Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ну знаю кто за чем, я лично переехал к агентам в хх9.  :P

И Грега без меня скучал, он правда в этом не признался, наверное мужества не хватило.  :troll:

p.s.

буду патроны для военов подвозить честно. 

Сообщение отредактировал Volod: 14 November 2013 - 7:27

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Я конечно дико извиняюсь, но на что расчитывает руководство РЕДа в случае успеха компании Стейнвагона и СФ&БЛ?
Учитывая недавний свичсайз после отсутствия успеха против Даркспавнов и съезда к Дичу на готовенький клайм слабо верится, что РЕД возвращается ради гудфайтов.
Не вяжется все это, учитывая любовь РЕДа к поспешным выводам и легкому профиту.

Можешь дико не извиняться, в случае успеха компании на юге РЕД ни на что не рассчитывает. Я, конечно, понимаю, что любое заявление в стиле "я дерусь потому, что я дерусь" все равно не воспримется. Конечно, если в ходе войны получится отхватить какую-то плюшку - это было бы здорово, но иллюзий никто не питает, особенно учитывая "горячую любовь" участников компании к нашему альянсу.

Очень понравилась фраза про легкий профит)) Тут либо человек вообще слабо себе представляет, что происходит внутри РЕДа, либо просто абы что ляпнуть погуще.

Сейчас вообще, чтобы быть в тренде, надо обязательно отметиться в нашем топике и метнуть какаху побольше, потом вернуться и размазать это тонким слоем по стеночке. Нельзя нас хвалить - засмеют же! ^_^

• 18

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Channel:FSA Open

Тут либо человек вообще слабо себе представляет, что происходит внутри РЕДа, либо просто абы что ляпнуть погуще.

Привет, Кэ т п! Ниже информированность, наверное, только у мистера "я и 26 моих копалок" :)

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

Можешь дико не извиняться, в случае успеха компании на юге РЕД ни на что не рассчитывает. Я, конечно, понимаю, что любое заявление в стиле "я дерусь потому, что я дерусь" все равно не воспримется. Конечно, если в ходе войны получится отхватить какую-то плюшку - это было бы здорово, но иллюзий никто не питает, особенно учитывая "горячую любовь" участников компании к нашему альянсу.

Очень понравилась фраза про легкий профит)) Тут либо человек вообще слабо себе представляет, что происходит внутри РЕДа, либо просто абы что ляпнуть погуще.

Сейчас вообще, чтобы быть в тренде, надо обязательно отметиться в нашем топике и метнуть какаху побольше, потом вернуться и размазать это тонким слоем по стеночке. Нельзя нас хвалить - засмеют же! ^_^

тут скорей всего вопрос не в какахометании, а том что РА, почему то вместо того чтобы "я дерусь, потому что я дерусь" уезжал куда-то "востанавливать силы и обрастать жирком", поэтому нынешнее заявление о том что рА едет стрелять карибасов в околосиджейных территориях вопринимается с 1 стороны Да круто РА едет воеаать сам за себя, а с другой стороны -что Опять?!

если в не заметили то вам тут только удачи и желают. кстати да. Удачи=)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 14 November 2013 - 11:36

• 0

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki

Ну не с н3 же летать, в самом деле.

• 0

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

немного сйуморю.

на самом деле  :troll: нужно выселить Ред из сиджея. а чтобы его оттуда выселить нужно его туда сначала заселить. а чтобы его туда заселить нужно выселить Н3 оттуда. поэтому на Н3 и напали. всем же известно что в процессе вселений-выселений %tickername% концентрация фекалий драм и лулзов на этом форуме зашкаливает, ну вот ради них все и идет своим чередом из года в год, Ева такая Ева

а без троллинга.

последние политические решения все-таки были весьма последовательны, и неважно чем это закончится главное воевать. и не иметь никогда в дальнейшем дел с ПЛ.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

если в не заметили то вам тут только удачи и желают. кстати да. Удачи=)

Ну не все. У Белогомы вон как пригорело. :troll:

Вам, сударыня, это в лицо ДСП в соседней теме кинуть бы. Их  тоды разоврвало бы так, что РА уже заселялся бы в с-ж бы.

P.S. Что-то у меня припекло на Гомыча. :troll:

И это: :mp_pop: :mp_pop: :mp_pop:

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

сегодня в 2 часа ночи была озвучена полу офф позиция альянса ДД по отношения к альянсу РЕД.

1. нам по ... на ред

2. если ред хочет чегото то ему придется это делать самому без нашей помощи и только в этом случае он может расчитывать на получение чего либо.

теперь от себя.

