Сообщение отредактировал RazoR: 26 May 2008 - 21:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 May 2008 - 21:30

Отправлено 26 May 2008 - 21:34

Помню во время воины за Инсмотер у вериков была радио станция, и канал где ихняя коалиция могла песни заказывать, Дич раздобыл етот канал и радио станцию через шпиона и заказывал там песни всякие разные. Лечу я по регионам вражеским на своем маленьком цепторе, слушаю радио, наслаждаюсь. Дич заказывает Scorpions - Winds of Change, посвещает Жене, ну они отказать не могут, и тут я влетаю в 1V- и они врубают посвяшение и песню, ну лудше придумать нельзя было.
токо я заказывал майном, они мне не могли отказать чессно слово!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 27 May 2008 - 1:00

Сегодня опать ничего сделать не смогли... разве что убили 7 посов, Химеру и сломали еще 1 циноджамер с соседней системе. Правда ИРЦ отожгли. Принесли флот БШ в жетву посу.видно ничего другого вы им сделать не смогли

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 27 May 2008 - 1:55

Фархам объявил сезон жертвоприношений, дабы Джовы ниспослали пидам больше территорий и аутпостов.
[фитит ритуальный абаддон с девственницами в карго]
Сообщение отредактировал Zaar: 27 May 2008 - 2:06
Отправлено 27 May 2008 - 7:27

Напомните мне ещё раз, почему 1а8 все ещё принадлежит легиону дича? %D
Отправлено 27 May 2008 - 7:52

утром был найден пос в офлайне убит корпангар и фитилка. выпало 2 макинавы, которые были уничтожены и церб, который был угнан %) передайте атласам чтобы заправляли посы
Отправлено 27 May 2008 - 9:54

а позавчера чей пос там в оффлайне был? (Роадкиллов, кажется, забыл посмотреть)утром был найден пос в офлайне убит корпангар и фитилка. выпало 2 макинавы, которые были уничтожены и церб, который был угнан %)
может, это мода такая?..

Сообщение отредактировал SevereMan: 27 May 2008 - 9:55
Отправлено 27 May 2008 - 10:35

*пытается пошевелить палочкой трупик смешкилла*
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 27 May 2008 - 10:43

RDLxVulture > +1
LvxOccvlta > +1
И тут на месте убитого поса вот такой подарочег логиниццо http://killboard.red...=kill&id=248958 прям как по заказу.
Отправлено 27 May 2008 - 10:43

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 27 May 2008 - 10:49

Ага.. Вот эти два чувака..Про печеееньки ваще зачет
Пацаны.. щас я покажу вам особенную космическую магию..
Вот ты.. Бобби.. че у тебя за корабль?
Танатос у меня.. зеленый танатос.. А чо такое?
Это такой компактный, с треугольным значком в овервью?
Че? какой треугольный? В рот мне ноги, вы опять скукожили мне танатос!!! СЦУКЕ Я вас ненавижу!! !!!!!11 (*)_(*) We ARE CHAMPIONS!!!!

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 27 May 2008 - 11:25

Ага.. Вот эти два чувака..
Пацаны.. щас я покажу вам особенную космическую магию..
Вот ты.. Бобби.. че у тебя за корабль?
Танатос у меня.. зеленый танатос.. А чо такое?
Это такой компактный, с треугольным значком в овервью?
Че? какой треугольный? В рот мне ноги, вы опять скукожили мне танатос!!! СЦУКЕ Я вас ненавижу!! !!!!!11 (*)_(*) We ARE CHAMPIONS!!!!
Надо еще добавить "че ты пыришься? че ты пыришься?"

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users