пасана, срочно ему плюсики в репу, а то он скоро на геостационарную орбиту выйдет. :troll:
Тьфу на вас еще раз
Тушите пасана, срочно ему плюсики в репу, а то он скоро на геостационарную орбиту выйдет. :troll:
То, что у него побаливает на репу, вовсе не отменяет того факта, что ты ведешь себя, как клоун под кислотой.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
не ну реально, почему 95% клованов с русской локализацией.
Я играю на руклиенте (язык переключать лень). Я тоже "клован"?
не ну реально, почему 95% клованов с русской локализацией.
дада где в каком топике, а то я в три окна, запутался
Ну вот:
Там эта картинка отлично подходит:
СпойлерОднако товарищ с видом гуру прет практически во все темы связанные с ПВП со своими "
Уомными" замечаниями.Единственно в чём преуспел, так это в том, что быстро вычислив аудиторию моих "попоболиков" лезет со своими глуповатыми комментами "про кондоры" и неизменно фармит от них плюсы.
и вот:
ТОлсто, не логично, с запашком подгарания. Форумное пвп у тебя - это такой-же фейл как и в игре.
Однажды один умник
Со странной кличкой Омник
Решил на смартобатле
Ворваться в ПВП
Зафител он варпстабов
Не так уж что-бы много,
Но больше не влезало
В ужасном корабле
Не знал бедняга Омник
Хоть был он с виду умник
Что на варпастабы пофиг
Когда словил ХД :troll:
Я конечно могу выпить бутылочку "Кьянти" и на миг поверить что ты не заметил...
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users