Я конечно дико извиняюсь, но на что расчитывает руководство РЕДа в случае успеха компании Стейнвагона и СФ&БЛ?
Учитывая недавний свичсайз после отсутствия успеха против Даркспавнов и съезда к Дичу на готовенький клайм слабо верится, что РЕД возвращается ради гудфайтов.
Не вяжется все это, учитывая любовь РЕДа к поспешным выводам и легкому профиту.
Можешь дико не извиняться, в случае успеха компании на юге РЕД ни на что не рассчитывает. Я, конечно, понимаю, что любое заявление в стиле "я дерусь потому, что я дерусь" все равно не воспримется. Конечно, если в ходе войны получится отхватить какую-то плюшку - это было бы здорово, но иллюзий никто не питает, особенно учитывая "горячую любовь" участников компании к нашему альянсу.
Очень понравилась фраза про легкий профит)) Тут либо человек вообще слабо себе представляет, что происходит внутри РЕДа, либо просто абы что ляпнуть погуще.
Сейчас вообще, чтобы быть в тренде, надо обязательно отметиться в нашем топике и метнуть какаху побольше, потом вернуться и размазать это тонким слоем по стеночке. Нельзя нас хвалить - засмеют же!