по большому счету екс ред территории практически никому не интересны в коалиции. регионов итак хватает. что для стейн вагона, что для СФ\БЛ. Так что все в руках самих редов. Но все также понимают что ред\ГЕ коалиция все равно ничего отхватить не сможет без успехов стейнвагон\СФ\БЛ коалиции.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

немного вступлюсь за сардороса. пришел он не в раскрученный а в новосозданный альянс с безысходной идеей убить 3 по силе коалицию в еве. и то что это получится никто толком не верил очень долго. то что получилось как в пословице "вода камень точит" заслуга всех тех кто летал во флотах и "точил" этот самый камень, разбив его в дребезги в итоге. а по поводу настроя ввиде "пофигу на клайм" в ДД. так думает, судя по опросу,  больше половины альянса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46995 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

теперь от себя.

практически никому не интересны в коалиции. 

так от себя или в коалиции?

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Итить... Теперь хоть понятно, что "лампочки" от РЕДа победят в этой войне... Ну в самом крайнем случае, теперь можно будет сказать, что именно "лампочек" и нехватило... Как ни крути - вроде бы все в плюсе, кроме карибасов - ЧТД.

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Channel:FSA Open

Итить... Теперь хоть понятно, что "лампочки" от РЕДа победят в этой войне

Болит за лампочки?  :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46995 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Итить... Теперь хоть понятно, что "лампочки" от РЕДа победят в этой войне... 

странно что ты не жалуешься на ночные таймеры своего альянса.

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

немного вступлюсь за сардороса. пришел он не в раскрученный а в новосозданный альянс с безысходной идеей убить 3 по силе коалицию в еве. и то что это получится никто толком не верил очень долго. то что получилось как в пословице "вода камень точит" заслуга всех тех кто летал во флотах и "точил" этот самый камень, разбив его в дребезги в итоге. а по поводу настроя ввиде "пофигу на клайм" в ДД. так думает, судя по опросу,  больше половины альянса.

скотенок, а вступись за меня пожалуйста :) я пришел в раскрученный и очень старый альянс у которого ровно  такие же безысходные идеи и который вообще хотят убить все человеки, даже его бывшие ЦЕО :D  обещаю летать во флотах и чото там точить. И нинадо мне говорить кто я такой. Тебе пофиг, а мне приятно  :lol:

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Когда это Дарке успел столько народу в корпу понабирать?))

• 1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Когда это Дарке успел столько народу в корпу понабирать?))

На грядках же х)
  • 1

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Channel:FSA OPEN
Я: Иными словами воюют за Викед и Инсмазер? 

Конечно!

То, что Ред будет пытаться выжить всех со своих бывших территорий - это очевидно. Но получится ли Реду въехать на эти территории - не факт. Сейчас почему-то все пытаются кого-то убедить, что Ред приехал за грядками, которые якобы по дефолту останутся за нами в случае успеха.

Можете сколько угодно фантазировать о мотивах Реда, на тему того, какие прагматичные лидеры в Реде, какие несчастные люди находятся под их началом и т.д. но, факт остается фактом - мы переехали в Курс слабо себе представляя исход событий, и изначально принимая все риски. Хорошо, что нам нечего терять)

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

скотенок, а вступись за меня пожалуйста :) я пришел в раскрученный и очень старый альянс у которого ровно  такие же безысходные идеи и который вообще хотят убить все человеки, даже его бывшие ЦЕО :D  обещаю летать во флотах и чото там точить. И нинадо мне говорить кто я такой. Тебе пофиг, а мне приятно  :lol:

ты пришел в раскрученный альянс под предводительством лира, пососал лапу н3, а затем твой альянс был выкинут за ненадобностью. о какой такой безысходности тут идет речь ? то все этим закончилось не значит что приходилось )

Конечно!

То, что Ред будет пытаться выжить всех со своих бывших территорий - это очевидно. Но получится ли Реду въехать на эти территории - не факт. Сейчас почему-то все пытаются кого-то убедить, что Ред приехал за грядками, которые якобы по дефолту останутся за нами в случае успеха.

Можете сколько угодно фантазировать о мотивах Реда, на тему того, какие прагматичные лидеры в Реде, какие несчастные люди находятся под их началом и т.д. но, факт остается фактом - мы переехали в Курс слабо себе представляя исход событий, и изначально принимая все риски. Хорошо, что нам нечего терять)

по дефолту никто вам его не отдаст. Хватит силенок взять сами никто возражать не будет. как то так.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

по дефолту никто вам его не отдаст. Хватит силенок взять сами никто возражать не будет. как то так.

кэп ты сегодня вовремя

• 2

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

никто возражать не будет. как то так.

Ой, смотрите, Скотенок в лидершипе ДД!

• 4

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы