iOS приложение уже зал кто?
вечером попробую
Расскажи потом хоть, что это из себя представляет. Я для робота буду ждать (ну или не ждать после твоего рассказа).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Коробки только вчера вечером анонсировали и в магазин выложили. Пока, наверное, никто не знает куда их могут довезти
Но имхо эта коробка не стоит того, наверняка потом какое-нибудь юбилейное издание будет (после экспаншенов допустим) - там уже можно думать будет. А сейчас: красивая обложка + dvd + мануал. Кроме самой коробочки ничего ценного имхо.
EDIT: ашипки (новая клава меня убивает, буквы в перемежку получаются).
Про жабу еще кстати - я понятия не имею, сколько она будет стоить после релиза (если кто в курсе хотя бы примерных обещаний пусть напишет). Тогда можно было бы сравнить цены и прикинуть, сколько ты "переплачиваешь" за предзаказ сейчас. А дальше все просто:
1. Предзаказ дает доступ в обучающие миссии - возможность поучиться, настроить управление (2-3 вечера гарантировано можно потратить по минимуму).
2. 16 как бы релиз - меньше двух недель до НГ - если работающий человек, то вечерами только на покопить на что-то и собрать/снарядить себе корыто, плюс немного освоиться в игре.
3. А потом Новогодние праздники!
Тебя то я не мажу, но пару знакомых "подумывающих" я именно так убедил - чтоб на празниках активно играть в свое удовольствие
Ясно, в общем подожду релиза и возьму, может дешевле будет, до НГ всё равно полетать особо не получится скорей всего ). Игра мастхев судя по всему. Управление настрою по ходу дела, не первый день в симуляторах ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Насчёт окрасок, я может туплю и тормоз, но давно ли на кобру халявный пак раздают?
апдейт: нашёл в письме #51
We also have a new Cobra pack containing 6 new paint jobs that will be available to all customers free of charge until Monday December 1st.
апдейт 2: я тормоз )))
Сообщение отредактировал Ali On: 27 November 2014 - 12:03
#дыраутебявголове
Кстати, кто может подсказать по текущему положению дел и планам:
Вспомнилось что-то, что когда-то на оффоруме видел обсуждение по так называемой transponder system. Смысл идеи был в том, что каждый игрок для себя мог сделать выбор переключателя этой системы (вкл или выкл).
1. При вкл - игрок видит других игроков, у которых этот выключатель тоже включен, контурными значками на радаре. Неписей и игроков с выключенным выключателем видит закрашенными.
2. При вык - все значки всегда закрашены (люди не отличаются от неписей).
Там же еще обсуждали не убрать ли тогда и префикс CMDR перед именем в таком режиме ну и т.п. Т.е. ты мог добровольно отказаться от того, чтобы отличать игроков от нпц, но и сам становился неотличимым от нпц. Как с этим дела теперь? Были какие-то подвижки? Мож кто-то натыкался на свежие подробности?
Ясно, в общем подожду релиза и возьму, может дешевле будет, до НГ всё равно полетать особо не получится скорей всего ). Игра мастхев судя по всему. Управление настрою по ходу дела, не первый день в симуляторах ).
Брать лучше пред заказом (там к тому же бонусы), после релиза она будет стоить дороже (инфа с элитгеймс), не видел ни разу чтоб только что вышедшие игры делали скидки на первый же праздник, выходит 16 декабря (осталась фигня).
У меня такие доводы для предзаказа.
что-то не понял - оплата будет помесячная или разовая? не вижу нигде на оффе такой информации.
то что вижу склоняет к разовой.
было бы неплохо завести отдельную тему по оплате и её начинке.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 27 November 2014 - 13:51
Брать лучше пред заказом (там к тому же бонусы), после релиза она будет стоить дороже (инфа с элитгеймс), не видел ни разу чтоб только что вышедшие игры делали скидки на первый же праздник, выходит 16 декабря (осталась фигня).
У меня такие доводы для предзаказа.
спс, тогда лучше таки предзаказ взять ). Пойду покурю форум ЕГ.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
что-то не понял - оплата будет помесячная или разовая? не вижу нигде на оффе такой информации.
то что вижу склоняет к разовой.
было бы неплохо завести отдельную тему по оплате и её начинке.
Оплата один раз за текущий контент, затем дополнения будут покупаться отдельно.
Всякие раскраски для кораблей и футболки еще можно купить.
тема отдельная не нужна, Элита не СС тут нет никаких сложностей, и вариантов покупки у элиты хватит для пересчета пальцев 1й руки, за все время 2 руки.
Поэтому каких то заморочек с этим не вижу.
надо просто знать где.
Это тут https://store.elitedangerous.com/eur/
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 27 November 2014 - 14:02
Не, Элита меня все-таки не хочет
Решился таки, выкроил время, все перенастроил, сел поиграть. Пока до своего Игла летел - дважды перехватывали (не страшно, но время отнимает). От второго ушел и выкинуло с сервера. Больше не коннектится Они опять что-то делают или у меня локальная проблема?
Не, Элита меня все-таки не хочет
Решился таки, выкроил время, все перенастроил, сел поиграть. Пока до своего Игла летел - дважды перехватывали (не страшно, но время отнимает). От второго ушел и выкинуло с сервера. Больше не коннектится
Они опять что-то делают или у меня локальная проблема?
Гамма 1.03 накатили тольк что.
Плин я подсел на эксплор.
Не выдержал и таки разродился нормально засесть и начать играть Долгий путь в Империю начался!
PS: Ali On, кстати, где-то рядом со мной болтается. Когда из игры выходил, он в паре систем от меня находился - хотя я от своего старта уже прыжков 20 намотал
Не выдержал и таки разродился нормально засесть и начать играть
Долгий путь в Империю начался!
PS: Ali On, кстати, где-то рядом со мной болтается. Когда из игры выходил, он в паре систем от меня находился - хотя я от своего старта уже прыжков 20 намотал
Я как накручу себе норм эксплорер с адвансед и директ сканером хочу в ту яркую красную туманность слетать, что всего в 200 световых лет находится. там вроде звезда есть прям в середине.
У меня личная просьба к тем, к то начинал в той же системе, что и я (точно Solomka и Sir Zak) - название не помню, есть на скринах в гайде поглядел - CHEMAKU
Из той системы на карте найти Achenar и сказать, сколько до него оттуда было световых лет. Буду реально очень благодарен.
Я сам забыл записать, возвращаться далеко, а для истории просто необходимо
Я как накручу себе норм эксплорер с адвансед и директ сканером хочу в ту яркую красную туманность слетать, что всего в 200 световых лет находится. там вроде звезда есть прям в середине.
Я уже с телефона на подушке пишу, завтра в игре по карте гляну где оно там.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 November 2014 - 7:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users